Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
21.01.20
$ = 25.45 грн
€ = 28.14 грн

Индия: Где пить соки? | TPG Украина
12.12.2019

Где пить соки?
В ресторанах и шэках пить свежевыжатые соки по гоанским меркам дороговато, здесь принято это делать в так называемых джус-центрах.
Чапора
Как только гоанцы поняли, что европейцы любят фрукты и соки из них, они тут же открыли в Чапоре знаменитый джус-центр. Теперь их уже два. И оба предлагают огромный выбор фруктовых и овощных соков, а также молочные коктейли, ласси и, конечно, роскошные фруктовые салаты с мороженым и без. Клубничный, гранатовый, ананасовый, апельсиновый, виноградный, манго, свекольный… Список можно продолжать еще долго. Здесь людно, иногда долго приходится ждать заказа, но место культовое.

Сиолим
На подъезде к Сиолимскому мосту, если двигаться в сторону Морджима, справа сразу три джус-центра. Обслуживают здесь быстрее, чем в Чапоре, кстати.
Самый старый – «Сонам» - расположился чуть в глубине, ближе к сиолимскому рынку. Там просторно и многолюдно. Отличный выбор всего из фруктов. Есть и более плотная еда.

Прямо у моста на втором этаже одного из домиков еще два джусика: «Криш» и безымянный. Сидишь, смакуешь авокадо ласси и смотришь на реку Чапору…
По сокам, ласси и коктейлям все примерно одинаково: огромный выбор всего. Через 5-10 минут после заказа перед вами выстроится разноцветная очередь из оранжевых, желтых, зеленых и красных кружек (смотря, что вы заказали).
Знатоки говорят, что в «Крише» лучше кормят: лапша с курицей или креветками, сэндвичи, салаты, еще какая-то несложная еда (все в пределах примерно 100 рупий). Что же касается цен на свежевыжатые соки, то они начинаются от 50 рупий. Столько же стоит миска фруктового салата. С украинскими не сравнить!

Подобрать отдых в Индии?