Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты

Индия: Как Artjuna, Гоа отметила 15 лет | TPG Украина
19.12.2019

Стоянка была заполнена. Как обычно. Даже больше обычного. Велик негде припарковать. А гости всё прибывали… Ведь для них в этот вечер 21 ноября было столько интересного и вкусного: музыка, выставка, угощения, танцы, масса развлечений для детей.

Из мечты в пространство
Как-то раз Моше Инбари его жена Анастасия решили создать пространство, приятное для себя и друзей. Где можно было бы проводить вместе время. С пользой и просто так. Взрослым и детям. Так в деревеньке Anjuna появилось кафе Artjuna. Прошло 15 лет.
Artjuna стала одним из культовых гоанских мест. Со своими завсегдатаями, местной международной тусовкой, и разовыми посетителями, туристами со всего мира. Приехать в Гоа и не зайти в Artjuna – нелепая оплошность.

Это очень домашнее место. Как дача на «острове» мечты. Здесь сад, библиотека, какой хочешь кофе, своя выпечка и всякая прочая вкуснота для всех: вегетарианцев и невегетарианцев, сыроедов и веганов, обжор и худеющих, сладкоежек.
Здесь лазалки и горки, танцпол и выставочный зал, магазинчик с авторской одеждой, обувью, украшениями, эко-косметикой, картинами, антикварной мебелью и прочими артефактами.
Здесь каждый день движ. Семинары и мастер-классы, йога, пилатес, боевые искусства, живая музыка, кино, встречи… И каждый день – шанти... Завтрак. Солнце и тенёк. Запах домашнего хлеба. Неспешные беседы.

Всё начиналось с “местечка для своих”
В этом году на вечеринке в честь пятнадцатлетия Artjuna были все свои.
Паула Грин (Paula Green): «Я люблю Artjuna. Это совершенно мультикультурное место. Фантастическое пространство, полное жизни круглый год. Здесь всё время происходит что-то интересное. И разнообразное. Замечательная интернациональная публика. Всегда есть с кем поболтать. Гостеприимная атмосфера. И, на мой вкус, отличная еда. Могу, правда, оценить только вегетарианскую часть меню. В двух словах? Да просто моё любимое место в Гоа.» Анна Штиль (Anna Steele): «Живо и позитивно. Прекрасная атмосфера. Дружелюбные хозяева. Толковый персонал. Вкуснейшие смузи. Я сыроед уже 16 лет. В Artjuna хороший выбор сыроедческих блюд. Еще релакс и общение».Марина Шарма: «Вкус утра! Люблю завтракать в Artjuna. И ценю её за разнообразные вкусы. Вкус израильского завтрака и французских десертов. Вкус кофе и смузи. Вкус улыбок вокруг. Вкус Гоа».

Да, точно! Хотите почувствовать вкус Гоа? Вам сюда!
Источник: Colors Of Goa Magazine