Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
29.11.20
$ = 29.67 грн
€ = 35.16 грн
Р = 0.39 грн

Отель Olhuveli Beach & SPA Resort 5*

Бронировать

Расположение: на острове Олувели атолла Южный Мале.
Трансфер: Скоростная лодка – 60 минут.
Размер острова: 1000х600 м.
Комментарий: Отель открыт в 1997 г. Был удостоен награды Best Beach за один из лучших пляжей - чистый песчаный вход в воду (коралловый риф в 50 м от берега). В отеле есть сертифицированная школа кайтсерфинга. Бунгало и виллы выполнены в мальдивском стиле: мебель из натурального дерева и яркие предметы интерьера создают приятную атмосферу и уют.
Типы номеров:

- 96 Deluxe Room (50 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Однокомнатные номера, расположенные в двухэтажных блочных береговых бунгало (4 номера в каждом). Вид на пляж и лагуну. Балкон или терраса. Только душ.

- 4 Grand Deluxe Room (72 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Береговые номера с панорамным видом на океан, расположенные в двухэтажных блоках по 4 номера в каждом. Ванная комната на открытом воздухе с ванной и душем.

- 7 Beach Villa (84 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Отдельно стоящие береговые бунгало на пляже, спальня с зоной гостиной, гардеробная с зеркалом в полный рост, ванна и душ открытого типа, мебель из тика, внутренний садик, открытый павильон, терраса.

- 40 Grand Beach Villa (84 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Береговые виллы с видом на океан. Спальня с кроватью king-size, софа, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе, терраса.

- 22 Grand Beach Suite with Pool (101 м2, макс. 4 или 2+3 чел.). Береговые виллы с видом на океан. Спальня, отдельная гостиная, ванная комната на открытом воздухе с ванной, душем и беседкой для отдыха. Частный бассейн.

- 21 Deluxe Water Villa (64 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Отдельно стоящие бунгало в водах лагуны, спальня с зоной гостиной, ванна, индивидуальный спуск в воду, большая терраса с шезлонгами, набор для приготовления чая, кофе, CD-плеер.

- 13 Jacuzzi Water Villa (82 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Отдельно стоящие водные бунгало с джакузи на террасе, спальня с зоной гостиной, набор для приготовления чая, кофе, CD-плеер, индивидуальный спуск в воду.

- 64 Grand Water Villa (80 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Водные виллы с прямым спуском в лагуну. Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, терраса с шезлонгами.

- 19 Sunset Jacuzzi Water Villa (82 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). По наполнению идентичны номерам Jacuzzi Water Villa, но расположены на стороне заката.

- 5 Prestige Jacuzzi Water Villa (123 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Отдельно стоящие водные бунгало, спальня и гостиная со стеклянными стенами на 3 стороны, прекрасный панорамный вид на океан. Джакузи, индивидуальный спуск в воду с террасы.

- 60 Grand Water Villa with Pool (92 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Идентичны по наполнению номерам Grand Water Villa, но дополнительно имеют частный бассейн.

- 2 Presidential Water Suite (270 м2, макс. 6 или 4+2 чел.). Отдельно стоящие виллы в лагуне. Расположены в самом конце ряда водных бунгал. Состоят из 2 спален, просторной отдельной гостиной со стеклянными стенами на 3 стороны; небольшой оборудованной кухни; ванной комнаты с ванной и душем; просторной открытой двухуровневой террасы с лежаками и зоной отдыха, джакузи, индивидуальным бассейном и спуском в воду. Все номера с кроватью king - size.

Инфраструктура:
- 2 бассейна
- бизнес-центр
- Интернет
- TВ-холл
- SPA-центр, сауна, парная
- магазины
- мед клиника
- библиотека
- прачечная
Рестораны, бары:
- Sunset - главный ресторан отеля расположился на сваях над водой с открытой террасой. Международная кухня и местная кухня
- Lagoon - ресторан a la carte расположился на пляже, предлагает международную кухню на ужинах
- The Four Spices - ресторан азиатской кухни работает на ужинах a la carte и расположен над водой.
- The Island Pizza –пиццерия, расположенная рядом с главным бассейном, меню также включает множество бутербродов и булочек с начинкой, которые подойдут для легкого обеда или закуски в промежутках между основной едой
- Dhoni Bar – бар, напитки и легкие закуски в течении дня.
- Lagoon Bar - широкий выбор напитков, живая музыка, вечерние представления.
- Sunrise Bar - бар у бассейна, напитки, караоке, настольные виды спорта.
Развлечения и спорт:
- сауна
- настольный теннис
- бильярд
- банан о
- волейбол на пляже
- дискотека
- бадминтон
- снорклинг
- катамаран
- кайтсерфинг
- караоке
- теннисный корт
- дайвинг-центр
- тренажерный зал
- виндсерфинг
- парная
- живая музыка
- водные лыжи
Для детей:
- детский бассейн
- детская площадка
- услуги няни: по запросу, платно

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Комментарий