Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
Курс валют:
19.03.19
$ = 28.33 грн
€ = 31.99 грн
Р = 0.44 грн

Виза Таиланд

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
Поданные оригиналы документов (кроме паспортов) не возвращаются, хранятся в архиве консульства/посольства.

c 14 января 2019 по 30 апреля 2019 визовый сбор для Визы по прилету для владельцев паспортов стран, граждане которых могут получать Визу по прилету, включая граждан Украины, отменен ! По истечению данного периода визовый сбор для Визы по прилету будет снова составлять 2000 бат. При подаче на визу заранее в Консульстве консульский сбор взымается в прежнем размере 40 долларов. Напоминаем, что Визу по прилету можно получать лишь при поездке с туристической целью сроком не более 15 дней ! Если срок пребывания 16 дней и более, Визу необходимо оформлять заранее в Консульстве!

ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ И ДРУГИХ СТРАН

Внимание! Таиланд ужесточил финансовые требования к туристам при въезде в страну. Теперь в трех пропускных пунктах - аэропорты Бангкока (Суварнабхуми и Донмыанг) и Паданг Бесаре (граница с Малайзией) - у туристов могут потребовать предъявить не менее 20 000 THB наличными.

Виза по приезду
(доступно, если срок пребывания в Таиланде до 15 дней, включительно)

Туристы, получающие визу по прилету в аэропорту Таиланда, должны:
1. Предъявить 650 $ наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 20,000 Бат, для семьи достаточно 1300 $ 40,000 Бат.
2. Паспорт (действительный минимум 6 месяцев)
3. 2 фото (4х6)
4. Заполненная анкета (с информацией по заполнению можете ознакомиться здесь)
5. Билет с обратным вылетом из Таиланда.

Стоимость визы по приезду составляет 2000 бат – примерно 60 USD для всех граждан, независимо от возраста (оплата принимается в батах).

Список стран, граждане которых могут получить визу по приезду:
Bhutan (Kingdom of Bhutan), China (People’s Republic of China and Taiwan), Cyprus (Republic of Cyprus), Czech Republic, Estonia (Republic of Estonia), Hungary (Republic of Hungary), India (Republic of India), Kazakhstan (Republic of Kazakhstan), Latvia (Republic of Latvia), Liechtenstein (Principality of Liechtenstein), Lithuania (Republic of Lithuania), Maldives (Republic of Maldives), Mauritius (Republic of Mauritius), Oman (Sultanate of Oman), Poland (Republic of Poland), Saudi Arabia (Kingdom of Saudi Arabia), Slovakia (Slovak Republic), Slovenia (Republic of Slovenia), Ukraine, Uzbekistan (Republic of Uzbekistan), Ethiopia (Federal Democratic Republic of Ethiopia), Taiwan, Bulgaria, Andorra, Malta, Romania, San Marino.

Список стран, граждане которых могут находиться в Таиланде без визы с туристической целью до 30 дней: файл для загрузки

Виза через Консульство:
(если путешествие более чем 15 дней, визу необходимо оформить в Консульстве Таиланда в Киеве)

Срок рассмотрения — 4-5 рабочих дня
Стоимость 40 USD на человека (для всех граждан, независимо от возраста).

Список документов:
• Заграничный паспорт (действительный минимум 6 мес после возвращения из поездки, в паспорте должно быть 2 чистые странички для наклеивания визы);

• Визовая анкета (ЗАПОЛНЯЕТСЯ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ). Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан. Если у ребёнка свой проездной документ, на него заполняется отдельная анкета.

файл для загрузки: ВИЗОВАЯ АНКЕТА
файл для загрузки: ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ

• Фото (3,5 х 4,5)


• Сравка из банка о состоянии счета (от 650 USD / чел.):

- Изначально выданная на англ.языке или перевод заверенный в бюро переводов;
- Необходима справка только с мокрой печатью банка (справки из Приватбанка тоже с мокрой печатью). Электронная печать не подходит.
- Валюта счета может быть любой, но в эквиваленте 650 USD на момент взятия справки в банке.
- Срок действия справки не должен превышать 1-3 недель.

• Справка с места работы/учебы на англ.языке

- Изначально выданная на англ.языке или перевод заверенный в бюро переводов.
- Для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации.

• Для детей до 18 лет:

- Копия свидетельства о рождении, даже для следующих в сопровождении обоих родителей.
- Разрешение на выезд от второго родителя, в случае, если ребенок едет с одним из родителей.
- Справка из учебного заведения (изначально на английском или с переводом, заверенным печатью бюро переводов).

• Спонсорство:

- Для супругов и детей, которых спонсируют родители - без нотариального заверения, достаточно копий свидетельства о браке/рождении.
- Если спонсирует 3-е лицо – нотариально заверенное спонсорство + справки в оригинале, если спонсор не едет/копии, если путешествуют вместе (см. пункт 4 и 5).

Свидетельства о регистрации частного предпринимателя/свидетельства о рождении/браке, разрешения на вывоз детей – переводы этих документов не требуются.

Граждане Российской Федерации, Беларусии, Молдовы, Грузии, Узбекистана, Болгарии, Румынии – могут подавать документы в Консульство Таиланда в Киеве при наличии разрешения на временное/постоянное проживание на территории Украины, выданное иммиграционной службой Украины. Ксерокопия кладется в документы при подаче.
Вид на жительство предоставлять только ОРИГИНАЛ.

Внимание!
Граждане других стран должны предварительно заблаговременно обращаться в Консульство с вопросом, могут ли они подать документы.

Консульство Королевства Тайланд, Киев
пр-т Бажана, 12А (здание Клиники «Борис», 1 этаж)
г. Киев, 01023 Украина
e-mail: mailin@thaiconsulate.kiev.ua
тел/факс. (044) 502 2983