Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
17.10.19
$ = 26.04 грн
€ = 28.58 грн
Р = 0.41 грн

Виза Австралия

Обратите внимание!!!

Виза в Австралию подается в электронном виде, оригиналы не нужны. Только скан копии всех необходимых документов хорошего качества.

Мы оказываем визовую поддержку исключительно при условии покупки у нас наземного обслуживания!

Австралийским посольством установлен минимальный срок рассмотрения виз, который теперь составляет 4-6 недель. Поэтому настоятельно рекомендуется подготовить документы и подать заявку на оформление визы заранее, минимум за 3-4 месяца до желаемой даты поездки.

Стоимость визы: 200 USD

Данную сумму оплачивают все категории граждан, вне зависимости от возраста или статуса.

Туристическая (гостевая) виза

Гостевая виза предназначена для отдыха и знакомства со страной, посещения родственников или друзей сроком не более 3 месяцев. Желающим посетить страну с целью обучения (срок пребывания до 3 месяцев) также нужна туристическая виза в Австралию.

ВАЖНО!!!

  1. Оригиналы паспортов и всех необходимых документов – НЕ ТРЕБУЮТСЯ
  2. Все документы должны быть отсканированы в PDF (размер не более 5 MB) и присланы нам на почту visatpg@tpg.ua
  3. Фото – скан в формате JPEG

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

  • Доверенность - форма 956, нужна подпись основного заявителя и его сопровождающих родственников в пункте 24
  • Заполненный опросник
  • Свежее фото паспортного образца;
  • Заполненные страницы действующего гражданского паспорта;
  • Заполненные страницы действующего заграничного паспорта;
  • Заполненные страницы заграничного паспорта с истекшим сроком действия;
  • В случае туристической поездки: бронь отелей, маршрут путешествия, авиабилеты;
  • В случае поездки к друзьям или родственникам: письмо от приглашающего лица в свободной форме, копия его паспорта, копия его визы (если он не резидент), копия документа, подтверждающего собственность или аренду жилья (в случае, если Вы собираетесь проживать у него), доказательства вашей дружбы или родственных связей.
  • Подтверждение финансовой независимости и способности содержать себя во время нахождения в Австралии: выписки со счетов в банках, данные о имуществе, движимом/недвижимом;
  • Трудоустроенные граждане обязаны взять справку c работы. В ней необходимо прописать должность, размер зарплаты, срок работы, сведения о предоставленном отпуске (срок и характер - оплачивается или нет);
  • Предпринимателям необходимо предоставить документы легальности их бизнеса (свидетельство о регистрации, свидетельство плательщика налогов, Ксерокопии налоговых деклараций о доходах, за последний отчетный период);
  • Школьникам и студентам необходимо предоставить справку из учебного заведения;
  • Если едет несовершеннолетний ребенок, необходимо предоставить свидетельство о рождении; если ребенок выезжает с одним родителем требуется нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу от второго родителя;
  • Свидетельство о браке, о разводе, о рождении детей, даже если они не едут в путешествие;
  • Военный билет, у кого он имеется.

Вы имеете право предоставить любые другие документы, которые по вашему мнению, могут повлиять на решение Посольства в выдаче вам визы

Требования по переводам документов:

Ко всем документам не на русском или английском языках должен быть предоставлен перевод на английский язык, заверенный печатью бюро переводов.

МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ

По достижении 75 лет обязательным критерием предоставления визы в Австралию является наличие или отсутствие у туриста медицинской страховки. Срок действия договора должен покрывать период, который Вы проведете в Австралии.

Обратите внимание! Абсолютно всем туристам рекомендуется оформить медицинскую страховку, а уже затем обращаться в Посольство за гостевой визой.

МЕДИЦИНСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

Некоторым лицам необходимо предоставить результаты медицинского обследования.

Вы к ним относитесь при условии, что:

  • Вы старше 75 лет. Тогда вам необходимо пройти общее обследование в лицензированном медицинском центре. Аккредитованный врач должен подтвердить, что Вы физически в состоянии съездить в Австралию и вернуться обратно;
  • Вам нужна виза, предоставляющая право нахождения в Австралии сроком более чем на 3 месяца;
  • В Ваших планах есть посещение больниц, госпиталей, домов престарелых и других медицинских учреждений Австралии;
  • Вы собираетесь обучаться на курсах или семинарах, которые будут продолжаться свыше 4 недель;
  • Вы не соответствуете медицинским требованиям, либо есть причины это предполагать.