Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
22.10.19
$ = 26.18 грн
€ = 29.1 грн
Р = 0.41 грн

Отель Iberostar Cancun 5*

Бронировать

Отель IBEROSTAR Cancún — это роскошный пятизвездочный гостиничный комплекс с системой «Все включено», расположенный на одном из лучших пляжей Канкуна, в Мексике. Находящийся всего лишь в 15 минутах от международного аэропорта Канкун, этот отель является идеальным местом для семейного отдыха, а вместимость собственного современного конференц-центра позволяет проводить различные съезды, корпоративные собрания и общественные мероприятия. Последняя масштабная реконструкция отеля была проведена в декабре 2011 года. За 10 лет отель IBEROSTAR Cancún был удостоен различных наград за высокое качество и первоклассное обслуживание, включая знаменитую премию «AAA Four Diamond Award».
Роскошные номера. Отель IBEROSTAR Cancún предлагает своим гостям широкий выбор номеров для размещения: виллы, шикарные номера и люксы различных категорий. Все номера просторные, уютные и отличаются роскошным дизайном. Из большинства номеров открываются прекрасные виды на Карибское море, а в люксах, на балконе, установлена личная ванна с гидромассажем.
Изысканные кушанья мексиканской и интернациональной кухни. В распоряжении любителей хорошей кухни 2 шведских стола при отеле и 4 ресторана с обслуживанием по меню, специализирующихся на приготовлении различных блюд мировой кулинарии, среди которых, конечно же, представлена и мексиканская. Это замечательная возможность испытать новые вкусовые ощущения и получить новые гастрономические впечатления.
Лучший конференц-центр среди отелей Канкуна. Отель IBEROSTAR Cancún является единственным туристическим комплексом курортной зоны Канкуна, который может похвастаться собственным конференц-центром. Он состоит из 3 грандиозных залов (2 с видом на Карибское море) без внутренних колон, совмещенных между собой. Дополнением служат обширные зоны на открытом воздухе для проведения собраний, конгрессов, общественных мероприятий, ярмарок и выставок.
Рай для любителей игры в гольф. IBEROSTAR Cancún — единственный отель в этой туристической зоне с собственным 18-луночным полем для профессиональной игры в гольф. Настоящий подарок для любителей этого вида спорта!
Номера и услуги
Номерной фонд отеля IBEROSTAR Cancún насчитывает 426 номеров, распределенных следующим образом: 224 номера категории Superior с видом на море, 99 роскошных номера (Luxury Rooms) с балконом и видом на море, 28 вилл с балконом и видом на морем, 54 виллы с балконом и видом на сад, 16 полулюксов, 4 номера master suite и 1 президентский люкс. Дизайн всех номеров тщательно продуман, а оформление выдержано в стиле мексиканского побережья Карибского бассейна. В номерах категории «люкс» на балконе установлена ванна с гидромассажем.
Кухня и развлечения
Клиенты отеля IBEROSTAR Cancún смогут насладиться самым лучшим гастрономическим предложением в Канкуне. В этом пятизвездочном отеле к услугам гостей 2 ресторана с типом обслуживания «шведский стол» и 4 ресторана с обслуживанием по меню, специализирующихся в приготовлении различных блюд мировой кулинарии: изысканная, японская, мексиканская и т. д. Любители мясных блюд будут очарованы кухней ресторана Steak House, а бары отеля — это идеальное место, где можно насладиться напитком в традиционной атмосфере Канкуна.

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Комментарий