Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
03.12.20
$ = 29.64 грн
€ = 35.52 грн
Р = 0.39 грн

Достопримечательности Малайзии | TPG Украина
21.11.2020
Знаете ли вы, что Грот Саравак — самый большой в мире грот: в него может поместиться 40 самолетов «Боинг 747»?

Объект мирового наследия ЮНЕСКО национальный парк Гунунг Мулу в штате Саравак, также известном как «земля птиц-носорогов» – это сокровищница чудес природы, в которой находится сложная сеть пещер и редкие геологические формации. Парк населяют тысячи видов животных и растений, в том числе малайский медведь и дикие орхидеи. К числу привлекательных мест относится самый большой в мире подземный коридор и зал пещеры, самая длинная в Азии пещера, острые как бритва известняки и геологическая формация, похожая на профиль бывшего президента Америки Авраама Линкольна.

 

Знаете ли вы, что Сипадан - единственный океанический остров Малайзии?

Он расположен в непосредственной близости от северо-восточного побережья Борнео. Этот волшебный клочок суши воспел в своем документальном фильме “Призрак морской черепахи” знаменитый французский океанограф Жак-Ив Кусто. Разумеется, Сипадан может предложить отнюдь не только черепах; каждое погружение здесь гарантированно обещает запоминающиеся моменты. Немногие острова мира окружены водами, настолько богатыми кораллами и прочими морскими обитателями. В пяти метрах от берега дно на глубине по колено, выстланное мягким белым песком, внезапно отвесно проваливается вниз, зияя таинственной пропастью. Это прославленный Обрыв. Обследуйте обширную стену, дрейфуя с течением и рассматривая кораллы, среди которых укрывается рыба. Стаи рыб-попугаев (скаровых) часто торопятся мимо, чем-то напоминая бизоньи стада. Погружаясь ночью, можно застать этих крупных представителей морской фауны спящими.

Знаете ли вы, что Куала-Лумпур - это настоящая находка для шопоголиков, недаром, столица последнее десятилетие входит в Топ 5 лучших шопинг городов мира?

По всему городу находятся шикарные торговые магазины, которые сливаются в универсальные по стилю центры, как например, Павильон КЛ и Суриа KLCC. Букит Бинтанг, главный торговый район города, предлагает на выбор восемь торговых центров, предлагающих все от дорогой модной одежды до ультрасовременных гаджетов, при этом все они расположены в минутах ходьбы друг от друга. Карнавал Мега распродаж в Малайзии, Новогодняя и весенняя распродажи приятно удивят своими ценами.