Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
20.06.18
$ = 27.2 грн
€ = 31.25 грн
Р = 0.43 грн

Sunlight Bahia Principe Tenerife 4*

Бронировать

Инфраструктура
Отель был построен в 2003 году. В распоряжении гостей 255 номеров. В фойе находится стойка регистрации. Почти все этажи обслуживаются лифтом. Работают сейф и пункт обмена валюты. Благодаря WiFi в общественных зонах гости смогут свободно пользоваться интернетом. Ценителей хорошей кухни ждут ресторан, столовая, зал для завтраков и бар. Есть сувенирный киоск, а также другие магазины. Можно отлично провести время в гостиничном парке или гуляя с детьми на детской площадке. Прибывшие на собственной машине могут пользоваться гаражом или парковкой. Отель предлагает услуги няни, присмотр за детьми, медицинский сервис, прачечную и парикмахерскую. Предоставляются услуги автобуса-шаттла. Есть прокат велосипедов для тех, кому захочется самостоятельно исследовать окрестности.

Номера
В номерах есть кондиционер воздуха, вентилятор, кухня и ванная комната. Любоваться окрестностями можно с собственного балкона (имеется в большинстве номеров). Восхитительный вид на море. В номере есть двуспальная кровать, кровать Kingsize или диван-кровать. Предоставляются детские кроватки. Гости могут пользоваться сейфом, мини-баром и письменным столом. Холодильник относится к стандартному оборудованию. Доступ в интернет, телефон, телевизор и WiFi (за отдельную плату) – это удобства, соответствующие всем стандартам современной гостиницы. Домашние тапочки во всех номерах создадут ощущение привычной обстановки. Ванные комнаты оснащены душем, ванной, гидромассажем и биде. Благодаря фену и банным халатам в ванной комнате царит почти домашний уют.

Спорт и развлечения
В распоряжении гостей открытый и детский бассейны. Терраса с зонтиками и шезлонгами зовет понежиться на солнце. Снять стресс и повысить жизненный тонус поможет система гидромассажа. В баре у бассейна можно отлично перекусить. Разнообразная спортивная программа включает катание на велосипеде / горном велосипеде, теннис, бочче, волейбол, баскетбол, мини-гольф, гольф и стрельбу из лука. К предлагаемым видам водного спорта относятся аквафитнес и катание на катамаране и дайвинг за отдельную плату. Отель предлагает фитнес-студию, настольный теннис, дартс, зал для сквоша и курс аэробики, а за отдельную плату ещё и бильярд. В отеле есть велнес-центр, предлагающий спа-процедуры, сауну, салон красоты, омолаживающие процедуры и солярий. За дополнительную плату можно заказать массаж. Анимационная программа, дискотека, детский клуб, детская дискотека и ночной клуб обещают интересное времяпрепровождение.

Питание
У вас есть выбор между полупансионом и "всё включено". Возможные варианты питания включают завтрак, обед и ужин. Меню включает безглютеновое питание и вегетарианскую кухню. Разнообразные закуски. Шоу-кухня – это возможность наблюдать за виртуозной работой поваров. Безалкогольные и алкогольные напитки в ассортименте.

Кредитные карточки
Следующие кредитные карты принимаются к оплате: Visa, Diners Club и MasterCard.

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
* - Copyright GIATA 2004 - 2018. Multilingual, powered by www.giata.com for client no. 701551
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Комментарий