Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
21.06.18
Р = 0.43 грн

Red Level At Gran Meliá Palacio De Isora 5*

Бронировать

Инфраструктура
Отель был построен в 2008 году. В распоряжении гостей 100 номеров. Гости оценят простор и планировку 6 вилл/коттеджей. На верхние этажи можно легко подняться на лифте или по лестнице. Работают сейф, пункт обмена валюты и банкомат. WiFi в общественных зонах позволит гостям быть в курсе событий. Ценителей хорошей кухни ждут ресторан, столовая, зал для завтраков, кафе и бар. Есть сувенирный киоск, а также другие магазины. Прогулки по гостиничному парку поднимут настроение. Открыты газетный киоск, телезал, игровая комната и библиотека. Прибывшие на собственной машине могут пользоваться гаражом или парковкой. К вашим услугам медицинский сервис, доставка еды в номер, прачечная и парикмахерская. Есть прокат велосипедов (за отдельную плату) для тех, кому захочется самостоятельно исследовать окрестности.

Номера
В номерах есть кондиционер воздуха, гостиная, кухня и ванная комната. Балкон почти во всех номерах. Восхитительный вид на море. Удобные кровать Kingsize и диван-кровать гарантируют крепкий сон. Есть номера с раздельными спальнями. Гости могут пользоваться сейфом, мини-баром и письменным столом. К дополнительным удобствам относятся мини-холодильник и автомат для приготовления чая и кофе. К вашим услугам набор для глажки. Доступ в интернет, телефон, телевизор, радио, проигрыватель DVD-дисков, будильник и WiFi – это удобства, соответствующие всем стандартам современной гостиницы. Домашние тапочки и ежедневная газета в номере. Ванные комнаты оснащены душем, ванной и гидромассажем. Благодаря фену, косметическому зеркалу и банным халатам в ванной комнате царит почти домашний уют. Возможно размещение в номерах для некурящих.

Спорт и развлечения
В жаркие дни стоит освежиться в открытом бассейне, а в прохладные поплавать в крытом. Терраса с зонтиками и шезлонгами зовет понежиться на солнце. Снять стресс и повысить жизненный тонус поможет система гидромассажа. В баре у бассейна можно отлично перекусить. Любители активного отдыха оценят обширную спортивную программу в отеле: волейбол, гребля и стрельба из лука, а за отдельную плату – велосипед / горный велосипед, теннис и гольф. Рыбалка предлагается вне отеля. Гостей ждут различные виды водного спорта: виндсёрфинг, катание на катамаране, байдарки, плавание с аквалангом и аквафитнес. Парусный спорт и дайвинг – за отдельную плату. Вне отеля предлагаются катание на водных лыжах и гидроцикл. В отеле созданы все условия для поддержания прекрасной физической формы благодаря фитнес-студии, настольному теннису, бильярду, дартсу, йоге, гимнастике и курсу аэробики. В велнес-центре вас ожидают разнообразные услуги, например: спа-процедуры, салон красоты, омолаживающие процедуры и солярий, а за отдельную плату – сауна, парная и массаж. Организован разнообразный досуг: живая музыка, дискотека и ночной клуб.

Питание
У вас есть выбор между проживанием с завтраком, полупансионом и полным пансионом. Варианты питания включают завтрак, обед и ужин. Меню включает безглютеновое питание и вегетарианскую кухню. Можно заказать закуски. Шоу-кухня – это возможность наблюдать за виртуозной работой поваров. Безалкогольные и алкогольные напитки в ассортименте.

Кредитные карточки
Следующие кредитные карты принимаются к оплате: American Express, Visa, Diners Club и MasterCard.

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
* - Copyright GIATA 2004 - 2018. Multilingual, powered by www.giata.com for client no. 701551
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Комментарий