Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты

Отель Jumeirah At Etihad Towers 5*

Бронировать

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ
Комплекс состоит из 5 башен, куда входят 3 башни с резиденциями, 1 башня с офисными помещениями и здание отеля Jumeirah at Etihad Towers. Кроме того, великолепный
отель располагает уникальными возможностями для проведения светских раутов, необычных и запоминающихся надолго конференций и встреч практически любого масштаба. Международный аэропорт Абу-Даби находится в 30 минутах езды от отеля Jumeirah at Etihad Towers. До торгового центра Marina - 5 минут езды.

ТИП ПИТАНИЯ: BB, HB. FB
Ресторан Brasserie Angélique — это настоящая находка для ценителей французской кухни и культуры. В изысканном ливанском ресторане Li Beirut кулинарные традиции возведены в
ранг искусства. Шикарный и в то же время уютный интерьер и внимательный персонал делают Li Beirut великолепным выбором для взыскательных гурманов.
Шикарный и в то же время уютный ресторан у бассейна Nahaam предлагает своим гостям насладиться великолепными блюдами из разнообразного, тщательно составленного меню, где есть все, начиная с сэндвичей и гамбургеров и заканчивая салатами и суши. Мастерски приготовленные кулинарные шедевры ресторана Quest, расположенного на 63-ем этаже отеля Jumeirah at Etihad Towers, превзойдут даже самые смелые ожидания взыскательных гурманов. Большое разнообразие международных блюд на шведском столе, соответствующих самым высоким стандартам качества, делает ресторан Rosewater настоящей находкой для истинных гурманов. Концептуальный ресторан Scott’s предлагает гостям изысканные блюда из морепродуктов и чарующий вид на Персидский залив. Элегантный и стильный японский ресторан Tori No Su предлагает своим гостям разнообразие современных блюд, созданных шеф-поваром Андо (Ando), владеющим искусством «кайсеки». Мы приглашаем вас посетить аутентичный итальянский ресторан BiCE, современная обстановка и чарующая атмосфера которого понравятся даже самым взыскательным путешественникам. Бар Ray’s, расположенный на 62-ом этаже отеля Jumeirah at Etihad Towers, по праву считается самым стильным местом в Абу-Даби, это настоящий рай для любите-лей разнообразных коктейлей и современных музыкальных направлений. Расположенный возле Lobby Loung, бар Lobby Bar — это уединенное место, где в тихой уютной обстановке можно приятно провести время в кругу друзей за бокалом благородного напитка или устроить неформальную деловую встречу.

НОМЕРНОЙ ФОНД
В отеле 382 номера с панорамными окнами и видом на город и Персидский залив. Номера, расположенные с 27 по 60 этаж:
Tower Room (40 кв.м) - кровать king. Размещение: 1 взр.
Deluxe Room (50 кв.м) - кровать king илиtwin. Размещение: 2 взр+1 реб.
Grand Deluxe Room (60 кв.м) - зона гостиной и зона спальни, кровать king. Размещение: 2 взр +1 реб. Клубные номера с привилегиями, расположенные с 48 по 50 этаж:
Tower Club Room – Tower Room
Deluxe Grand – Deluxe Room
Grand Club Room – Grand Deluxe Room

В НОМЕРЕ
ƒƒiPod/радио
ƒƒмини-бар ($)
ƒƒсейф: в номере, бесплатно
ƒƒнабор для приготовления чая/
кофе
ƒƒroom service: круглосуточно ($)
ƒƒкондиционер: есть
ƒƒхалат
ƒƒтелевизор: плазменная панель
(42” HD-LED)
ƒƒCD/DVD-проигрыватель
(платформа для iPod/MP3)
ƒƒтелефон
ƒƒванна и душ
ƒƒWi-Fi, бесплатно
ƒƒтапочки
ƒƒписьменный стол
ƒƒТВ: спутниковое
ƒƒпанорамные окна

ТЕРРИТОРИЯ
ƒƒ8 ресторанов
ƒƒ2 бара
ƒƒбизнес-центр
ƒƒхимчистка
ƒƒSPA-центр (Talise Spa 13
процедурных кабинетов)
ƒƒпрачечная
ƒƒконференц-залы
ƒƒбанкетные залы
ƒƒторговый пассаж
ƒƒобзорная площадка на 74 этаже

РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ
ƒƒтренажерный зал Six P Gym
ƒƒSPA-центр
ƒƒоткрытий и закрытый бассейны

ДЛЯ ДЕТЕЙ
ƒƒняня (по запросу)

ПЛЯЖ
ƒƒсобственный песчаный пляж

НАШ КОММЕНТАРИЙ
Отель для самых взыскательных гостей, ценящих ультрасовременный комфорт и эксклюзивный сервис.

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Комментарий