Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
16.08.18
$ = 28.2 грн
€ = 31.83 грн
Р = 0.42 грн

Виза Великобритания

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
Поданные оригиналы документов (кроме паспортов) не возвращаются, хранятся в архиве консульства/посольства.

Уважаемые партнеры!

В связи с тем, что ужесточились правила приема и обработки документов просим Вас проверять достоверность документов туристов. Информируйте туристов о необходимости предоставлять исключительно правдивую информацию и действующие справки.
Все действия по безопасности направлены на усиленный контроль достоверности предъявляемой информации.
Заранее благодарим Вас за понимание!

Срок оформления визы
Стандартный срок рассмотрения документов 17-20 рабочих дней.
Примите во внимание, что запись на подачу осуществляется на основе полного пакета документов туриста и только после оплаты за визу.

С 30 апреля 2013 года произошли изменения в оплате консульского сбора и записи на подачу в Визовом центре Великобритании. Без проведения он-лайн оплаты и полного заполнения анкеты, дата и время не будут подтверждены.

Стоимость визы:
6 мес. – 150 ЕВРО
1-2 года – 450 ЕВРО
5 лет – 850 ЕВРО
По всем дополнительным услугам (ускоренное рассмотрение, премиум лаунж, подача документов без паспорта и другое)и их стоимостипросьба уточнять дополнительно у визового отдела написав запрос на почту visatpg@tpg.ua или по телефону.

Пакет документов приносится на каждого туриста отдельно, в том числе на детей вписанных в паспорт родителей.
Документы для оформление виз в Великобританию не принимаются в электронном виде!

Обращаем ваше внимание!!!
* документы на визу можно подавать не ранее, чем за 3 месяца до поездки.
* ускоренное рассмотрение в среднем составляет 7 рабочих дней, но не гарантирует быстрого принятия решения, а подразумевает то, что документы начнут рассматриваться в приоритетном порядке.
* премиум лаунж не гарантирует положительного результата или быстрое рассмотрение; подразумевает сдачу документов и биометрических данных в отдельном кабинете, где предлагаются также чай/кофе и снеки.
* для визы Великобритании в паспорте необходимо 2 чистые страницы!
* необходимо личное присутствие всех заявителей в Визовом центре Великобритании, т.к. каждый турист обязан сдать биометрические данные (с 12 лет) + всех фотографируют (с 0 лет).
* дети до 16-ти лет обязаны приходить на подачу с одним из родителей или с нотариально доверенным лицом. Дети от 16-ти лет могут приходить на подачу самостоятельно.
* с 2017 года письмо об отказе отправляется туристу на электронную почту, указанную в заявлении. Просьба корректно прописать контактную информацию!

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Все документы (кроме паспортов) должны быть переведены на английский язык. Перевод должен содержать полный текст оригинала, включая «шапку» и печать. Перевод не требует нотариального заверения, но должен быть заверен бюро переводов.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

1. Заполненная анкета НАШЕГО ОБРАЗЦА (необходимо заполнить все поля) с обязательным указанием контактного телефона и корректного электронного адреса. В случае возникновения каких-либо вопросов сотрудники Консульского отдела Посольства связываются непосредственно с туристом. Заполняется на всех туристов отдельно, включая детей.

Анкета туриста

2. 1 цветное фото, размер 3,5 х 4,5, светлый фон, 80% лица.

3. Заграничный паспорт гражданина Украины + ксерокопии всех страниц, даже пустых (2 разворота странице, односторонняя печать).

Ксерокопии должны быть четкими, читабельными на формате А4 с соблюдением порядка страниц. Страницы не резать на части! Не допускается ксерокопирование страниц вверх ногами и вразброс.

Срок действия заграничного паспорта должен превышать срок действия визы как минимум на 90 дней. В паспорте должно быть двеабсолютно чистые страницы, с отметкой «ВИЗЫ».

Паспорта с продленным сроком действия НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

4. Все действующие заграничные паспорта, а также ксерокопии всех страниц.

5. Ксерокопия ВСЕХ СТРАНИЦ (даже пустых) внутреннего украинского паспорта или копия ID-карты + копия справки о регистрации места жительства.

6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.

7. Для лиц, которые не являются гражданами Украины, для получения визы необходимо предоставить ксерокопию вида на жительства в Украине (с переводом на английский язык).

8. Ксерокопии свидетельств о браке, разводе.

9. Ксерокопии свидетельств о рождении детей до 18 лет, даже если они не путешествуют с туристом.

10. ДОКУМЕНТЫ О ЗАНЯТОСТИ:

10.1. Для наемных работников:
Справка с места работы на фирменном бланке (с корректными данными о местонахождении компании и контактными телефонами). С указанием даты приёма на работу, должности, а также указанием заработной платы за последние 6 месяцев; обязательна приписка о сохранении должности и оклада на период отпуска; с «мокрой» печатью предприятия, с подписями директора и бухгалтера; если турист является ДИРЕКТОРОМ, справка должна быть подписана заместителем и бухгалтером или исполняющим обязанности руководителя/бухгалтера. Если должность бухгалтера не предусмотрена, это должно быть указанно в справке.
Внимание! Если турист получает заработную плату наличными через кассу предприятия, обязательно предоставляются кассовые ордера о выдаче заработной платы за последние 6 месяцев.

10.2. Для пенсионеров:
10.2.1 Копия пенсионного удостоверения.
10.2.2 Выписка из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев.

10.3. Для частных предпринимателей:
10.3.1 Ксерокопия свидетельства о гос. регистрации Вашего бизнеса/выписка с единого государственного реестра для ФОП.
10.3.2 Ксерокопии свидетельства плательщика налога.
10.3.3 Копия декларации за последний отчетный период. В случае, если она подается в электронном виде, дополнительно квитанция №2.

10.4. Для детей до 18 лет:
10.4.1. Копия свидетельства о рождении. Если ребенку исполнилось 16 лет – дополнительно предоставляется копия украинского паспорта (ВСЕХ СТРАНИЦ).
10.4.2. Справка с места учебы на фирменном бланке учреждения (с корректными данными о местонахождении и контактными телефонами) с печатью и подписью + припиской, что школа не возражает против отсутствия ребенка во время занятий;
10.4.3. ЕСЛИ РЕБЁНОК ПУТЕШЕСТВУЕТ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ:

* Копия нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя + оригинал на подачу. Ксерокопия всех страниц внутреннего украинского паспорта второго родителя, который не едет;
Или справка из ЗАГСа, подтверждающая что сведения об отце ребенка записаны со слов матери в соответствии со статьей 135 часть 2 Семейного кодекса Украины + оригинал на подачу;
Или копия свидетельства о смерти второго родителя + оригинал на подачу;
Или копия решения суда о лишении родительских прав + оригинал на подачу.
* Если ребенок едет с третьим лицом нужно доказать родство между ребенком и сопровождающим (например: если едет дедушка с внуком, нужно предоставить: свидетельство о рождение родителя которому приходиться сопровождающий родителем, по необходимости документ подтверждающий смену фамилии).

10.5. Для студентов:
10.5.1 Копия студенческого билета;
10.5.2 Справка с места учебы на фирменном бланке учреждения (с корректными данными о месте нахождении и точными контактными телефонами) с печатью и подписью + припиской, что учебное заведение не возражает против отсутствия студента во время занятий;
10.5.3 Ксерокопия зачетной книжки.

11. ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОЕЗДКИ:
11.1. Справка из банка НА АНГЛИЙСКОМ о наличии карточного или текущего счета с указанием номера счета и остатка денег на счету + развернутое движение по счету с деталями транзакций за последние 6 месяцев.
Рекомендуем, чтобы на счету была сумма: от 60 фунтов в день + сумма за билеты + сумма за гостиницу.
Депозитные счета могут быть дополнительными, но не основными документами.

Внимание! Советуем обязательно предоставить справку из банка по зарплатному счету с движением за последние 6 месяцев. Он может быть дополнительным, то есть основная сумма для поездки не обязательно должна лежать именно на нем.

11.2 Документы от спонсора (для безработных, детей, студентов, заявителей с минимальным доходом):
* Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы);
* Подтверждение родства;
* Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы (см. п. 10.1-10.3)
* Подтверждение Вашего финансового благополучия (см. п. 11).
* Копии документов на движимое и недвижимое имущество.
* Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве.

12. Документы, подтверждающие благосостояние туристов
и экономическое укоренение:
12.1 Копии документов, подтверждающих наличие имущества (движимого/недвижимого).
12.2 Копии договоров о сдачи недвижимости в аренду.

Визовый центр Великобритании в Киеве
UK Visa Application Centre, TLScontact
Бизнес-центр Артем, ул. Глибочицкая 4, Киев , Украина, 04050
Сайт: https://uk.tlscontact.com/

Посольство Украины в Великобритании
Адрес: 60 Holland Park, London W11 3SJ.
Телефон: 00 44 207 727 63 12. Гаряча лінія Посольства України у Великій Британії (прохання телефонувати ВИКЛЮЧНО в разі загрози життю чи загибелі громадян України!): 00 44 75 5348 3628 – цілодобово)
Факс: 00 44 207 792 17 08
Ел. пошта: emb_gb@mfa.gov.ua
Сайт: http://uk.mfa.gov.ua

ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!
Все документы подаются лично заявителем.