Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
Курс валют:
23.07.19
$ = 26.84 грн
€ = 29.96 грн
Р = 0.43 грн

Аэропорт Осло становится воздушной гаванью будущего | TPG Украина
21.10.2016

Пропускная способность крупнейшего в Норвегии аэропорта Гардермуэн вырастет до 30 млн пассажиров в год. Новый Северный пирс в аэропорту Осло, открытие которого должно состояться уже 27 мая 2017 года, получит настоящий скандинавский дизайн и стоянку для 11 самолетов.
Программа «современнейшего расширения» и новый пирс будут означать, что главные воздушные ворота Норвегии смогут обслуживать до 30 миллионов авиапассажиров в год, увеличив таким образом свою пропускную способность на 5 миллионов человек. Эксперты уверены, что с быстрорастущим трафиком в городе, который переживает экономический подъем, и прогнозом сильных долгосрочных тенденций роста Осло очень быстро станет не только центром Норвегии, но и всей Скандинавии. А новый пирс, который строился на протяжении шести лет, станет частью нового взгляда на аэропорт Осло. Кроме того, будет расширен центральный терминал и полностью интегрирован зал станции для аэропорт-экспресса и поездов Норвежских государственных железных дорог (NSB).

Администрация аэропорта обещает, что нововведения окажут существенное влияние на ощущение комфорта тех, кто прибывает в столицу Северной Европы. Экспресс-электрички, которые курсируют между Драмменом, Осло и аэропортом, получат модернизированный Wi-Fi от провайдера Icomera, который закончит монтаж оборудования уже к началу 2017-го. Кроме всего прочего, аэропорт усилил команду своего коммерческого отдела, а также открыл 21 специализированный магазин беспошлинной торговли, которые будут представлены в апреле будущего года. После этого Гардермуэн, который входит в десятку лучших аэропортов мира, станет самым большим «аэропортовым магазином» на планете, площадь которого составит 4 тысячи квадратных метров.