Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Festival Ultra Europe (Фестиваль Ультра Европа)
15.03.2017

ОДИН ИЗ САМЫХ ЗАХВАТЫВАЮЩИХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ФЕСТИВАЛЕЙ

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Когда: 
14 - 16 июля 2017 г.
Где: Сплит, Хорватия.
Карта: Стадион Poljud Сплит на Google Maps
Сайт: Ультра Европа
Отели: отели в Сплит.

Festival Ultra Europe пройдет 14 - 16 июля 2017 г. на прекрасном побережье города Сплит в Хорватии. После фантастического фестиваля в 2016 году, который собрал более чем 150 000 посетителей, - Ultra Europe сделает еще один фестиваль в одном из самых красивых городов Средиземноморья. В 2017 г. Ultra Europe начнется с вечеринки в клубе Сплита, в непосредственной близости от моря, затем состоится главный фестиваль (14 - 16 июля 2017 г.). Если Вы хотите больше удовольствия, то посетите последующие мероприятия, которые будут проходить еще три дня после фестиваля Ultra: Ультра Регата - в скрытой бухте; Ультра-Бич - в Amfora Grand Beach, на острове Хвар.

Немного больше о месте проведения и более подробно о событии
Местом проведения фестиваля является футбольный стадион Poljud в Сплите, где ежегодно, на Ultra Europe, звучат самые знаменитые имена в индустрии музыки. Хорватия является одним из европейских топ-летних туристических направлений, что способствует популярности фестиваля Ultra, который в 2016 г. привлек около 150 000 посетителей из 125 стран, что стало новым рекордом во всем мире.  В дополнение к этому был проведен онлайн эфир на UMF Radio, в котором звучали не только местные таланты но и таланты со всего мира.

Для миллионов поклонников, которые не имели возможности посетить Хорватию, - при поддержке интернет-сообщества, команды на УМФ ТВ и радиовещания, - это событие стало доступным для просмотра онлайн, благодаря чему к нему присоединились более 1,5 миллионов зрителей. Высокий уровень организации фестиваля сделал его одним из самых посещаемых и самых востребованных музыкальных событий Европы в прошлом году. В 2017 г. Ultra Europe, несомненно, покорит новые захватывающие горизонты, даруя превосходное музыкальное приключение лета на Адриатическом море.