Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты

Амман вошел в список лучших туристических путешествий на 2021 год! | TPG Украина
15.02.2021

Журнал Lonely Planet, ведущий мировой издатель популярных путеводителей, включил Амман в список лучших туристических путеводителей на 2021 год, «выделив столицу Иордании как одно из направлений, которые помогают изменить опыт путешествий», - сообщает Иорданский совет по туризму.
Амман известен как «гостеприимное место», в котором особое внимание уделяется разнообразию и инклюзивности. Премия Lonely Planet присуждается людям, туристическим операторам и направлениям, которые делятся историями и опытом самых разных людей со всего мира.

«Амман приветствует большинство наших гостей в Иордании, и мы очень гордимся его репутацией в качестве уникального направления», - сказал в заявлении генеральный директор JTB Абдул Раззак Арабият. - «Он также является домом для некоторых из наших самых впечатляющих исторических достопримечательностей и становится известен своими кулинарными и шопинг-впечатлениями. Как ворота в остальную часть страны, времяпрепровождение в Аммане настоятельно рекомендуется во время каждой поездки в Иорданию и часто является основной причиной, по которой люди хотят возвращаться в Иорданию снова и снова».
Амман - столица и крупнейший город Иордании, а также экономический, политический и культурный центр страны. Амман с населением более 4 млн. человек является крупнейшим городом в регионе Левант и шестым по величине городом в арабском мире. Помимо того, что здесь находятся всемирно известные исторические места Иордании, такие как гора Небо, Римский театр, Цитадель и Музей археологии, в котором хранятся некоторые из свитков Мертвого моря. Город является одним из самых популярных мест в арабском мире для транснациональных корпораций, открыл свои региональные офисы, чтобы создать современный многокультурный город.

«Lonely Planet продолжает отражать ценности развития туризма в индустрии туризма Иордании, создавая устойчивую, восстанавливающую и инклюзивную индустрию, которая способствует положительному экономическому росту по всей стране», - сказал Арабият.
«Для нас большая честь, что в этом году Lonely Planet признала Амман.»

Источник The Jordan Times