Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
09.08.20
$ = 28.85 грн
€ = 33.89 грн

Индия: Конные прогулки в Гоа | TPG Украина
11.01.2020

У конного клуба Soulhorse есть маршруты для опытных и новичков. Также, проводятся индивидуальные занятия для взрослых и детей на манеже. Вот рассказ об одном из возможных путешествий верхом в Гоа!
Маршрут
Один из маршрутов – Арамбольское плато. Выезд из конюшни в Арамболе через пальмовую аллею или пляж, далее подъем на холмы через сады кешью, по плато и тропинкам, проложенными буйволами. Старые каменоломни, озеро, баньян… Выезды на смотровые площадки Свит Лейк, Керим и реку Тираколь.

Предусмотрен и отдых с чаепитием, фруктами и печеньем. Отдыхаете не только Вы, а и лошадки также: они расседлываются и пасутся в свое удовольствие. Обратный путь спуск с плато с заездом в джус-центр и возвращение по пляжу. Здесь можно и галопом, если позволяют обстоятельства: отлив и количество отдыхающих на пляже.

Программа очень живописна! Выезд в 06:30 – 07:30 и занимает 5 часов или чуть больше – в зависимости от скорости передвижения. При спуске и подъеме на плато инструктор может попросить пройти с лошадью в неудобных местах для верховой езды.
Как на диком западе!
«Я очень люблю эту поездку, потому что на ней по-настоящему отдыхаешь и попадаешь совсем в другой мир. Первое, что поражает – это тишина. Для Индии это совсем не свойственно, как будто попадаешь в замороженное временем пространство. Много птиц и животных: встречали оленей, черепах, огромных орлов. Ну и сам пейзаж: черные камни и ярко желтая и зеленая трава. Чувствуешь себя как на диком западе!», - делится своими впечатлениями Алиса Семагина, глава клуба Soulhorse.
Так что любителям лошадок в Гоа будет очень интересно, а мы поделимся контактами и местами для заказа подобных прогулок!
Путешествуйте в Гоа вместе с нами!
Источник: Colors Of Goa Magazine