Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
13.11.18
$ = 28.9 грн
€ = 32.43 грн
Р = 0.43 грн

Отель Hovima Santa Maria Aparthotel

Бронировать

ИНФРАСТРУКТУРА
Апарт-отель был построен в 1987 году. В распоряжении гостей 402 номера. В фойе находится стойка регистрации. На верхние этажи можно легко подняться на лифте или по лестнице. Работают сейф и пункт обмена валюты. WiFi в общественных зонах позволит гостям быть в курсе событий. Ценителей хорошей кухни ждут ресторан, кафе и бар. На территории отеля есть различные магазины. Прогулки по гостиничному парку поднимут настроение. Открыты телезал и игровая комната. Прибывшие на собственной машине могут пользоваться гаражом или парковкой (за отдельную плату). Велосипеды можно оставить в специально оборудованном подвале. Услуги няни, присмотр за детьми, прачечная и парикмахерская позволят по-настоящему отдохнуть. Есть прокат велосипедов для тех, кому захочется самостоятельно исследовать окрестности.

НОМЕРА
В номерах есть центральное отопление, вентилятор, гостиная и ванная комната. Балкон почти во всех номерах. Восхитительный вид на море. Диван-кровать позволит по-настоящему выспаться. Есть номера с раздельными спальнями. Предоставляются детские кроватки. Кроме этого, в вашем распоряжении сейф. Кухонная ниша оснащена холодильником, микроволновой печью и автоматом для приготовления чая и кофе. К вашим услугам набор для глажки. Такие удобства, как доступ в интернет, телефон, телевизор и WiFi, гарантируют современный уровень комфорта. Ванные комнаты оснащены душем, ванной и биде. Имеется фен. Возможно размещение в номерах для некурящих.

СПОРТ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
В распоряжении гостей открытый и детский бассейны. Есть солнечная терраса, зонтики и шезлонги. В баре у бассейна можно отлично перекусить. Тем, кто не желает отказываться от активного образа жизни и во время отпуска, отель предлагает катание на велосипеде / горном велосипеде и гольф. За отдельную плату – теннис. Для любителей водного спорта – гидроцикл. Апарт-отель предлагает фитнес-студию и дартс, за настольный теннис и бильярд взимается отдельная плата. Варианты времяпрепровождения включают салон красоты, массаж и солярий. Для гостей организован разнообразный досуг, в том числе анимационная программа, детский клуб и детская дискотека.

ПИТАНИЕ
У вас есть выбор между проживанием с завтраком, полупансионом и полным пансионом. Возможные варианты питания включают завтрак, обед и ужин. Безалкогольные напитки в ассортименте.

КРЕДИТНЫЕ КАРТОЧКИ
Следующие кредитные карты принимаются к оплате: Visa и MasterCard.

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Комментарий