Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты

Отель Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5*

Бронировать

ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ:
Отель Waldorf Astoria Ras Al Khaimah оформлен в стиле дворцов Аравийского полуострова. Он расположен рядом с пляжем, в 50 минутах езды от международного аэропорта Дубая. К услугам гостей роскошный спа, поле для гольфа с 18 лунками и 350 метров частного пляжа, который омывают лазурные воды Аравийского моря. Гости могут посетить полуостров Мусандам, который расположен на расстоянии 50 км от отеля Waldorf Astoria. Национальный музей Рас-Аль-Хайма тоже расположен на незначительном расстоянии.

ТИП ПИТАНИЯ:
BB, HB (DINNER)

НОМЕРНОЙ ФОНД
В отеле 346 комфортных и элегантных номеров. Есть номера для людей с ограниченными возможностями, все номера для некурящих.
Classic Room King (56 кв.м) Включает спальню и зону гостиной, с видом на море или гольф-поле, некоторые номера
с балконом, кровать king-size. Размещение: 2 взр.
Classic Room Queen (56 кв.м) Включает спальню и зона гостиной, с видом на море или гольф-поле, некоторые номера с балконом, 2 кровати queen-size. Размещение: 3 взр или 2 взр и 2 реб.
Deluxe Room Sea View with Balcony King (76 кв.м). Включает спальню и зону гостиной, с видом на море, с балконом, кровать king-size. Размещение: 2 взр.
Deluxe Room Golf View King withBalcony (76 кв.м). Включает спальню и зону гостиной, с видом на гольф поле, с балконом, кровать king-size. Размещение: 2 взр.
Deluxe Room Sea View with Balcony Queen (90 кв.м). Включает спальню и зону гостиной, с видом на море, с балконом, 2 кровати queen-size. Размещение:3 взр или 2 взр и 2 реб.
Deluxe Room Golf View Queen withBalcony (90 кв.м). Включает спальню и зону гостиной, с видом на гольф поле, с балконом, 2 кровати queen-size. Размещение: 3 взр или 2 взр и 2 реб.
Junior Suite Sea View (84 кв.м) Включает спальню и зону гостиной, гардеробная, с видом на море, кровать king-size. Размещение: 2 взр.
Junior Suite Sea View with Balcony (84 кв.м). Включает спальню и зону гостиной, гардеробная, с видом на море, с балконом, кровать king-size. Размещение: 3взр.
One Bedroom Suite (123 м2) Включает спальню, гостиную, 2 ванные комнаты, есть межкомнатная дверь, с видом на море или гольф-поле, кровать king-size. Размещение: 3 взр.
Tower Suite (135 кв.м). Включает спальню и гостиную, есть межкомнатная дверь, с видом на море, кровать king-size и queen sofa bed в гостиной, личный шатер возле бассейна. Размещение: 4 взр.
Royal Suite (270 кв.м) Включает 2 спальни и гостиную, есть межкомнатная дверь, с видом на море или гольф-поле, в каждой спальне – кровать king-size/ twin beds. Находится на отдельном этаже с VIP-лифтом и прямым доступом в SPA, личный шатер возле бассейна. Размещение: 4 взр.

В НОМЕРАХ:
- сад оснащены мягкими креслами;
- письменный стол;
- электрический чайник;
- док-станция;
- ванная комната (ванной и тропическим душем);
- обслуживание номеров.

ТЕРРИТОРИЯ:
- ресторан;
- бар;
- библиотека;
- открытый бассейн;
- сад;
- терраса;
- прокат автомобилей;
- трансфер из/ до аэропорта;
- круглосуточная стойка;
- регистрации;
- туристическое бюро;
- камера хранения багажа;
- банкомат на территории отеля;
- услуги консьержа;
- прачечная;
- химчистка;
- глажка одежды;
- чистка обуви;
- конференц-зал/банкетный зал;
- бизнес центр.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ:
- теннисный корт;
- поле для гольфа (в пределах 3 км);
- виндсерфинг;
- пешие прогулки;
- волейбол на пляже;
- дайвинг;
- водные виды спорта;
- фитнес центр;
- SPA и оздоровительный центр;
- ночной клуб;
- массаж.

ДЛЯ ДЕТЕЙ:
- детская площадка;
- детское меню;
- няня (по запросу);
- детский клуб ( 3-12 лет).

ПЛЯЖ:
- собственный (протяженностью 400 м.);
- пляжная зона.

НАШ КОММЕНТАРИЙ:
Новый роскошный курорт воплотил в себе лучшие традиции американского бренда класса люкс Waldorf Astoria Hotels & Resorts: дорогое убранство интерьеров, просторные гардеробные, прекрасный выбор ресторанов, эксклюзивный выбор сортов чая, кофе, сигар. Рекомендуем для ВИП отдыха, SPA отдыха, семейного отдыха.

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Комментарий