Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты

Албания: Лето 2018 будет жарким! | TPG Украина
06.06.2018

Лето 2018 года обещает быть жарким. И конечно же все будут спасаться от жары и набираться положительных эмоций на море! А где это лучше сделать? Конечно же, в солнечной Албании! 

В связи с возросшим интересом к направлению Албания на летний сезон компания TPG увеличила полетную программу по данному направлению. Теперь на отдых в Албанию чартер летает 2 раза в неделю. Поэтому у туристов появилась возможность отдыха от 3 ночей до 31 ночей! 

Первый чартерный самолет в столицу Албании Тирану вылетает 17.06.18. 

Именно 17.06.18 есть возможность вылететь на 3 ночи. Для этого не нужно брать отпуск, долго собираться. У туристов будет уникальная возможность отдохнуть 4 дня на море, перезагрузиться и еще взять несколько экскурсий, чтобы ближе познакомиться с этой необычной страной.

Почему стоит выбрать для отдыха Албанию? 

Прозрачные теплые воды Адриатического и Ионического морей, интереснейшая история и культура, зеленые горы и уютные бухты, живописные озера, горные реки, красивые пляжи и приветливые люди ждут вас. Побережье Албании великолепное и может составить конкуренцию более известным курортам Хорватии, Черногории и Италии. Еще одним приятным моментом является мягкий средиземноморский климат, который сделает ваш отдых на побережье приятным и незабываемым!

Албания еще не так разрекламирована среди туристов, как ее соседи, поэтому у вас будет прекрасная возможность открыть для себя все ее красоты и преимущества, без лишней суеты. С каждым годом большое разнообразие достопримечательностей привлекает в Албанию все больше и больше посетителей. Музеи, галереи, мечети и храмы, крепости и красивые старинные города, настоящие восточные базары…уникальный город Шкодер – традиционный центр культурной области «гегов». Это далеко не весь список того, что вам обязательно нужно увидеть своими глазами!

Вы уже мысленно там? Тогда быстрее пакуйте чемоданы и бронируйте туры в Албанию от TPG!