Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
20.10.17
$ = 27.03 грн
€ = 31.99 грн
Р = 0.47 грн

Гоа – это только начало! Вся Индия от одного туроператора!
16.03.2017

Ни для кого не секрет, что Гоа является ТОПовым зимним экзотическим направлением не только в компании TPG, наравне со Шри Ланкой, Занзибаром, Таиландом и т.д., но и на туристическом рынке Украины. Отличительной чертой Индийского пляжного «Рая», в сравнении с вышеперечисленными направлениями, является то, что Гоа с мая по сентябрь попадает под сезон муссонных дождей. Для так называемых «монсунщиков» (от слова "monsoon" – в переводе с англ. "сезон дождей" - туристы, которые едут в Гоа исключительно в сезон дождей) этот период времени года является вариантом для изумительного отдыха. Пляжи безлюдные и пустынные; на улицах очень мало туристов и местных жителей; отели предлагают хорошие цены на проживание; в кафе («шейках») и магазинах цены на порядок ниже. А природа так и шепчет: чисто, свежо и, самое главное, именно в мае начинается глобальный сбор урожая манго в Гоа: манго в это время просто копеечное и ассортимент просто шикарен!

Но не каждый, даже бывалый, турист захочет лишний раз промокнуть до ниточки от ласкового тропического дождика, сидя под бадьяном и впадая в глубокую медитацию. Любой искатель приключений и особого необычного отдыха ищет для себя изюминку, повод придаться мечтам и отправить в поездку всей жизни!

Именно для таких туристов туроператор Travel Professional Group  предлагает летние программы в самую любимую страну - Индию!

В первую очередь, предлагаем отправиться в великое путешествие по самым значительным в истории страны тропинкам – экскурсионным турам.

Самым «драгоценным» туром является «Золотой Треугольник», который знакомит туристов с основными городами страны: Нью Дели (столица Индии), удивительный и поразительный Джайпур («розовый город», город махараджей и могольских императоров, столица шоппинга Индии) и, конечно же, Агра, которую украшает великое чудо света, архитектурный шедевр – Тадж Махал… Тадж Махал – это то, что нужно увидеть хотя бы раз в жизни… И навеки остаться пленником индийской сказки…

Для более глубокого «погружения в Индию» предлагаем программы «Классической Индии», которые, помимо стандартных городов Золотого Треугольника, знакомят туристов с ранее вовсе невиданной культурой и «силой». Основными городами, с которыми туристы познакомятся в ходе этой программе (после Дели, Джайпура и Агры), являются великие Каджурахо и Варанаси.

Каджурахо… Его огромный храмовый комплекс любви и камасутры, его удивительная энергетика, которая так и окутывает, которая так и «впивается в сердце стрелами Камы» (бог любви в индуизме, прототип Запада – Купидон, Амур).

Варанаси – настоящая Мекка для паломничества, для возрождения души, для осознания себя в огромной Вселенной, для восприятия того, что все в мире следует предписанному плану свыше… Или просто восхищает своей энергетикой, количеством и разнообразием храмов, а также уровнем святости для любого индуиста и буддиста.  Варанаси – один из самых старейших городов МИРА! «Город мертвых и живых»… Настоящая, немного шокирующая и повергающая в глубокие размышления Индия…

Как же можно забыть о самом сильном духовно месте Индии – Гималаях? Горы всегда были окружены легендами, мифическими историями и душещипательными историями. Индийские Гималаи – это самая высокая горная система мира, поэтому Гималаи окружает невероятное количество тайн, загадочных историй и религиозных повестей. Именно Гималаи наиболее приближены к небесам, откуда за земной жизнью следит большинство индуистских, христианских и языческих богов. Именно с Гималайских гор однажды спустится Шива, именно там обитает Будда, именно там первый святой в джайнизме достиг освобождения…

Безумно красивые пейзажи, невиданные прежде ландшафты, целительные свойства местного воздуха, святейшие места и огромное количество так называемых «мест силы»… По программе Вы будете жить в горных палаточных городках и кемпингах, в местных гест-хаусах с добродушными хозяевами, которые так и норовят поселить туристов в номер с прямым видом на горы. А значительную часть пути пройдете пешком вдоль рек, окруженных коричневыми, красными, белыми и серыми скалистыми горами… Насладитесь безумно красивыми цветочными долинами, соберите сбор целительных трав и заварите вечером лечебный чай…

Ведь как хороши Гималаи летом…

А тем, кто желает познать тайны излечения не только тела, но и души, предлагаем разнообразие туров Кералу, где была зарождена аюрведа (от санскрита «аюр» - знание/учение/наука, «веда» - жизнь, «наука о жизни»). Наслаждайтесь глубоким массажем в 4 руки миндальным маслом в окружении шикарного тропического леса и с прямым видом на Аравийское море…

Отправляйтесь в великое путешествие в «страну Богов»! Посетите самые знаменитые достопримечательности штата: национальный парк Перияр с его озером и неимоверным разнообразием представителей животного мира; высокогорные чайные плантации Муннар, где можно попробовать самый вкусный чай, только что сорванный с грядки; самые развитые города Кочи и Тривандрум, где любой шопоголик попадет в самую настоящую сказку.

Отправившись в круиз, у Вас будет возможность прикоснуться к миру дикой живой природы, увидеть потрясающие пейзажи за бортом, а также получить невероятное впечатление от общения с местными жителями во время остановок для покупки свежевыловленной рыбы, креветок и крабов…

Поездка в Каньякумари, где сливаются сразу 3 водные системы мира (Бенгальский залив, Индийский океан и Аравийское море), озарит невероятным чувством покоя, благосостояния и умиротворения... 

Бесконечные пляжи, совершенно пустынные, уединенные и прекрасные… Отели, уровень которых на порядок выше Гоанских и ничуть не уступают Ланкийским. Шикарная огромная территория, окружена тропическими джунглями, превосходный уровень обслуживания и еще много преимуществ имеет именно пляжный отдых в Керале.

Предлагая отдых летом в Индии, мы гарантируем высокое качество туров: от бронирования тура в Украине до высококвалифицированных гидов непосредственно в Индии.

Это лето должно влюбить Вас в Индию! Вперед, к новым впечатлениям!!!