Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
18.11.19
$ = 25.44 грн
€ = 27.86 грн

Виза Хорватия

Внимание!! С информацией по безвизовому режиму вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

!!!Обратите внимание!!!
С 00.00 11 июня 2017 Консульством Хорватии не будут приниматься запросы на получение визы от украинских граждан,
которые имеют биометрические загранпаспорта.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
Поданные оригиналы документов (кроме паспортов) не возвращаются, хранятся в архиве консульства/посольства.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ХОРВАТИЮ:

Уважаемые партнеры!

В связи с тем, что ужесточились правила приема и обработки документов, просим Вас проверять достоверность документов туристов. Информируйте туристов о необходимости предоставлять исключительно правдивую информацию и действующие справки, атакже Консульства/Посольства вправе потребовать у туриста дополнительные документы, а также пригласить на личное собеседование в консульский отдел. Все действия по безопасности направлены на усиленный контроль достоверности предъявляемой информации.
Заранее благодарим Вас за понимание!

!ВНИМАНИЕ!
Услуга перевода документов:
Наша компания может осуществить перевод ваших документов.
Для этого Вам необходимо при бронировании тура сообщить, что Вам требуются переводы.
Данная услуга будет включена в вашу бронировку и добавляется к цене тура.
Стоимость одного листа 40 грн.

Срок оформления визы 7 дней. Срочной визы нету.

Стоимость визы:
Для взрослого – консульский сбор 35 евро +сервисный сбор 25 евро60 евро (для граждан Украины, Российской Федерации, Армении, Молдовы и Грузии, в соответствии с Соглашением об упрощенном визовом режиме).
Для взрослого – консульский сбор 60 евро + сервисный сбор 25 евро85 евро (Другие национальности, не указанные выше)
Дети до 18 лет, пенсионеры, инвалиды – консульский сбор 0 евро +сервисный сбор 25 евро25 евро (сервисный сбор оплачивают все заявители кроме детей до 6 лет и инвалидов I групы)

Пакет документов приносятся на каждого туриста отдельно, в том числе на детей вписанных в паспорт родителей.

1. ЗАПОЛНЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ (ПРИВЕДЕННЫЕ НИЖЕ).

1. Анкета туриста (заполненная туристом)

2. Анкета для подписи (37 пункт и в самом конце)

3. 1 цветная фотографии, размер 3,5 х 4,5, светлый фон, 80% лица. Фото должно быть сделано не ранее, чем за 3 месяца до даты подачи документов в посольство и не может повторяться в предыдущих визах в паспорте. Фото предоставляется даже на вписанных детей.

4. Действующий заграничный паспорт + копии всех заполненных страниц (2 разворота на листе). Страницы не резать на части!!! Не допускается ксерокопирование страниц вверх ногами и вразброс.

Срок действия заграничного паспорта должен превышать срок действия визы как минимум на 90 дней. В паспорте должно быть две абсолютно чистые страницы, с отметкой «ВИЗЫ», если ребенок вписан в паспорт родителя – 4 чистые страницы.

Паспорта с продленным сроком действия НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
5. Для детей до 18 лет:
5.1 Cвидетельство о рождении.
5.2 Копии первых страниц украинских паспортов обоих родителей
5.3 Если один из родителей не едет в поездку, предоставляется копия нотариального разрешения на вывоз ребенка + копия всех заполненных страниц украинского паспорта родителя.

Паспорта с продленным сроком действия НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

2. ДОКУМЕНТЫ О ЗАНЯТОСТИ:

1. Для наемных работников: Справка с места работы на фирменном бланке (с корректными данными о месте нахождении компании и точными контактными телефонами). С указанием должности и оклада, а также c датой приема на роботу и указанием заработной платы за последние 6 месяцев. А также припиской о сохранении должности и оклада на период отпуска; С «мокрой» печатью предприятия.
2. Для частных предпринимателей: лицензия / регистрация соответствующего органа власти.
3. Для пенсионеров: пенсионное удостоверения
4. Для студентов: студенческий билет
5. В случае путешествия на машине предоставляются:
4.1 Копия прав водителя.
4.2 Копия тех. паспорта.
4.3 Копия «грин» карты.

3. ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОЕЗДКИ:

1. Справка из банка о наличии денежных средств на счету, с указанием остатка на данный момент.
2. Пенсионеры могут предоставить справку с Пенсионного Фонда Украины о получении пенсии за последние 6 мес..
3. Спонсорство: спонсорское письмо должно быть заверено нотариусом. Также нужно предоставить справку о доходах спонсора.

6. Для лиц, которые не являются гражданами Украины, для получения визы необходимо предоставить ксерокопию вида на жительства в Украине (срок действия минимум 3 месяца после возвращения в Украину с поездки), справка с работы с разбивкой з/п за 6 мес. и справка из банка с остатком на счету (не обязательно). Депозитные счета Посольством не принимаются.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: стоимость и период рассмотрения визы для других национальностей может отличаться, просьба уточнять этот вопрос у визового отдела перед бронированием!
E-mail: visatpg@tpg.ua

Посольство Республики Хорватия в Киеве:
г. Киев, ул. Артема, 51/50
Тел: +380 44 486 21 22, 44 489 87 50
Факс: +380 44 484 69 43
Время работы консульского отдела:
подача: понедельник-четверг с 12:00 до 14:00
выдача: понедельник-четверг с 16:00 до 17:00

Посольство Украины в Республике Хорватия:
Адреса: ул. Вочарская, 52, 10000 Загреб
Телефон: 00 3851 461 62 96;
Факс: 00 3851 463 37 26
Ел. пошта: emb_hr@mfa.gov.ua
Веб-сайт: http://croatia.mfa.gov.ua

График работы:

Рабочие часы: 08:00 – 17:00
Перерыв: 12:00 - 13:00
Выходные дни: сб, нд.