Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты

Отель Amilla Fushi 5*

Бронировать

Расположение:
Баа атолле, в 123 км от международного аэропорта Хулуле (г. Мале).
Трансфер:
1) Гидросамолет – 35 минут
2) Внутренний перелет (15 минут) + лодка (10 минут)
Размеры острова: 950x300 м.
Коментарий:
Новый отель класса люкс Amilla Fushi Maldives открыл свои двери для гостей 1 Ноября 2014 года.
Amilla Fushi Isaland находится в уникальном острове с нетронутой кристально чистой водой и белым песчаным пляжем в Баа-Атолл. Одной из уникальных концептуальных особенностей отеля - это то,что для гостей отель предлагает ежедневные спа процедуры (50 минут) и бесплатно водные виды спорта,в том числе и мотороризированные. Ресторатором отеля является всемирно известный шеф повар из Австралии Люк Манган. Он готовил для Билла Клинтона, для гостей на свадьбе Датского принца Фредерика и принцессы Мэри в Копенгагене, для Николь Кидман и других звезд. Был признан Шеф-поваром Года на премии журнала GQ Men of the Year.
Количество номеров: 75 номер.
Типы номеров:

- Lagoon House Sunset (200 м2 размещает макс. 2 или 2+1 чел.). Виллы, расположенные на сваях в водах лагуны, имеют прекрасный вид на закат. Терраса с бассейном, лежаками, обеденным столиком и стульями, прямым спуском в море.

- One-Bedroom / Two Bedroom Tree House (220 м2 размещает макс. 4 или 2+2 чел.). Расположенные в центре острова уникальные виллы, окруженные кронами деревьев, построены на сваях на высоте 12 м над землей. 1 или 2 спальни, отдельная комната для проведения Spa-процедур. 2 ванные комнаты, отдельная гостиная, деревянная терраса с бассейном, гамаком, лежаками, обеденным столиком и стульями.

- Beach House (450 м2 размещает макс. 2 или 2+1 чел.). Береговые виллы, окруженные густой тропической растительностью, с прямым выходом на пляж. Спальня с зоной отдыха, небольшой частный садик с бассейном, гамаком, шезлонгами, обеденным столиком и стульями.

- Family 2 Bedroom Beach House (600 м2 размещает макс. 4 или 2+2 чел.). Береговые виллы в шаговой доступности к пляжу. 2 спальни с гостиными зонами, 2 ванные комнаты, собственный садик, терраса с бассейном, лежаками, гамаками, обеденным столиком и стульями. Прекрасный выбор для семей с детьми и дружеских компаний.

- Ocean Lagoon House (230 м2 размещает макс. 2 или 2+1 чел.). Водные виллы с отдельными зонами спальни и гостиной. Просторная терраса с бассейном, лежаками, тахтой для отдыха, обеденным столом и стульями, прямым спуском в океан.

- Ocean Reef House (250 м2 размещает макс. 2 или 2+1 чел.). Водные виллы расположенны прямо на краю рифа, что дает уникальную возможность для занятий снорклингом, спустившись в море непосредственно с террасы своего номера. Отдельные зоны спальни и гостиной. Бассейн, лежаки, тахта для отдыха, обеденный столик и стулья на террасе.

- Four-Bedroom Beach Residence (1500 м2, макс. 8 чел.). Роскошные береговые виллы с 3 гостевыми спальнями и одной небольшой спальней для няни или горничной. Оборудованная кухня, бассейн, просторная открытая территория (терраса) с креслами, лежаками, обеденным столом и стульями, отдельная гостиная с обеденной зоной.

- The Great Beach Residence Eight-Bedroom (2500 м2, макс. 16 чел.) Береговой комплекс из 6 гостевых спален и двух небольших спален для нянь или горничных. Номер идеален для больших дружеских компаний и семей с детьми.

- The Amila Estate Six-Bedroom (3000 м2, макс. 12 чел.). Великолепная пляжная вилла, состоящая из 5 гостевых спален, одной небольшой спальни для няни или горничной, собственного кабинета для SPA-процедур, собственной сауны и зоны для занятий фитнесом, оборудованной кухни, обеденной зоны, гостиной, бассейна, общирной террасы с шезлонгами, креслами, столом и стульями. Собственный садик.

Инфраструктура:
- бары: 2
- библиотека
- рестораны: 2 (Bazaar - международная кухня / Lonu – барбекю, морепродукты, севиче, коктейли)
- магазин
- бассейны: 1 (1200 м2 - самый большой на Мальдивах)
- спа-центр (15 процедурных комнат / ежедненый 50-ти мин. массаж на чел. - бесплатно)
- кафе 1
- Wi-Fi бесплатно
- прачечная
- врач по вызову
- винный магазин The Island’s Cellar Door
Рестораны, бары:
рестораны:
- Bazaar – международная кухня
- Lonu – барбекю, морепродукты, севиче, коктейли
бары: 2
Развлечения и спорт:
- дайвинг-центр платно (PADI)
- теннисный корт
- тренажерный зал бесплатно
- водные виды спорта (бесплатное пользование / уроки, курсы – платно)
- уроки тенниса платно
- прокат велосипедов
-павильон для йоги (уроки являются платными
Для детей:
- услуги няни: по запросу, платно
- детские клубы: 1 (5-12 лет)
- игры для детей подросткового возраста (в детском клубе)
- детские стульчики в ресторане
- детская кроватка (по запросу, бесплатно)

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Комментарий