Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
20.06.18
$ = 27.2 грн
€ = 31.25 грн
Р = 0.43 грн

Анжелина Джоли снимет фильм о геноциде в Камбодже | TPG Украина
01.11.2016

Анджелина Джоли и компания Netflix объединятся в работе над драмой, в основу которой лягут мемуары Лунг Унг "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи". В своей книге Унг, писательница и по совместительству активистка в борьбе за права человека, рассказывает о том, как ей удалось выжить во время режима "красных кхмеров". Джоли снимет, спродюсирует, а также напишет сценарий фильма. Помогать ей в адаптации текста будет лично автор мемуаров.
В проекте также будет задействован приемный сын Джоли Мэддокс, уроженец Камбоджи, сообщает The Hollywood Reporter.
"Красные кхмеры" пришли к власти, когда Лунг было пять лет. С этого момента в Камбодже начался период террора и геноцида, унесший жизни множества людей. Спустя некоторое время девочку отправили в лагерь для сирот, где тренировали будущих солдат, а ее шестерых братьев и сирот определили в трудовые лагеря.
"Меня очень тронули мемуары Лунг, - говорит Джоли. - Они навсегда изменили мое представление о том, насколько сильно война влияет на детей и какой эмоциональный отпечаток она на них накладывает. Прочитав книгу, я стала ближе к жителям Камбоджи, родине моего сына".