Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
Курс валют:
20.06.19
$ = 27.53 грн
€ = 30.71 грн
Р = 0.43 грн

Египет потратит на безопасность туристов 32 миллиона долларов | TPG Украина
22.01.2016

Правительство Египта введет ряд новых мер для повышения уровня безопасности на ключевых курортах и направит на это $32 млн, сообщили в министерстве туризма Египта со ссылкой на министра Хишама Заазу.
"Планируется установить дополнительные системы видеонаблюдения в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде. Камеры будут интегрированы с частными системами видеонаблюдения, например, отелей, и позволят улучшить возможности оперативного управления. Эта программа будет также развернута на всех других курортах", — рассказали в министерстве. Кроме того, будет закуплено новейшее оборудование по сканированию и аппараты систем обнаружения.
На курортах появятся дополнительные сотрудники служб безопасности. Они будут контролировать области вокруг отелей и зоны доступа к ним как с моря, так и с суши. Увеличится число служебных собак на курортах.
Как сказал Х. Заазу в четверг в рамках регулярной оценки безопасности на курортах, с введением новых мер безопасность в стране перейдет на другой уровень.
"Тем не менее, мы не будем останавливаться на достигнутом. Мы постоянно пересматриваем наши возможности и продолжим это делать. Безопасность туристов в Египте – это наш приоритет. Я верю, что, несмотря на новые меры безопасности, туристы смогут продолжить свой отдых с удовольствием", — заявил министр.