Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
28.09.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.08 грн
Р = 0.38 грн

Отель Jumeirah Zabeel Saray 5*

Бронировать

Об отеле: 
Отель открыт в январе 2011 г. Состоит из главного 7-этажного здания и 38-ми эксклюзивных двухэтажных вилл Royal Residences 
Вдохновленный императорскими дворцами османской эпохи, Jumeirah Zabeel Saray — это пятизвездочный отель, где абсолютно все выполнено на высшем уровне. От эксклюзивного расположения в западной части легендарного острова "Пальма" (Palm Jumeirah) до поистине живописного входа в вестибюль - каждая деталь вызывает восторг и восхищение.
 
Расположение:  
Отель Jumeirah Zabeel Saray расположен всего в 45 минутах езды от Международного аэропорта Дубай. 
 
Питание: BB, HB 
 
Типы номеров:  
Всего 443 номеров. 
 
Deluxe King Arabian Sea View - (46 м²)  однокомнатный, с балконом, с видом на персидский залив, кровать king-size, макс. 3 или 2+1 чел. 
Deluxe Double Arabian Sea View - (56 м²) однокомнатный, с балконом, с видом на море, 2 кровати double size, макс. 3 или 2 + 2 чел. 
Deluxe KingPalm View - (46 м²) однокомнатный, с балконом, с видом на на остров «Пальма Джумейра» и сверкающие воды залива, кровать king-size, макс. 3 или 2+1 чел. 
Deluxe Double Palm View - (56 м²) однокомнатный, с балконом, с видом на на остров «Пальма Джумейра» и сверкающие воды залива, 2 кровати double size, макс. 3 или 2+2 чел. 
Club King Room - (46 м²) однокомнатный, с видом на море, с балконом, кровать king-size, макс. 3 или 2+1 чел, доступ в Club Lounge 
Club Double Room - (50 м²) однокомнатный, с видом на море, с балконом, 2 кровати double size, макс. 3 или 2+2 чел, доступ в Club Lounge 
Deluxe Family Room - (50-60 м²) 2 спальни, межкомнатные двери, 2 ванные комнаты, с видом на море, с балконом, кровать king-size (в главной спальне) и twin beds (в другой спальне), макс. 4 чел или 2+2 чел. 
Junior Suite - (66 м²) спальня и гостиная зона, с видом на море и остров «Пальма Джумейра», с балконом, кровать king-size, макс. 3 или 2+1 чел., доступ в Club Lounge 
Grand Deluxe Family Room - (65-80 м²) 2 спальни, межкомнатные двери, 2 ванные комнаты, с видом на море, с балконом, кровать king-size (в главной спальне) и twin beds (в другой спальне), макс. 4 чел или 2+2 чел. 
Imperial One Bedroom Suite - (94 м²) спальня с дверью, с гостиной и столовой, 1 ванная комната, гостевой туалет, с видом на море, с балконом, кровать king-size, макс. 3 или 2+1чел., доступ в Club Lounge 
Two Bedroom Suite - (142 м²) 2 спальни с дверью, гостиная, 2 ванные комнаты, гостевой туалет, 2 балкона (1 в главной спальне, 1 в гостиной), с видом на море, кровать king-size (в главной спальне) и twin beds (в другой спальне), макс. 5 или 4+1 чел.., доступ в Club Lounge 
Imperial Two Bedroom Suite - (142 м²) 2 спальни с дверью, гостиная со столовой зоной, холл, 2 ванные комнаты, гостевой туалет, 2 балкона (1 в главной спальне, 1 в гостиной), с видом на море, кровать king-size (в главной спальне) и 2 twin beds (в другой спальне), собственная сауна в номере, макс. 5 или 4+1 чел., доступ в Club Lounge 
Grand Imperial Suite Room - (310 м²) спальня + гостиная + обеденная зона, гардеробная, кухня, ванная комната, гостевой туалет, терраса, зона фойе, сауна; кровать king-size, с видом на море, интерьер в турецком стиле, макс. 3 или 2+1 чел. 
 
Рестораны, бары:  
Главный ресторан Imperium - с раннего утра и до позднего вечера сможете наслаждаться разнообразными блюдами международной кухни. 
The Rib Room - для любителей мясных блюд, гостей ждут великолепные блюда и великолепная обстановка. 
Lalezar - турецкий ресторан, сервирующий анатолийскую кухню, непременно восхищаются роскошью убранства и качеством кухни, которое как нельзя лучше соответствует обстановке.
Amala - Этот роскошный ресторан с изысканным убранством предлагает вам попробовать лучшие блюда кухни Северной Индии. 
Plaj - если вы хотите наслаждаться ужином, слушая неторопливый плеск волн, открывается потрясающий панорамный вид на Персидский залив. 
Sultan - декорированный в османском стиле лаунж-бар Sultan - это идеальное место для отдыха или встреч с друзьями в элегантной обстановке. 
Voda Bar - выбор коктейлей включает в себя классический ассортимент, а также оригинальные коктейли созданные исключительно для вас. Не пропустите тематические вечера. 
Musichall - ресторан-театр, объединяющее гастрономические удовольствия и культурную программу. По четвергам и пятницам вас ждут незабываемые впечатления: более десяти уникальных живых выступлений в течение вечера, изысканные блюда и прекрасный выбор напитков. 
Al Nafoorah - ресторан Al Nafoorah завоевал репутацию ресторана, где в роскошной обстановке можно насладиться лучшими блюдами ливанской кухни. 
 
В номерах:  
- Все необходимое для приготовления чая и кофе 
- Бесплатная ежедневная газета 
- Гладильная доска и утюг 
- Сейф 
- Фен 
- Минибар 
- ЖК-телевизор 
- Тапочки 
- Док-станция для iPod/ iPhone 
- Ванна и душ 
- Халат 
 
Инфраструктура отеля: 
- Конференц-зал 
- Театр 
- Обмен валюты 
- Прачечная 
- Парикмахерская 
- Салон красоты 
- Банкомат 
- Бизнес-центр 
- Магазины 
- Трансфер бесплатный в  Mall of the Emirates, Madinat Jumeirah & Wild Wadi Waterpark. 
 
Развлечения и спорт: 
- Тренажерный зал 
- Фитнес-студия 
- Бассейн 
- Кинотеатр 
- Массаж 
- Настольный теннис 
- Джакузи 
- Спа-центр 
- Сауна 
- Волейбол на пляже 
- Парная 
- Дайвинг-центр 
- Водные виды спорта 
- Теннисный корт 
- Футбол 
 
Для детей: 
- Детский клуб Sinbad 
- Детская библиотека 
- Детская площадка 
- Детское меню в ресторане 
- Детские бассейны 
- Детские стульчики в ресторане 
 
Пляж: 
собственный песчаный пляж протяженностью 990 м. 
 
Интернет: 
Wi-Fi бесплатно
* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Комментарий