Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
20.06.18
$ = 27.2 грн
€ = 31.25 грн
Р = 0.43 грн

BelleVue Dominican Bay 3*

Бронировать

Инфраструктура
Отель был построен в 1986 году. В распоряжении гостей 437 номеров. В фойе находится стойка регистрации. Работает сейф. WiFi в общественных зонах (за отдельную плату) позволит гостям быть в курсе событий. Ценителей хорошей кухни ждут ресторан, столовая и бар. Есть сувенирный киоск, а также другие магазины. Можно отлично провести время в гостиничном парке или гуляя с детьми на детской площадке. Работает гостевая парковка. Отель предлагает многоязычный персонал, услуги няни, присмотр за детьми, прачечную и парикмахерскую.

Номера
В номерах есть кондиционер воздуха, вентилятор, кухня и ванная комната. Любоваться окрестностями можно с собственного балкона (имеется в большинстве номеров). Крепкий сон гарантирован благодаря двуспальной кровати. Предоставляются детские кроватки. Кроме этого, в вашем распоряжении сейф. К вашим услугам набор для глажки. Оснащение включает доступ в интернет, телефон, телевизор и WiFi (за отдельную плату). Ванные комнаты оборудованы душем и ванной. Имеется фен. Родители с детьми оценят планировку и уют семейных номеров.

Спорт и развлечения
В распоряжении гостей открытый и детский бассейны. Cолнечная терраса с удобными лежаками и зонтиками приглашает погреться на солнышке. Прохладительные напитки в баре у бассейна утолят жажду в летний зной. Разнообразная спортивная программа включает теннис, бочче, пляжный волейбол, волейбол, стрельбу из лука и верховую езду. Спортивная программа включает виндсёрфинг, байдарки, плавание с аквалангом и водную аэробику, а дайвинг – за дополнительную плату. Приверженцев активного образа жизни ожидают фитнес-студия, настольный теннис, дартс и курс аэробики. Услуги велнес-центра в отеле включают спа-процедуры и массаж. Анимационная программа, дискотека, детский клуб и ночной клуб обещают интересное времяпрепровождение.

Питание
Гости могут забронировать "всё включено". Варианты питания включают завтрак, обед и ужин. Можно заказать закуски. Безалкогольные и алкогольные напитки в ассортименте.

Кредитные карточки
Следующие кредитные карты принимаются к оплате: Visa и MasterCard.

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
* - Copyright GIATA 2004 - 2018. Multilingual, powered by www.giata.com for client no. 701551
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Комментарий