Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
Курс валют:
16.06.19
$ = 27.62 грн
€ = 30.96 грн
Р = 0.43 грн

Cтроительство железной дороги в Анталии | TPG Украина
24.02.2016

 

По плану строительства скоростной железной дороги, Анталья будет присоединена к системе скоростного ж/д сообщения по ветке, которая соединяет Анкару, Стамбул и Эскишехир. Строительство скоростной ж/д Анталья - Эскишехир начнется в этом году и закончится в 2020 году. Поезда по скоростной ветке  (Анталья-Эскишехир и Анталья-Кайсери) будут двигаться со скоростью 200 км/ч. Когда строительство будет завершено, то дорога Анталья-Стамбул займет 4,5 часа, а Анталья-Анкара – 3 часа, что предоставит отличную альтернативу при выборе транспорта для передвижения по Турции! 
Также недавно Турция заявила, что планирует купить 106 высокоскоростных поездов, поскольку намерена расширить свою высокоскоростную железнодорожную сеть по всей стране. К еще одной ветке скоростных железных дорог области Анталья, Конья, Каппадокия и Кайсери будут присоединены в 2020 году. Длинна данной ветки составит 641 км. (Кайсери и Невшехир, Невшехир — Аксарай, Аксарай — Конья, Конья — Сейдишехир, Сейдишехир — Манавгат, Манавгата — Аланья — Анталья).
По предварительным расчетам, ежегодно поезда смогут осуществлять перевозку четырех с половиной миллионов пассажиров, и также порядка десяти миллионов тонн грузов. Суммарная стоимость проекта составляет 8,4 миллиардов турецких лир. Данный проект действительно впечатляющий, и имеет абсолютно все шансы оправдать затраты на свое строительство.