Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
20.10.19
Р = 0.41 грн

Отель Paradise Flycatcher's Lodge 2*

Бронировать

Описание:
Paradise Flycatchers Lodge – отель, расположеннный по пути к широко известному в мире пляжу Anse Source d’Argent, одному из красивейших пляжей планеты. Это уютный, маленький отель в стиле шале, построенный в 1992 году. Комплекс Paradise Flycatcher’s Lodge с тропическим садом и рестораном расположен всего в 30 метрах от пляжа Анс-Реюньон. Каждое шале состоит из 2 номеров, имеющих доступ к общей гостиной, столовой и кухне. Во всех шале есть терраса и зона отдыха на открытом воздухе. В числе других удобств гостиная зона открытой планировки с кухней, обеденным столом и лаунджем с телевизором, а также 2 ванные комнаты с душем, в каждой из которых предоставляется фен. В ресторане подают блюда креольской кухни, приготовленные из свежих местных морепродуктов и фруктов. Гости могут взять напрокат велосипед, чтобы осмотреть окрестности.

Расположение:
Комплекс Paradise Flycatcher’s Lodge находится всего в 50 метрах от спортивной площадки Ла-Диг и в 1 км от верфи. Расстояние до паромов Inter Island Ferry составляет 2 км.

Количество номеров: 8 номеров.

Категории номеров:
1 Bedroom Apartment (45 м2) - каждое шале состоит из 2 номеров, имеющих доступ к общей гостиной, столовой и кухне. Во всех шале есть терраса и зона отдыха на открытом воздухе. В числе других удобств гостиная зона открытой планировки с кухней, обеденным столом и лаунджем с телевизором, а также 2 ванные комнаты с душем, в каждой из которых предоставляется фен.

Инфраструктура:
- wi-fi в лобби
- комната для хранения багажа
- обмен валюты
- парковка
- прачечная
- услуги по глаженью одежды
- факс / ксерокс / принтер
- экскурсионные программы

Развлечения и спорт:
- каноэ
- пешие прогулки
- прокат велосипедов
- рыбная ловля
- снорклинг

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Комментарий