Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
16.12.17
$ = 27.96 грн
€ = 33.12 грн

Грузия стала членом Международной ассоциации сомельє | TPG Украина
05.01.2015

По сообщению информационного портала Hvino News, решение об этом было принято на последней сессии генеральной ассамблеи Международной ассоциации сомелье (Association de la Sommellerie Internationale, A.S.I.) в Рейне (Франция).
Как известно, грузинские вина издавна славятся далеко за пределами своей страны своими высокими вкусовыми качествами и неповторимыми букетами ароматов. Большая часть вина экспортируется в страны СНГ и Европы. Основными импортерами грузинских вин являются Казахстан, Польша, Беларусь, Китай.
Принятие Грузии в Международную ассоциацию сомелье, по мнению экспертов рынка, станет дополнительным стимулом для роста объемов экспорта грузинских вин в страны Западной Европы и Юго-Восточной Азии.
В рамках ассамблеи в Рейне президент Ассоциации сомелье Грузии и почетный посол грузинского вина г-н Шалва Хецуриани провел предварительные переговоры по продаже грузинского вина за границей с президентами Ассоциаций сомелье Китая, Японии, Швеции, Норвегии, Дании, Канады, Финляндии, Великобритании и Польши.
Источник: http://www.advantour.com/