Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
20.11.17
$ = 27.08 грн
€ = 31.93 грн

Отель Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh 5*

Бронировать

CleopatraLuxuryResortSharmElSheikh 5*

Отель расположен на окраине Шарм-Эль-Шейха, в прекрасном заливе Набк – тихом и спокойном месте, поражающем своей красотой. Расстояние до аэропорта – 7 километров, поэтому трансфер не займет много времени. А вот для того, чтобы попасть на Наама-Бэй, в центр ночной жизни, придется ехать несколько дольше, 17 километров. Правда, ежедневно от главного входа туда отправляется автобус.

Отель построен совсем недавно, открытие состоялось в 2010 году. Территория достаточно обширная, 100 тыс. кв.м., оформлена в типичном для Египта стиле. Небольшие двух и трехэтажные корпуса утопают в зелени пальм и прочей экзотической растительности. Что касается инфраструктуры, в CleopatraLuxuryResortSharmElSheikh 5* есть три бассейна, бары, рестораны, спортивные и детские площадки. В общем, все что необходимо для комфортного отдыха. И, конечно же, одно из главных преимуществ отеля - расположение на первой береговой линии и наличие собственного пляжа.

Особенности отеля Клеопатра Лакшери Ресорт

  • Клеопатра Лакшери Ресорт – идеальное место для тихого спокойно отдыха, романтического или семейного. Молодежным компаниям он может показаться несколько скучным.
  • В отеле есть собственный дайвинг-центр, который наверняка заинтересует не только любителей, но и профессионалов. Ведь здесь можно пройти курс погружений, по окончании которого будет выдан сертификат международного образца.
  • Для гостей открыто сразу три бассейна, о которых просто невозможно не упомянуть отдельно. Один из них с подогревом, круглогодичный, второй – очень большой и с прекрасным панорамным видом на море.
  • В Клеопатра Лакшери Ресорт 10 баров и ресторанов, в одном из которых, Red Sea Wharf, подают исключительно блюда из морепродуктов и прекрасное вино. Обслуживание здесь осуществляется по меню.
  • И еще один приятный бонус – на базе отеля функционирует спа-салон, где можно сделать массаж, заказать комплексные процедуры, а также просто погреться в бане, сауне или хаммаме.

Количество и типы номеров в Luxury Resort Sharm El Sheikh 5*

В общей сложности в отелеLuxuryResortSharmElSheikh 5* насчитывается 324 номера. Большая часть из них - двухместные (возможно заселение двух взрослых и ребенка), семейные рассчитаны на троих взрослых и двоих детей. В зависимости от предпочтений и финансовых возможностей можно выбрать один из следующих вариантов:

  • улучшенный двухместный номер, из окон которого открывается прекрасный вид на сад;
  • улучшенный двухместный номер с одной кроватью (возможно два варианта вида из окна - на бассейн или на море);

  • шикарный двухместный полулюкс с видом на бассейн;
  • еще более шикарный люкс, в котором глядя в окно можно любоваться бескрайними морскими просторами;
  • люкс представительский, также с видом на море;
  • семейные номер, состоящий из нескольких комнат, в том числе двух спален (вид из окон может быть разным, в зависимости от пожеланий клиента).

Инфраструктура и удобства в отеле Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh 5*

В отеле есть все, что необходимо для хорошего отдыха. Гостям не придется скучать, так как целый день организацией их свободного времени занимается команда опытных аниматоров. Особенно здесь понравится тем, кто любит активный отдых и спорт.

Ежедневно на пляже проходят волейбольные турниры, по утрам проводятся групповые занятия аквааэробикой. Практически в любое время можно попробовать свои силы в соревнованиях по дартсу или на теннисном корте. Кроме того, на территории есть тренажерный зал, где можно заниматься не только самостоятельно, но и под руководством опытного личного тренера.

В целом, если сравнивать Клеопатра Лакшери Ресорт и другие пятизвездочные отели в Шарм-Эль-Шейхе, то выбор вполне можно сделать в пользу первого. Если, конечно, бурная ночная жизнь и зажигательные вечеринки - не главная цель вашего отдыха.

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.