Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
15.08.18
$ = 28.09 грн
€ = 31.93 грн
Р = 0.42 грн

Отель Grand Bahia Principe La Romana 5*

Бронировать

Рождественский ужин 24/12 – необязательный
Новогодний ужин 31/12 – обязательный (взр. 51 $, дет.(2-12) 26 $)

ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ:
Комфортабельныйотель, эффектно оформленный в колониальном стиле, располагается в удивительно красивом заливе, в 20 км от аэропорта Ла-Романа и в 50 км от г. Санто-Доминго. В нескольких шагах от отеля находится очаровательная доминиканская деревня с живописной площадью, церковью и колокольней. Среди других достопримечательностей в регионе: Стадион Tetelo Vargas и Национальный парк острова Каталина.

РЕСТОРАНЫ:
- 3 бесплатных ужина за неделю в любом из тематических ресторанов с заказом блюд по меню по предварительно резервации. Для ужина в тематических ресторанах существует определенный дресс-код: длинные брюки и рубашка для мужчин.
- ресторан Orquidea, шведский стол с блюдами международной кухни Завтрак, обед и ужин типа "шведский стол" с типичными блюдами международной кухни.
- ресторан Le Gourmet - ресторан с заказом блюд по меню, где можно продегустировать модные тенденции современной кухни. Изысканные блюда для гурманов.
- итальянский ресторан Il Capriccio - ресторан с заказом блюд по меню с традиционной итальянской кухней, пастой, пиццей и мясными блюдами под совершенно новым ракурсом.
- ресторан El Pescador - ресторан с заказом блюд по меню с традиционной морской кухней. Все полезные свойства рыбы и даров моря на вашем столе в изысканных традиционных блюдах.
Бары:
- лобби-бар отеля, у бассейна;
- "мокрый" бар прямо в воде бассейна;
- пляжный бар и снэк-бар.
В торгово-развлекательном центре Puerto Principe вас ждут дискотека "Bachata", бар "Casino" (за отдельную плату) и бар "Plaza Mayor".








НОМЕРНОЙ ФОНД:
В отеле 400 номеров категорий Junior Suite и Family Suite.

ТИПЫ НОМЕРОВ:
Junior Suite|Площадь номера составляет 26 кв.м. Номер имеет ванную комнату с туалетными пренадлежностями, две двуспальные кровати, диван, журнальный столик и балкон-террасу. Из оборудования в номере: телевизор с кабельными и спутниковыми каналами, телефон, кондиционер, мини-бар (платно), фен и сейф (платно)|
Family Suite |Семейный сьют состоит из 2 жилых комнат: спальни, гостиной и большой террасы и ванны с туалетными пренадлежностями. Из оборудования в номере кондиционер, два телевизора с кабельными и спутниковыми каналами, телефон (+телефон в ваной), фен, мини-бар (платно) и сейф (платно)|


ТЕРРИТОРИЯ:
- круглосуточная регистрация;
- конференц-зал: конференц-зал с максимальной вместимостью 500 человек с самым современным оснащением для проведения встреч и конференций;
- интернет уголок – платно;
- Wi-Fi - бесплатно в лобби
- кондиционер в отеле;
- аренда автомобиля: платно;
- сувенирный киоск: магазины в Pueblo Principe;
- услуги прачечной: платно;
- массаж: платно;
- джакузи: 3 джакузи на открытом воздухе с баром;
- салон красоты: платно.




РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ:
- бильярд;
- волейбол (пляжный и водный);
- гольф (поле для гольфа расположено в 20 мин от отеля);
- горный велосипед (прокат велосипедов для велосипедных прогулок);
- конный спорт;
- настольный теннис;
- теннисный корт;
- банана, водные лыжи, дайвинг, каноэ, катамараны, курсы подводного плавания, пляжный волейбол, прокат снаряжения для дайвинга, серфинг;
- дискотека (Свободный вход на дискотеку "Bachata" в торгово-развлекательном центре Pueblo Principe”, включены местные спиртные и прохладительные напитки (для гостей старше 18 лет);
- немоторные водные виды спорта 1 час в день - бесплатно, моторизированные виды спорта - платно.
Поле для гольфа:
- Playa Nueva Romana Golf Club – гольф-поле класса executive с 9 лунками пар 3, расположенное всего в нескольких метрах от отеля и являющееся частью проекта жилого комплекса Playa Nueva
Romana. На поле имеются великолепные лужайки, фервеи и бункеры с песком. Гостям отеля не нужно никуда ехать, чтобы насладиться двумя часами игры в гольф. Это поле, несомненно, станет новым местом встречи для любителей гольфа и природы.
- спа-центр гостиничного комплекса представляет собой идеальное место для ухода за красотой тела и достижения желанного спокойствия для ума. Расслабляющие массажи у самого моря, восстанавливающие процедуры для лица и тела после целого дня, проведенного на солнце, – вот лишь некоторые из многочисленных способов ухода за красотой и здоровьем, которые Вы найдете в нашем спа-центре - за дополнительную плату.



ДЛЯ ДЕТЕЙ:
- детский бассейн: мелководное отделение для детей в бассейне, 1,35 м глубиной;

- детский бассейн 0,57 м глубиной;
- детский клуб;
- детская площадка
- ресторан(ы) с высокими стульчиками для детей;
- детская кроватка: по запросу;
- услуги няни: по запросу, платно
Отель предлагает представления и мероприятия, которые идеально подходят для детей и для всей семьи. Развлечения и комфорт вам гарантированы. В детском мини-клубе ежедневно организуются мероприятия, среди которых следует упомянуть: Занятия в бассейне, «Танцы до упаду» на мини-дискотеке, и все игры и развлечения мини-клуба. Мини-клуб (4–12 лет).


ПЛЯЖ:
- песчаный пляж, натуральный песчаный пляж, собственный пляж, лежаки (бесплатно), шезлонги, зонтики (бесплатно), полотенца, матрацы, расстояние до пляжа: на побережье (100 м)

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Комментарий