Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
Курс валют:
18.12.18
$ = 29.09 грн
€ = 32.83 грн
Р = 0.44 грн

10 лет с открытия Atlantis, The Palm | TPG Украина
29.11.2018

Грандиозное открытие курорта состоялось 10 лет назад. Все это время Atlantis, The Palm принимает гостей из разных стран мира и дарит незабываемые воспоминания об отдыхе!

Atlantis_14Atlantis_13Atlantis_11

Atlantis, The Palm предлагает еще больше невероятных возможностей. Уникальные гастрономические впечатления и новый ресторан, обновленный лаунж и новый развлекательный центр.

На курорте открылся еще один всемирно известный ресторан. Это прекрасная возможность получить невероятные гастрономические впечатления в Дубае. Современная интерпретация блюд традиционной кантонской кухни не оставит равнодушными ценителей кухни мирового класса. Попробуйте утку по-пекински по фирменному рецепту ресторана Hakkasan, приготовленную талантливыми поварами, владеющими секретами китайской кухни.

Atlantis_8Atlantis_9Atlantis_7

При бронировании номера Imperial Club Room в декабре предоставляется доступ в обновленный лаунж Imperial Club, где вас ожидает персональная регистрация при заселении и выезде. Кроме того, здесь можно отдохнуть, любуясь живописными видами Аравийского моря, и восстановить силы после дня, проведенного на частном пляже Imperial Club. Среди привилегий номеров Imperial Club — трансфер из аэропорта и обратно, два сеанса массажа по цене одного в спа-центре ShuiQi, бесплатное посещение детского клуба Kids Club и клуба для подростков The Zone, а также другие великолепные предложения.

Wavehouse_1Wavehouse_4Wavehouse_3

Опытный консьерж Imperial Club поможет спланировать безупречный отдых и позаботится обо всех мелочах.

Atlantis_19Atlantis_16Atlantis_18

Развлекательный центр Wavehouse на курорте Atlantis, The Palm — это абсолютно новая концепция отдыха, высокой кухни и ночной жизни. Открытие центра состоится 1 января 2019 года. Боулинг на четыре дорожки, захватывающий аттракцион с искусственными волнами и многое другое — в центре имеются развлечения для всех возрастов. В меню ресторана и бара представлены аппетитные блюда на обед и ужин, а также разнообразные закуски. На террасах с видом на ультрасовременный аттракцион Wave Rider можно приятно провести время в комфортной обстановке. По вечерам здесь звучит музыка, которая гармонично дополняет гастрономические впечатления, а концерты музыкальных групп, выступления диджеев и тематические мероприятия создают особую атмосферу.

Atlantis_1Atlantis_2Atlantis_4

Выбрать тур