Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
Курс валют:
18.09.19
$ = 25.97 грн
€ = 28.53 грн

Алексей Сысоев и Сергей Садчиков о зимнем отдыхе в восточной и северной Европе | TPG Украина
19.08.2019

Алексей Сысоев и Сергей Садчиков о зимнем отдыхе в восточной и северной Европе
В субботу, 17 августа, в эфире телеканала Espreso.TV выступил Алексей Сысоев – продукт менеджер по Финляндии и Скандинавии туроператора TPG, а также Сергей Садчиков – продукт менеджер по странам Балтии.
Летний сезон подходит к своему завершению, и опытные туристы уже начинают задумываться новогодних каникулах и зимнем отдыхе. Раннее бронирование – это не только уверенность в гарантированном наличии мест в выбранных отелях, но и возможность существенно сэкономить.
К слову, в страны Балтии можно отправляться не только зимой, но и на протяжении целого года. Эти страны очень интересны туристу в плане истории и культуры. Латвия, Литва и Эстония – это страны, которые выглядят, как музей под открытым небом. Кроме того, есть и известные курорты (к примеру, Юрмала), в которые можно приобрести туры и насладиться прекрасным отдыхом. Очень интересны круизы по Балтийскому морю, во время которых можно не только посетить Латвию, но и побывать в Стокгольме.
Но все же зимние путешествия в первую очередь ассоциируются с горнолыжным отдыхом, и страны Скандинавии могут похвастаться отличными горнолыжными курортами. К примеру, Леви – это один из наиболее успешных финских курортов, который предлагает разнообразную экскурсионную программу, развитую инфраструктуру и возможность увидеть настоящее чудо природы – северное сияние. И, конечно же, здесь живет настоящий Санта. Именно поэтому Финляндия – это идеальное место для незабываемого семейного отдыха.
Кроме того, интересна для путешественника и Норвегия – необычайно красивая страна, в которой сочетается и горнолыжный отдых, и богатая экскурсионная программа, и все это – за вполне приемлемую стоимость. Также Норвегия интересна и захватывающей рыбалкой – в этой стране она особенная и неповторимая. Именно сюда едут и настоящие рыбаки-профессионалы, и любители, которые получают массу удовольствия от морской рыбалки.