Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты

Отель Jumeirah Vittaveli 5*

Бронировать

Расположение: на острове Болифуши в атолле Южный Мале.
Трансфер: Скоростная лодка – 20 минут.
Размеры острова: 1200x150.
Комментарий: Открытие отеля 1 мая 2011 года. Первоклассный сервис, индивидуальный подход, роскошная обстановка, внимание к каждой детали и необыкновенная красота природы, в которую так органично вписывается курорт, делают его идеальным местом для семейного отдыха, романтического путешествия или изучения подводного мира. Слово Vittaveli имеет несколько значений – “бескрайний простор” и “вечный свет”, что идеально подходит для описания острова. В отеле созданы прекрасные условия для отдыха семей с детьми и для безмятежного отдыха вдвоем на берегу океана. Архитектура и интерьеры вилл сочетают элегантный современный дизайн и мальдивские традиции: отделка из натурального дерева и изысканных тканей, изделия местных мастеров, оригинальные элементы декора.
Количество номеров: 90 вилл.
Типы вилл:
Beach Villa with Pool Sunrise (184 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Отдельно стоящие виллы на берегу. Спальня с кроватью king-size (2х2 м), телевизор с 42-дюймовым плоским экраном, отдельная рабочая зона с письменным столом, гардеробная. Спальня имеет выход на террасу c навесом и доступом на собственный участок пляжа с шезлонгами. На террасе: кресла-качалки, столик для ужина, зона для массажа. Также спальня имеет прямой выход к собственному бассейну «L»-образной формы (49 м2), возле которого расположена круглая ванна на открытом воздухе. Ванная комната включает зону отдыха с диваном, две раковины, туалетный столик с зеркалом для макияжа, отдельную зону с ливневым душем, а также круглую ванну и зону с душем под открытым небом.
Beach Villa with Pool Sunset (184 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Виллы идентичны по наполнению номерам Beach Villa with Pool Sunrise, но расположены в западной части острова с видом на закат.
Water Villa with Pool (200 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Водные виллы, стоящие на сваях в воде, с индивидуальным спуском в лагуну. Спальня: кровать king-size (2х2 м), телевизор с 42-дюймовым плоским экраном, письменный стол, гардеробный шкаф. В ванной комнате: зона отдыха, две раковины, ливневый душ, ванна, туалетный столик с маленьким зеркалом для макияжа. Ванная комната выходит на террасу с собственным бассейном (17 м2) и шезлонгами. Гостиная комната с выходом на террасу и индивидуальным спуском в лагуну. На террасе шезлонги под навесом. Для передвижения к острову предоставляется багги (электромобиль).
Water Villa with Pool Sunset (200 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Виллы идентичны по наполнению номерам Water Villa wih Pool, но расположены на стороне заката.
Ocean Suite with Pool (256 м2, макс. 4 или 2+2 чел.). Двухэтажные отдельно стоящие водные виллы на сваях в воде, с индивидуальным спуском в лагуну. Не соединены с другими водными виллами. На первом этаже: гостиная комната с лестницей на второй этаж, выходом на террасу к собственному бассейну (17 м2), а также на террасу с шезлонгами под навесом и индивидуальным спуском в лагуну. Ванная комната аналогична ванной комнате номера категории Water Villa with Pool. Также на первом этаже расположена гардеробная комната. На втором этаже: спальня с кроватью king-size (2х2 м), письменным столом, гардеробным шкафом и ванной комнатой с ливневым душем, терраса с видом на лагуну. Виллы данной категории не соединены с основным островом – передвижение осуществляется на лодке дони (по вызову).
Two-Bedroom Beach Suite with Pool (302 м2, макс. 6 или 3+3 чел.). Отдельно стоящие двухэтажные семейные виллы на берегу. На первом этаже: спальня с кроватью king-size (2х2 м), телевизор с плоским 42-дюймовым экраном, письменный стол. Спальня выходит на террасу и к собственному бассейну. На террасе под навесом: шезлонги, столик для ужина на открытом воздухе и кресла-качалки. С террасы есть выход к собственному участку пляжа. Ванная комната аналогична ванной комнате номера категории Beach Villa with Pool. Отдельная гостиная комната. В гостиной: телевизор с плоским 42-дюймовым экраном, собственная ванная комната. На втором этаже: вторая спальня с двумя отдельными кроватями (1х2 м), гардеробной и телевизором. Спальня имеет выход на открытый балкон с видом на лагуну. В ванной комнате: зона отдыха с диваном, две раковины, ливневый душ. Изюминкой второго этажа является открытая терраса с зоной для ужина под открытым небом.
Two-Bedroom Beach Villa with Pool Sunrise (203 м2, макс. 4 или2+2 чел.). Просторные береговые виллы с прямым выходом на пляж. 2 спальни (в одной – кровать king-size 2x2 м; в другой – 2 кровати twin), 2 ванных комнаты (в одной – ванна из мрамора и ливневый душ на открытом воздухе; в другой – закрытый душ). Макси-бар с холодильником для вина, iPod/iPhone док-станции, игровая приставка Xbox. Зона отдыха на открытом воздухе с шезлонгами, частный бассейн "L"- образной формы. Идеальный вариант для размещения семей с детьми или дружеских компаний. Номер будет доступен для бронирования с ноября 2014 г.
В каждой вилле – деревянные полы, высокие потолки, просторная гардеробная, медиа-центр Apple, бесплатный Wi-Fi, макси-бар с кулером для вина, собственный бассейн, терраса с уютными шезлонгами и великолепные виды на океан.
Виллы Beach Villas и Beach Suites дополнительно предлагают полуоткрытый тропический душ, круглую ванну на террасе и прямой выход на собственный пляж.
Инфраструктура:
- бассейн
- детский клуб
- спа-центр - оазис гармонии и красоты Talise Spa предлагает процедурные комнаты в тропическом саду на острове или прямо на воде. Каждому гостю Talise Spa составляет индивидуальную программу, включающую как традиционные спа-процедуры, так и альтернативные практики. Спа-меню включает также большой выбор фирменных массажей для двоих.
Спа-партнер Jumeirah Vittaveli - марка органической косметики ila. Отталкиваясь от значения слова Vittaveli, специалисты Talise Spa и ila разработали особую концепцию, согласно которой ‘пространство’ и ‘свет’ действуют как соответствующие элементы спа-программы. Процедуры ila уникальны: они созданы с учетом йогических практик, древних техник оздоровления и работы с энергиями.
- услуги прачечной и химчистки
- сувенирный магазин
- обмен валют
- услуги консьержа
- reception.
- организация банкетов и торжественных церемоний;
- услуга трансфера;
- обслуживание в номерах.
Рестораны, бары:
Jumeirah Vittaveli предлагает гостям широкий выбор блюд на любой вкус. Именитые шеф-повара трех ресторанов курорта учитывают индивидуальные предпочтения гостей, создавая кулинарные шедевры в тематическом ресторане или прямо у берега моря.
Samsara – основной ресторан курорта предлагает поближе познакомиться с паназиатской кухней, а также великолепные виды на Индийский океан. От традиционных блюд до мальдивских деликатесов, от закусок до десертов – все готовится на открытой кухне и подается гостям в азиатском стиле.
Mu – бар и гриль с изысканной кухней, прямо на берегу океана. В непринужденной обстановке, при свечах, под звездным небом искусный шеф-повар предлагает отведать лучшие морепродукты, рыбу или первоклассный стейк, приготовленный на гриле.
Fenesse – элегантный ресторан на воде предлагает средиземноморскую кухню.
BAR-EE – бар у бассейна, где можно отдохнуть и полюбоваться закатом, потягивая коктейли.
Для тех, кто желает испытать ни на что не похожие и незабываемые гастрономические ощущения, Jumeirah Vittaveli предлагает особую услугу Dine by Design. От приватной трапезы на частном пляже до ужина у прохладных вод бассейна – эксперты Jumeirah Vittaveli исполняют любые желания гостей. Dine by Design предполагает следующие опции:
Aqua Dinner – прекрасно сервированный стол, меню, покоряющее сердца гурманов и невероятная атмосфера будут ждать гостей, расслабляющихся у бассейна.
Private Beach BBQ – барбекю на пляже с личным шеф-поваром.
Romantic Dinner – романтический ужин при свечах с шампанским, дополненный лепестками цветов, украшающими вашу виллу и услугами персонального дворецкого.
Sunrise Breakfast – гости испытают невероятное наслаждение, потягивая шапманское и угощаясь завтраком, огдновременно наблюдая, как солнце поднимается над линией горизонта и прислушиваясь к чарующему плеску бирюзовых волн.
Развлечения и спорт:
- современно оборудованный фитнес зал (работает круглосуточно);
- занятия йогой;
- плавание на роскошной яхте
- катамараны
- банан
- снорклинг
- водные лыжи
- виндсерфинг
- каяк
- ночная рыбалка
- глубоководная рыбалка
- большая рыбалка
- Дайвинг центр PADI категории пять звезд предлагает целый ряд водно-спортивных развлечений: от дайвинга и снорклинга до парусного спорта и рыбалки.
Для детей:
- два детских клуба: для детей от 2 до 12 лет, а также клуб для подростков от 12 лет и старше. Программа ежедневных занятий для детей включает как развлекательные, так и образовательные элементы. Юные гости могут поучаствовать в кормлении морских скатов, заняться водными видами спорта или поиском сокровищ, обучиться народным ремеслам или игре на традиционных мальдивских барабанах Bodhu Beru.
Вся территория детского клуба, включая детский бассейн, находится под постоянным контролем опытных профессионалов и спасателей.
- специальное детское меню в каждом ресторане, а также при заказе еды в номер.

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Комментарий