Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
23.10.17
$ = 27.07 грн
€ = 31.99 грн
Р = 0.47 грн

Виза Вьетнам

ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ И МОЛДОВЫ

Обращаем ваше внимание, что с 1 января 2015 годаво Вьетнаме вступают в силу новые визовые правила для детей (до 14 лет).

Дети (до 14 лет) при въезде во Вьетнам в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.).

При отсутствии документа подтверждающего родства, последнему будет отказано во въезде во Вьетнам.

«Гражданам Ирана, Ирака, Афганистана, Пакистана, Турции запрещено въезжать в страну. Закон вступил в силу 1 января 2012 года.»

Для посещения Вьетнама для граждан Украины предусмотрен визовый режим

Для получения визы во Вьетнам по прилету необходимо предоставить следующие документы:
1. Заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала поездки).
2. Один экземпляр анкеты установленного образца, заполненной на русском, французском или английском языке

Анкета здесь; образец заполнения здесь

3. Приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама (оформляется заблаговременно).

Все исключительные случаи (оформление приглашения в выходные и праздничные дни, а так же менее суток) цена обговаривается с менеджером при бронировании!!!

4. 2 цветных фото 3,5x4,5 или 4x6.

Стоимость визы по прилету:
Однократная виза 1 мес (29 дней) 25 долл.
Однократная виза 3 мес (30-89 дней) 25 долл.
Многократная виза 1 месяц (29 дней) 50 долл.
Многократная виза 3 мес (20-89 дней) 50 долл.

Стоимость оформления визового приглашения:
Под турпакет (минимально отель+трансфер) стоимость приглашения составляет:
1 мес однократное 15 долл.
3 мес однократное 45 долл.
1 мес многократное 30 долл.
3 мес многократное 60 долл.

При заказе только визового приглашения без других услуг:
1 мес однократное 60 долл. с чел.
3 мес однократное 100 дол. с чел.
1 мес многократное 80 дол. с чел.
3 мес многократное 120 дол. с чел.
*Визу по прилету оплачивают все, включая детей, вписанный в паспорт родителя

Для получения визы во Вьетнамском консульстве Киева необходимо предоставить следующие документы:
1. Заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала поездки).
2. Один экземпляр анкеты установленного образца, заполненной на русском, французском или английском языке.
3. Приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама (оформляется заблаговременно с туром и стоит 15 дол на чел)
4. 2 цветных фото 3,5x4,54 или 4x6

Стоимость визы при оформлении в консульстве – 90 долл. с чел. (точную стоимость нужно уточнять, может менятся, на усмотрение посольства)

При передвижении внутри страны требуется соблюдение множества формальностей для чего рекомендуется иметь несколько фотографий. При пересечении границы нужно подтверждение достаточных финансовых средств на период пребывания в стране.

Продленные паспорта действительны для поездки во Вьетнам. ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЕТЕЙ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, ребенок должен быть вписан в паспорт родителя или ехать со своим паспортом.

Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Украине
Адрес: 01103, г. Киев, ул. Товарная, 51 А.
Телефон: (+38-044) 284-57-40
Факс: (+38-044) 284-55-42
E-mail: vnemb.ua@mofa.gov.vn

Время работы: понедельник-пятница 9:00-12:30, 14:00-17:00

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ВЬЕТНАМ В ДЛЯ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В МИНСКЕ
Анкета для получения визы для граждан Республики Беларусь

С 01 июля 2015 виза для граждан Белоруссии, Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании была отменена при выполнении следующих условий:

- Срок пребывания на территории Вьетнама не превысит 15 дней
- Срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

Вьетнам (виза по прилету)

Все граждане стран СНГ въезжают во Вьетнам по визам.
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ происходит непосредственно в аэропорту у стойки «Visa upon arrival», она располагается до паспортного контроля. Подойдя к стойке, необходимо предъявить следующие документы:
- Разрешение на получение визы по прилету (визовое приглашение), которую предоставляет принимающая сторона – оплачивается заранее, срок оформления 3-5 рабочих дней, необходимы паспортные денные;
- Действующий загранпаспорт. Срок действия более 6 месяцев на момент возвращения из поездки;
- 2 цветные фотографии 3,5х4,5 мм, сделанные за последние полгода для всех въезжающих, включая детей;
- Анкета, которую можно получить на стойке «Visas up on arrival» в аэропорту во Вьетнаме, либо просто скачать заранее выше и заполнить перед поездкой
- 45 дол. оплачивается на месте за однократную визу на 1 месяц

ВАЖНО! Граждане стран (россияне), не требующих наличие визы на пребывание во Вьетнаме, должны иметь паспорт, действительный не менее 06 месяцев при въезде в страну. Промежуток между посещениями Вьетнама без визы должен составлять не менее 30 дней!