Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
18.12.17
$ = 28.19 грн
€ = 33.28 грн
Р = 0.48 грн

Полезная информация Франция

Дополнительные услуги

Ужин на Эйфелевой башне
Эйфелева башня – самая известная достопримечательность Парижа, символ города, самое высокое и узнаваемое здание, названое в честь своего конструктора Гюстава Эйфеля. «Железная леди» была построенная 1889 года как вход на Всемирную выставку и планировалась под снос через 20 лет. Но «300-метровая башня», как называл ее сам Эйфель, настолько «полюбилась», со временем, гражданам Парижа и многочисленным туристам, что она по сегодняшний день является обязательным местом посещения каждого гостя города.
Ужин на Эйфелевой Башне (ресторан 58 Tour Eiffel). Подъём на Башню включен в стоимость, билеты выдаются в киоске у Башни за 30 мин до ужина.

Виды Меню:
- Tentation: 3 блюда, бокал шампанского, без прочих напитков (сервис в 18ч30) – 90 евро;
- Plaisir+ : 3 блюда, бокал шампанского, бокал вина, кофе, минвода (в 18ч30) – 105 евро;
- Детский ужин: c безалкогольными напитками, до 10ти лет – 35 евро;
- Sensation: 3 блюда, бокал шампанского, вино, кофе, минвода (сервис в 21ч00) – 105 евро.
- Service Premier : предлагает лучшие места в зале и включает 3 блюда, бокал шампанского, бокал вина. кофе и минвода (сервис в 21ч00) – 170 евро.

Меню:
Выбор стартера:
- Грибной суп с равиоли, летом - трюфельным сыром рикотта и гренками
- Копченый лосось с салатом из стружки фенхеля и оливкового масла, Тарамасалата, и вафли
- Слегка пряные королевские креветки с авокадо и грейпфрутом, и кунжутный соусом
- Сушеная утка фуа-гра, с яблоком и ревенем компот и грецкого ореха хлеба
Выбор основного блюда:
- Стейк лосося с артишоком и маслом, соусом с фиолетовой горчицей
- Жареная треска, лук конфи, красный редис и лисички и соусом из шампанского
- Жаркое из грудки цесарки, с картофельным пюре, зеленой спаржей и кремом
- Баранья нога, картофель, морковь конфи в меде, финики, приправленные ментонским лимоном, а также традиционные соус
Выбор сыра или десерт:
- Сырная тарелка
- Coconut square с шоколадным кремом и апельсиновым мармеладом
- Профитроли, с ванильным мороженым и горячим шоколадным соусом
- Красные фрукты Гималаи, с фисташковым кремом Anglaise
- Guanaja chocolate Eiffel crunch, с брауни и кремом Jivara
Напитки:
Выбор вина на основе 1 бутылка на 3 чел
Château La Pierrière (красное вино)
Бордо Kressmann Monopole (белое вино)
Les Celliers де Ramatuelle (Роуз)
Минеральная вода и кофе

Детское меню (до 12 лет):
Стартер:
- Умеренно пряные тигровые креветки с авокадо и грейпфрутом, кунжутный соус и хрустящие овощи
Основное блюдо:
- Жаренное филе лосося с травами и пюре
- Жаренная курица с травами и пюре
Десерт:
- Шоколад Эйфелева башня с заварным кремом
Напиток:
- Безалкогольный напиток

Виды меню:

- Service Premier: 3 блюда, бокал шампанского, вино, кофе, минвода (сервис в 21ч00) – 155 евро;
- Service Premier Baie Vitrée: 3 блюда, бокал шампанского, вино, кофе, минвода (сервис в 21ч00) – 199 евро (возле окна);
- Детский ужин Service Premier: c безалкогольными напитками, до 10ти лет - 49 евро.

Меню:
Основные блюда:
- Копченый лосось тартар, сливки taramasalata, чипсы Vitelotte
- Фуа-гра з грушей и бальзамическим оцтом, булочка
- Гребешки Griddled с тыквенным мармеладом, луком конфи и соусом Champagne
- Жаренная телятина с макаронами, жаренными китайскими артишоками и соусом
- Хрустящий шоколад Guanaja с легким ванильным кремом, мандарином и каштаном
Напитки:
Выбор вина (1 бутылка на 2 чел)
Hautes Gravières - AOC Graves (красное вино)
Pouilly Fumé Le Loriot - AOC Pouilly-Fumé (белое вино)
Cuvée Saint-Hubert - Cru classé - AOC Côtes de Provence (розовое вино)
Минеральная вода и кофе

Детское меню (до 12 лет):
- Копченый лосось тартар, сливки taramasalata, чипсы Vitelotte
- Фуа-гра с грушей и бальзамическим уксусом, тост
- Гребешки Griddled с тыквенным мармеладом, луком конфи и соусом Champagne
- Шоколад Эйфелева башня с заварным кремом
- Миниатюрные пирожные

Обеды на Эйфелевой Башне (ресторан 58 Tour Eiffel). Подъём включен.

Виды Меню:
Pique-nique: 3 блюда, бокал вина или минвода, кофе (сервис с11ч30 до 16ч30) – 55 евро

Меню:
Выбор стартера:
- Каштановый крем-суп с травами, равиоли с сыром и рикотта
- Салат Chicory с грецкими орехами Конте и соусом vinaigrette
- Салат из чечевицы с яйцом-пашот, копченный лосось со сливками
- Креветки с авокадо, Salade с кунжутным соусом
- Утка конфи, фуа-гра террин с овощным рагу
Выбор основного блюда:
- Стейк из лосося с ризотто
- Макароны со сливками и грибным соусом, ветчиной и оливками
- Говядина с картофелем пюре, обжаренными артишоками и соусом из красного вина
Выбор сыра или десерт:
- Сыр конте, с красным луковым мармеладом
- Творог с мандариновым мармеладом и пюре из каштанов
- Фисташки с кремом
- Шоколадный мусс Guanaja с пралине
- Нуга в заварном ванильном соусе
- Сезонный фруктовый салат со взбитыми сливками и мюсли
Напитки:
- Стакан вина или пива
- кофе

Детское меню (до 12 лет):
Стартер:
- Каштановый крем-суп с травами, равиоли с сыром и рикотта
Второе блюдо:
- Паста с томатами и маслом или с пармезаном и сливочным соусом
Десерт:
- Шоколадный мусс Guanaja с пралине
Напитки:
- Безалкогольный напиток

title= title= title=

Ресторан Bistro Parisien
Прекрасный ресторан Bistro Parisien расположен рядом с Эйфелей Башней с доступными ценами и незабываемым видом. Переступая порог ресторана, Вы ощущаете дух Парижа: интерьер ресторана, классические французские блюда и приятный персонал сделают все необходимое, чтобы Вы хотели возвращаться сюда снова и снова.
Ужины в ресторане Bistro Parisien на пристани у подножья Эйфелевой Башни (с видом на Башню) в 18.30 или в 21.00 (сервис за столом).
Меню Bistro Découverte: бокал шампанского+закуска+горячее блюдо+десерт+пол-бутылки вина на двоих+мин.вода – 51 евро
Обеды в ресторане Bistro Parisien на пристани у подножья Эйфелевой Башни (с видом на Башню) с 11.30 до 16.00 (сервис в баре).
Меню Pont des Arts: закуска+горячее блюдо+десерт+безалкогольный напиток или пиво (детское меню без напитков 13 евро нетто) – 30 евро

title= title=

Ужины на кораблике "Bateaux Parisiens" с круизом по Сене
По истине незабываемым дополнением Вашего отдыха станет круиз по Сене. Эта прогулка по Городу Света на кораблике «Bateaux Parisiens», сопровождается вкуснейшими блюдами и выступлениями певцов и музыкантов. Если Вы хотите насладится вечерним Парижем в романтической обстановки, тогда Вам просто необходимо подняться на борт этого корабля.
Ужины:
Меню "Etoile" в 20ч30 (дети до 12ти лет 40 евро нетто) – 105 евро
За прямоугольными столиками по всей палубе от 2 до 8 человек за 1 столом
title=
Меню "Elégance" в 20ч30 – 145 евро
За панорамным столом от 2 до 8 человек
title=
Меню "Privilège" в 20ч30 – 170 евро
Столики возле окон до 4 чел за 1 столом
title=

Меню "Premier" в 20ч30 – 210 евро
Рассадка за круглыми столиками от 2 до 8 чел за 1 столом
title=
Обеды:
Меню "Etoile" в 12ч30 – 65 евро
Меню "Privilège" в 12ч30 – 80 евро
Меню "Premier" в 12ч30 – 95 евро
Детский обед – 40 евро

Меню:
Выбор закусок:
- Хрустящий салат Цезарь
- Фуа-гра, подается с цикорием, виноградом и маринованным луком
- Яйцо с грибами и каштанами
Выбор основных блюд:
- Креветки с соусом из Шардоне
- Свиные ребрышки приготовленные на маленьком огне с овощами и шалфеем
- Куриное фрикасе с гратеном дофинуа
Выбор десертов:
- Яблочный тарт
- Десерт из замороженных каштанов с грушей в карамели
- Лимонный десерт
- Шоколадное пирожное
Напитки и вина:
Для меню "Etoile" – кир (французский напиток из белого вина Pays d'Oc Chardonnay Viognier PGI*, PDO Minervois Terroir). Минеральная вода и кофе.
Для меню "Privilège" - кир (из белого вина Pays d'Oc Chardonnay Viognier PGI*, PDO Médoc Les Fiefs des Mascareignes). Минеральная вода и кофе.
Для меню "Premier" – бокал шампанского, вино и сырные палочки (Pays d'Oc Chardonnay Viognier PGI). Минеральная вода и кофе с конфетами.
Алкоголь – 1 бутылка на 4 чел.

title= title= title=

Кабаре "Moulin Rouge"
У подножия Монмартра находится Белая площадь, над которой взметнулись длинные крылья Мулен Руж, ночного кабаре, на сцене которого родился канкан. 6 октября 1889 года мюзик-холл принял своих первых посетителей, о том, как это, "побывать в Мулен Руж" говорил весь Париж, а других мест как будто и не существовало. Пришедшего сюда прежде всего ошеломлял интерьер - причудливые комбинации старинного и антикварного с модерном и сюрреализмом, восточного с европейским. Атмосфера праздника и всепоглощающего веселья сохранилась, но сегодняшний Мулен Руж - это элитное заведение, нечто среднее между фешенебельным ночным клубом и музеем. Он остается местом, где танцуют легендарный французский канкан, мечтают и узнают, что такое настоящий Париж. И хотя в городе существуют и другие подобные заведения, где программа, может быть, даже более яркая и насыщенная, но приезжающие в Париж приходят именно сюда. Не потому, что не знают о других мюзик-холлах (в любом путеводителе можно найти с десяток адресов и подробных описаний), а потому, что флер таинственности, загадочности и какой-то светлой грусти окутывает Мулен Руж, где "мельница" веселья крутится каждый вечер уже много-много лет.
Внимание! Дети до 8 лет в кабаре Moulin Rouge не допускаются.

MOULIN ROUGE

евро

Шоу с шампанским в 21час (c вс-чт)/ (пт-сб)

115/125

Шоу с шампанским в 23 часа (c вс-чт)/ (пт-сб)

112/122

Ужин "Mistinguette" в 19ч + шоу с шампанским (c вс-чт)/ (пт-сб)

175/185

Ужин “Toulouse Lautrec” в 19ч + шоу с шампанским (пт-сб)

200

Ужин “Belle Époque” в 19ч + шоу с шампанским (c вс-чт)/ (пт-сб)

220/230







1) МЕНЮ "Mistinguette"

Закуски на выбор:
Цуккини провансаль, фаршированное яйцо под майонезом, вяленые помидоры, маслины Ривьера
Фирменный паштет с корочкой, утка из района Домб, телячья и куриная грудки, холодец из говядины с портвейном

Главное блюдо на выбор:
Жареное филе дорады, сардинская паста фрегола, приготовленная как ризотто, с лимоном
Грудка цесарки, картофельное пюре, фрикасе из свежих овощей, соус с желтым вином

Десерт на выбор:
Черный шоколад Гуанаха 70% из Малаки, начинка крема-брюле с ванилью Бурбон
Лимонный торт с безе двух консистенций, желе из маракуйи.

Напитки:
1/2 бутылки Шампанского.

2) МЕНЮ "Toulouse Lautrec"

Закуски на выбор:

Разноцветные помидоры старинных сортов, крем из сыра моцарелла ди Буфала, базилик кресс-салат,
печенье с пармезаном
Шотландский копченый лосось, блинчики с лаймовым бисквитным кремом
Сырая и вареная спаржа, вяленая говяжья ветчина Брезаола, помидор «Голубкино сердце», молодая руккола.

Главное блюдо на выбор:
Спинка трески с ломтиками чоризо, черный рис с морепродуктами, шафрановая эмульсия
Жареное телячье квази в собственном соку, зеленый горошек по-французски, мягкий сыр буррата с копченой
солью.

Десерт на выбор:
Черный шоколад Гуанаха 70% из Малаки, начинка крема-брюле с засахаренным арахисом
Нежный бисквит с засахаренным фундуком из Монтаржи, эмульсия из белого шоколада, мармелад из малиновых косточек.

Напитки:
1/2 бутылки Шампанского.


3) МЕНЮ "Belle Époque"

Закуски на выбор:
Фуа-гра с маракуйа и красными сицилийскими креветками
Шотландский копченый лосось, блинчики с лаймовым бисквитным кремом
Карпаччо из сырых хвостиков лангустинов, маринованных в лайме, Императорская икра из Солони

Главное блюдо на выбор:
Жареное говяжье филе, кромески с говяжьей щечкой, нежный картофель, салат месклан, беарнский соус
Тонкий ломтик спинки рыбы солнечник, чесночный супчик, летние мини-овощи

Десерт на выбор:
Чистый шоколад
Черный шоколад Гуанаха 70% из Малаки, начинка крема-брюле с засахаренным арахисом
Малина
Нежный бисквит с засахаренным фундуком из Монтаржи, эмульсия из белого шоколада, мармелад из
малиновых косточек
Черника
Миндальный бисквит с черникой, нежный творожок взбитый со сливками из Котентен, кисло-сладкое черничное варенье с диким мадагаскарским перцем

Напитки:
1/2 бутылки Шампанского

title= title= title=

Кабаре "LIDO de Paris"
Венецианский остров Лидо, известный своими изумительными песчаными пляжами, дал название открывшемуся на Елисейских Полях в 1928 году заведению, объединившему казино, бассейн и водолечебницу. Впоследствии сменились хозяева и интерьеры, а, сохранившее название, новое кабаре Лидо превратилось в одно из самых шикарных и дорогих развлекательных заведений Парижа. С 2003 года кабаре Лидо представляет свое 26 ревю под название СЧАСТЬЕ (Bonheur). На протяжении полутора часов на сцене варьете господствует неподражаемое зрелище о поисках женского счастья. Море огня, света, красок, музыки погружают в состояние перманентного праздника, поддерживая приподнятым настроение на протяжении всего шоу. Лидо это не только знаменитое на весь мир шоу, но и один из лучших ресторанов в Париже. Изысканная французская кухня от шеф-повара ресторана Филиппа Лакруа в сочетании с ослепительным шоу превратит ваш вечер в незабываемый праздник.

LIDO

Шоу с шампанским в 21 час или в 23 часа (дети 55 евро в 21ч, бесплатно в 23 часа)

115

Ужин "Etoile" в 19ч + шоу с шампанским (бокал шампанского+ужин+вино)

170

Ужин "Champs Elysée" в 19ч + шоу с шампанским (ужин+пол-бутылки шампанского на человека)

195

Ужин "Triomphe" в 19ч + шоу с шампанским без очереди, (ужин+пол-бутылки шампанского Ruinart на человека, места люкс)

300

Празднование дня рождения в Лидо: ужин 2 +шоу с шампанским+торт+фото

240

1)МЕНЮ " Etoile"

Закуски:
Нежный суп-пюре из зеленого горошка с вербеной, маринованный лосось на гриле с кунжутом
или
Креветки с авокадо и моцареллой под карамельно-томатной глазурью.

Основные блюда:
Фрикасе из рыбы с соусом песто, фондю из лука-порея и фенхеля с кедровыми орешками
или
Куриное филе с ароматическими травами, кукурузная лепешка "полента" с маслинами, сочный рататуй.

Десерты:
Дакский бисквит с хрустящим пралине и муссом из молочного шоколада Гуанайа с лесными орешками
или
Нежное бисквитное пирожное с клубнично-ревеневым желе, белоснежным муссом и фруктовой подливкой.

Напитки и Вина:
Бокал шампанского + 1/2 бутылки вина.

2) МЕНЮ "Champs Elysée"

Закуски:
Утиная печень (фуа-гра) с перцем Тимут, персики конфи с поджаренным миндалем
или
Краб Турто с соком лайма и соусом из оливкового масла и мягкого творога,
подается с зеленым салатом латук
или
Освежающее ассорти из тигровых креветок с куркумой,
подается с минестроне из свежих овощей и французским сыром из овечьего молока Оссо-Ирати.

Основные блюда:
Филе трески с анисом, подается с картофелем, приправленным сафраном
или
Филе телятины с ароматом розмарина, обжаренный баклажан с пряным соусом "ругай" из помидоров
или
Утиное филе в кисло-сладком соусе,
подается с карамелизированными дольками дыни и репы
и хрустящей картофельной лепешкой.

Десерты:
Воздушный дакский миндальный бисквит с безе и абрикосовым щербетом
или
Воздушное бисквитное лимонное пирожное с легким белоснежным муссом и земляникой
или
Хрустящее песочное кофейное пирожное с белоснежным муссом и шариком кофейного мороженого.

Напитки:
1/2 бутылки шампанского брют

3) МЕНЮ "Triomphe"

Закуски от шефа:
Королевский краб с перчиком Эспелет, маринованные артишоки с кориандром.

Первые блюда:
Ломтики омара с соусом "Малиновый винегрет", ассорти из вареной и сырой спаржи
или
Обжаренная утиная печень и крамбль с абрикосом, подается со слойкой с цитрусовыми (апельсин и
грейпфрут на пюре из сельдерея) и соусом.

Основные блюда:
Филе сибаса с освежающим ассорти "брюнуаз" (манго, огурец, гранат, приправленные соком личи)
и лимонным конфи, ризотто с маскарпоне и кабачки поджаренные с тимьяном
или
Говяжье филе с имбирем, поджаренные лисички с тушеными овощами и помидорами"конфи".

Десерты:
Прирожное-безе с клубникой и шариком клубничного щербета с фруктово-ягодным соусом
или
Песочное пирожное "Луна" с воздушным шоколадно-карамельным кремом "Ганаш",
шоколадным брауни с карамельной стружкой и свежей малиной.

Напитки:
1/2 бутылки шампанского Ruinart или Taittinger

title= title= title=

Кабаре "Сrazy Horse"
Открывая в 1951 году заведение в подвале дома, на престижной avenu George V, авангардист и большой любитель женщин, Аллен Бернардин, пытался создать шоу на традициях классического американского стриптиза. И ему удалось воссоздать атмосферу старой доброй Америки в центре Парижа. Впоследствии стриптиз-шоу превратилось в кабаре со своей сценической программой и хореографией. Легендарное парижское кабаре Крейзи Хорс (Grazy Horse) третий сезон (2012 г.) представляет новое шоу под названием DESIRS (желания). Используя традиционную для всех представлений этого кабаре игру света и теней, постановщикам спектакля удивительным, загадочным, почти мистическим образом удается передать всю красоту женского тела. Великолепное зрелище с участием 19 танцовщиц складывается из отдельных законченных мини сюжетов и ассоциируется исключительно с красотой, изяществом, изысканностью и сексуальностью. Призрачная вуаль таинственности в сочетании со световыми эффектами являются отличительной чертой этого очага парижских развлечений.
Внимание! Дети до 16 лет в кабаре Crazy Horse не допускаются!

CRAZY HORSE

Шоу без напитков с воскресенья по пятницу в 20.15 или в 22.45; в сбт- в 19.00, в 21.30 и в 23.45

105

Шоу с шампанским с воскресенья по пятницу в 20.15 или в 22.45; в сбт- в 19, в 21.30 и в 23.45

125

Ужин в ресторане "Fermette Marbeuf" в 18ч30 или в 20ч30 + шоу с шампанским в Crazy Horse

190

Ужин в ресторане "Fouquet's" 20ч30 + шоу с шампанским в Crazy Horse

225

Ужин на кораблике "Bateaux Mouches"+Шоу с шампанским в "Crazy Horse"

215

title= title=
Кабаре PARADIS LATIN
История этого легендарного кабаре начинается в 1802 году, когда первый консул Франции Наполеон Бонапарт решил построить театр на одной из улиц Латинского квартала. Через год произошло торжественное открытие и вскоре театр превратился в очень популярное среди разнообразных слоев общества, модное культурное заведение. В 1870 году, во время Франко-прусской войны, пожар полностью уничтожает здание театра. И лишь через 17 лет, в рамках подготовки к Всемирной парижской выставке 1889 года, театр, как феникс, возрождается из пепла. Свою руку к восстановлению здания приложил Гюстав Эйфель, создав новый каркас из тех же металлических конструкций, что и его башня. Вновь открывшееся 20 января 1889 год кабаре получило название Paradis Latin.
В начале 20 века центр ночной жизни перемещается на Монмартр. Не выдержав конкуренции, кабаре закрывается. Длительное время помещение использовалось не по назначению. Лишь спустя почти столетие, в 1973 году, при реконструкции здания был обнаружен металлический каркас, ручная роспись купола потолка во славу пантомимы, оперы и балета и, наконец, фрагменты разрушенного временем плаката с надписью Paradis Latin.
Воодушевленный своей находкой, новый владелец здания Жан Кригель восстанавливает помещение и c 1977 года самое старое парижское кабаре Paradis Latin каждый вечер (кроме вторника) встречает своих гостей прекрасной музыкой, зажигательными танцами, песнями и традиционным французским канканом.

PARADIS LATIN

Ужин в 19.30 (закуска+горячее+десерт+вино и минвода) +шоу с шампанским

115

Шоу с 1/2 бутылки шампанского или soft drink на человека в 21.30

80

title= title= title=