Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
Курс валют:
17.12.18
$ = 29.04 грн
€ = 32.61 грн
Р = 0.43 грн

Виза Индия

ВАЖНО!
Будьте внимательны при заполнении анкеты туриста, Вы несете ответственность за предоставленную информацию!

C 01.12.2014 правительство Индии ввело туристическую визу по прибытию (TVOA) разрешенное Электронным Туристическим Агентством (ETA). Туристическая виза в Индию будет оформляться только по прилёту.
Для получения визы по прибытию необходимо заранее оформить электронное разрешение. Оформляется визовым отделом.

Сроки открытия визы: 4-5 рабочих дней
Консульский сбор:

под тур – 105 дол США;
без тура – 120 дол США.
Тип визы: электронное разрешение на получение визы по прибытию.

Для бронирования визы БЕЗ тура нужно:

- отправить все необходимые документы (список ниже) на почту res1@tpg.ua и с копией на indiavisa@tpg.ua
- в письме указать:

  • дату вылета туристов в Индию и планируемые сроки пребывания
  • номер своей последней бронировки в нашей системе или юридическое название Вашего агентства

Подача документов в миграционную службу будет только после полной оплаты заявки.

Документы необходимые для открытия визы

1. заполненная анкета в электронном виде (все поля можно заполнить в формате pdf, заполняется на русском языке) (СКАЧАТЬ АНКЕТУ ТУРИСТА)

2. четкая цветная фотография на светлом фоне в электронном виде. Размер 5х5 см, формат JPEG (Размер не менее 50 Кбайт, не более 350 кбайт.)

3. четкая цветная копия информационной страницы загранпаспорта (с паспортными данными туриста) в электронном виде только в формате PDF (Размер не менее 50 Кбайт, не более 350 кбайт). Срок действия заграничного паспорта по прибытию в Индию должен составлять не менее 6 месяцев и иметь две свободные страницы.

Файлы с копией паспорта и фотографии, должны быть подписаны по образцу: Ivanov_Ivan_passport, Ivanov_Ivan_foto

Все документы должны быть высланы одним письмом по адресу: indiavisa@tpg.ua
С указанием номера заявки и даты вылета в теме письма не ранее, чем за 30 дней до начала тура.

ВАЖНО!

При бронировании туров менее чем за 5 рабочих дней до вылета, просьба уточнять сроки оформления визового разрешения напрямую у визового отдела.

ДОКУМЕНТЫ, ПРИСЛАННЫЕ В ДРУГОМ ФОРМАТЕ И ПОДПИСАННЫЕ НЕ ПО ОБРАЗЦУ, ПРИНИМАТЬСЯ В РАБОТУ НЕ БУДУТ!


Виза по прибытию доступна для владельцев паспортов следующих стран:
Andorra, Anguilla, Albania, Andorra, Anguilla, Antigua & Barbuda, Argentina, Armenia, Aruba, Australia, Austria, Bahamas, Barbados, Belgium, Belize, Bolivia, Bosnia & Herzegovina, Botswana, Brazil, Brunei, Bulgaria, Cambodia, Canada, Cape Verde, Cayman Island, Chile, China, China- SAR Hongkong, China- SAR Macau, Colombia, Comoros, Cook Islands, Costa Rica, Cote d'lvoire, Croatia, Cuba, Czech Republic, Denmark, Djibouti, Dominica, Dominican Republic, East Timor, Ecuador, El Salvador, Eritrea, Estonia, Fiji, Finland, France, Gabon, Gambia, Georgia, Germany, Ghana, Greece, Grenada, Guatemala, Guinea, Guyana, Haiti, Honduras, Hungary, Iceland, Indonesia, Ireland, Israel, Jamaica, Japan, Jordan, Kenya, Kiribati, Laos, Latvia, Lesotho, Liberia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Madagascar, Malawi, Malaysia, Malta, Marshall Islands, Mauritius, Mexico, Micronesia, Moldova, Monaco, Mongolia, Montenegro, Montserrat, Mozambique, Myanmar, Namibia, Nauru, Netherlands, New Zealand, Nicaragua, Niue Island, Norway, Oman, Palau, Palestine, Panama, Papua New Guinea, Paraguay, Peru, Philippines, Poland, Portugal, Republic of Korea, Republic of Macedonia, Romania, Russia, Saint Christopher and Nevis, Saint Lucia, Saint Vincent & the Grenadines, Samoa, San Marino, Senegal, Serbia, Seychelles, Singapore, Slovakia, Slovenia, Solomon Islands, South Africa, Spain, Sri Lanka, Suriname, Swaziland, Sweden, Switzerland, Taiwan, Tajikistan, Tanzania, Thailand, Tonga, Trinidad & Tobago, Turks & Caicos Island, Tuvalu, UAE, Ukraine, United Kingdom, Uruguay, USA, Vanuatu, Vatican City-Holy See, Venezuela, Vietnam, Zambia and Zimbabwe.

Внимание! Для открытия электронной визы ребенку необходимо иметь свой проездной документ/ загранпаспорт (сроком действия не менее 180 дней на день выезда из Индии). Онлайн визу невозможно получить, если ребенок вписан в паспорт родителя. Для детей, вписанных в паспорт одного из родителей, визу необходимо открывать заранее в Консульстве Индии самостоятельно.

Продленные паспорта на оформления электронной визы – не принимаются!

Цель и срок действия электронного разрешения (TVOA):

• Иностранцы, единственной целью которых является посещения и отдых в Индии, обзорные экскурсии, короткое по продолжительности лечение, случайный визит для встречи с друзьями или родственниками, случайные деловые визиты, и т.д.;
• Граждане Украины должны въехать на территорию Индии в течение 4 месяцев с даты подтверждения электронного разрешения (ETA) и находится не более 60 дней с момента прибытия на территорию страны;
• В течении данных 60 дней (с момента первого въезда) можно дважды пересекать границу Индии;
• По прилету ставится штамп в паспорт и указываются даты действия визы - обращайте внимания на данные отметки;
• Электронное разрешение (ETA) на въезд в Индию можно получить максимум 2 раза за календарный год;
• Граждане Украины, путешествующие по иным документам, таким как дипломатический, официальный, специальный или служебный паспорта, не имеют права на открытие (ETA);
• На весь период пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе.