Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты

Отель Niyama Resort 5*

Бронировать

Расположение: отель занимает территорию сразу 2 островов Эмбудуфуши и Олувели атолла Дхаалу, в юго-западной части архипелага.
Трансфер: внутренний перелет 30 мин + катер 5 мин или гидросамолет занимает около 40 минут.
Размеры острова: 1000х200 м.
Комментарий: новый отель знаменитой цепочки Per Aquum предлагет окунуться в безмятежную, романтическую обстановку. Здесь традиционный мальдивский стиль сливается с современными и функциональными элементами. Особой изюминкой отеля является ночной клуб O2, расположившийся на глубине 8 метров под водами океана. Шикарные виллы, оснащенные по последнему слову техники, утопают в зарослях сада и выходят к жемчужному пляжу и лазурной лагуне.
Количество номеров: 134 номера.
Типы номеров:
Beach Villa (135 м2, макс. 2+2 чел.). Отдельно стоящие береговые виллы с видом на лагуну и собственным участком пляжа. Частично открытая ванная комната с ванной и душем под открытым небом, большая терраса. 14 номеров расположены в Play.
Beach Pool Villa (190 м2, макс. 2+2 чел.). Отдельно стоящие береговые виллы с видом на лагуну, частный садик, большая терраса с шезлонгами, частный бассейн, частично открытая ванная комната с большой ванной. 19 номеров расположены в зоне Play.
Water Pool Villa (175 м2, макс. 3 чел.). Водные виллы с частным бассейном. Зона гостиной, ванная комната, терраса с шезлонгами и с прямым спуском в воду.
Deluxe Water Pool Villal (190 м2, макс. 3 чел.). Просторные водные виллы с частным бассейном и джакузи. Зона гостиной, ванная комната, терраса с шезлонгами и с прямым спуском в воду.
Family Beach Pool Villa (255 м2, макс. 2+2 чел.). Просторные береговые виллы с частным бассейном. Все номера данной категории расположены в Play. Отдельная гостиная, ванная комната, гостевой санузел, терраса с шезлонгами и с прямым выходом на пляж.
One-bedroom Beach Pool Pavilion (400 м2, макс. 2+2 чел.). Роскошные береговые виллы:спальня с кроватью king-size, просторная гостиная с обеденной зоной, частный бассейн, прямой выход на пляж. Частично открытая ванная комната, душ под открытым небом.
Two-bedroom Beach Pool Pavilion (635 м2, макс. 4+2 чел.). Береговая вилла с двумя спальнями, просторной гостиной с обеденной зоной, 2 ванными комнатами, душем под открытым небом, частным бассейном и джакузи. Прямой выход на пляж.
One-bedroom Water Pool Pavilion (340 м2, макс. 2+2 чел.). Виллы на воде, частный бассейн, джакузи, гостиная с обеденной зоной, ванная комната с ванной и душем. Возможность организации ужинов в номере (по запросу).
Two-bedroom Ocean Pool Pavilion (515 м2, макс. 4+2 чел.). Виллы на воде: две спальни, гостиная с обеденной зоной, 2 ванные комнаты, частный бассейн и джакузи, холодильник для вина. Прямой спуск в лагуну. Возможность организации ужинов в номере (по запросу).
Three-bedroom Beach Pool Pavilion (770 м2, макс. 6+2 чел.). Береговая вилла: две спальни, комната для няни, spa-комната, гостиная с обеденной зоной, две ванные комнаты, частный бассейн и джакузи, холодильник для вина. Прямой выход на пляж. Возможность организации ужинов в номере (по запросу). Номер расположен в Play.
The Crescent (770 м2, макс. 12+8 чел.). Шикарный надводный комплекс, состоящий из 5 вилл: 2 номера One-bedroom Water Pavilion with Private Pool, 2 - Deluxe Water Studio with Private Pool и 1 номер категории Two-bedroom Ocean Pavilion with Private Pool (расположен в центре комплекса). Гостям виллы предоставляется ряд эксклюзивных услуг: индивидуальный круиз на закате на лодке Дони, барбекю и просмотр фильмов на открытом воздухе, традиционное мальдивское шоу Боду Беру. Услуги 2 персональных батлеров (Thakuru), шеф-повара, индивидуальный сервис хаускипинга. Частный электромобиль (багги) для передвижения по острову.
Инфраструктура:

- библиотека Lair с книгами, журналами и DVD дисками
- Wi-Fi
- обмен валюты
- бутик
- услуги врач по вызову
- услуги дворецкого
- услуги прачечной и химчистки
- спа-центр
- ночной клуб под водой O2
Рестораны и бары:
- Epicure – ресторан, открытый для завтраков, обедов и ужинов, представляет разнообразие блюд интернациональной кухни. Прекрасным дополнением к блюдам являются вина из винного погреба. Также в ресторане имеется гастрономия Deli.
- Fahrenheit – ресторан и бар на крыше, отличное место для отдыха с видом на океан, вечернего коктейля и дискотек.
- В ресторане Tribal можно отведать блюда Ближнего Востока, Азии, Африки и Южной Америки, а также всевозможные блюда, приготовленные на гриле.
- Edge – замечательный ресторан и бар на воде, в 500 м от берега, куда гостей доставляют на лодке.
- Dune – уютный бар на пляже.
Развлечения:
- дайвинг-центр PADI
- тренажерный зал
- центр водного спорта Float (водные лыжи, снорклинг, каноэ, виндсерфинг и.др)
- настольный теннис
- игровой зал
- лаборатория морской биологии по изучению и восстановлению кораллов
- студия искусств
- морские прогулки
- рыбалка
- просмотры фильмов
- дискотеки в ночном колубе О2
- развлекательные программы
- экскурсии.
Для детей: уход/присмотр за детьми (за дополнительную плату) и комната игровых автоматов.

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Комментарий