Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
29.03.20
$ = 29.38 грн
€ = 32.1 грн
Р = 0.37 грн

Отель Fairmont Bab Al Bahr, Abu Dhabi 5*

Бронировать

Отель расположен в 25 км от аэропорта г. Абу-Даби и в 180 км от международного аэропорта г. Дубаи. В непосредственной близости от отеля – мечеть Sheikh Zayed, деревня культурного наследия Herritage Village, иранский и рыбный рынки, торговые комплексы Al Raha Mall, Marina Mall, Abu Dhabi Mall, Al Wahda Mall.
Размещение/ типы номеров, их описание:
Всего в отеле 369 роскошных номеров и сьютов различных категорий.
Fairmont Room – номер площадью 45 кв. м. с 2 кроватями раз мера queen или 1 кроватью размера king-size. Эти номера сочетают современный декор и функциональность, уникальные светильники, роскошная ванная комната, рабочий стол, ЖК-телевизор и высокоскоростной доступ в интернет.
Fairmont View Room – номер площадью 45 кв. м. с 2 кроватями раз мера queen или 1 кроватью размера king-size. Эти номера сочетают современный декор и функциональность, уникальные светильники, роскошная ванная комната, рабочий стол, ЖК-телевизор и высокоскоростной доступ в интернет. Вид из этих номеров выходит на Мечеть Шейх Заида или залив Abu Dhabi Creek.
Deluxe King Room – номер площадью 60 кв. м. – 1 кровать размера king-size, просторная гостиная в современном стиле. Номера Deluxe имеют роскошную ванную комнату, рабочий стол, ЖК-телевизоры и высокоскоростной доступ в интернет.
Deluxe King View Room – номер площадью 60 кв. м. – 1 кровать размера king-size, просторная гостиная в современном стиле. Номера Deluxe имеют роскошную ванную комнату, рабочий стол, ЖК-телевизоры и высокоскоростной доступ в интернет. Вид из этих номеров выходит на Мечеть Шейх Заида или залив Abu Dhabi Creek.
One Bedroom Suite – номер категории люкс площадью 93 кв. м. располагает спальней с 1 кроватью размера king-size, также в номере есть отдельная гостинная с диваном и журнальным столиком. Номер оборудован высокоскоростным доступом в интернет, ЖК-телевизором, письменным столом, гардеробной и просторной ванной комнатой.
One Bedroom View Suite – номер категории люкс площадью 93 кв. м. располагает спальней с 1 кроватью размера king-size, также в номере есть отдельная гостинная с диваном и журнальным столиком. Номер оборудован высокоскоростным доступом в интернет, ЖК-телевизором, письменным столом, гардеробной и просторной ванной комнатой. Вид из этих номеров выходит на Мечеть Шейх Заида или залив Abu Dhabi Creek.
Presidential Suite – роскошный номер категории люкс площадью 215 кв. м. – 2 спальни с кроватями king-size – номер выполнен в современном стиле с использованием богатой текстуры, мрамора, дерева и бамбука. Этот пентхаус также имеет просторную гостиную, две отдельные спальни и две ванные комнаты. Гости могут насладиться захватывающим видом на Abu Dhabi Creek и Мечеть Шейха Зайеда и будут иметь доступ к полному спектру услуг Fairmont Gold Service, в том числе за гостями номера будет закреплен персональный дворецкий.
Royal Suite – роскошный номер категории люкс площадью 265 кв. м. – королевский люкс превосходит по размерам и роскоши все другие категории номеров и включает в себя две спальни, две хорошо оборудованные ванные комнаты, отдельную столовую и просторную гостиную, что делает его одним из самых роскошных апартаментов в Абу-Даби. Гости также смогут насладиться эксклюзивным доступом к гостиной Fairmont Gold, отдельным поселением и выселением, услугами персонального дворецкого по вызову и заказом VIP услуг.
Fairmont Gold Room – номер площадью 45 кв. м. Эти номера сочетают современный декор и функцио-нальность, ЖК-телевизор, роскошная ванная комната, рабочий стол и высокоскоростной доступ в интернет к услугам гостей. Кроме всего прочего гости также получат полный спектр услуг Fairmont Gold, включая доступ к ексклюзивному Fairmont Gold Lounge, где для гостей работает своя стойка регистрации.
Fairmont Gold View Room – номер площадью 45 кв. м. Эти номера сочетают современный декор и функциональность, ЖК-телевизор, роскошная ванная комната, рабочий стол и высокоскоростной доступ в интернет к услугам гостей. Из всех номеров этой категории открывается вид на Abu Dhabi Creek и Мечеть Шейха Зайеда. Кроме всего прочего гости также получат полный спектр услуг Fairmont Gold, включая доступ к ексклюзивному Fairmont Gold Lounge, где для гостей работает своя стойка регистрации.
Fairmont Gold Superior Room – 65 кв. м. – оборудован 2 кроватями queen или 1 кроватью king-size – номера оснащены высокоскоростным доступом в интернет, ЖК-телевизором, письменным столом и роскошной ванной. Также к услугам гостей полный спектр услуг Fairmont Gold services, включая доступ к Fairmont Gold lounge и своя стойка регистрации.
Fairmont Gold Suite – номер категории люкс площадью 93 кв. м. с 1 кроватью king-size. Эти номера со спальней и с отдельной жилой зоной оснащены высокоскоростным доступом в интернет, ЖК-телевизором, письменным столом и роскошной ванной комнатой. Также к услугам гостей полный спектр услуг Fairmont Gold services, включая доступ к Fairmont Gold lounge и своя стойка регистрации.
Fairmont Gold View Suite – номер категории люкс площадью 93 кв. м. с 1 кроватью king-size. Эти номера со спальней и с отдельной жилой зоной оснащены высокоскоростным доступом в интернет, ЖК-телевизором, письменным столом и роскошной ванной комнатой. Также к услугам гостей полный спектр услуг Fairmont Gold services, включая доступ к Fairmont Gold lounge и своя стойка регистрации. Из всех номеров этой категории открывается вид на Abu Dhabi Creek и Мечеть Шейха Зайеда.
Fairmont Gold Premium Suite – 125 кв. м. с 1 кроватью king-size. Эти номера категории люкс со спальней и с отдельной жилой зоной оснащены высокоскоростным доступом в интернет, ЖК-телевизором, письменным столом и роскошной ванной комнатой. Также к услугам гостей полный спектр услуг Fairmont Gold services, включая доступ к Fairmont Gold lounge и своя стойка регистрации.
Fairmont Gold Signature Suite – 125 кв. м. с 1 кроватью king-size. Эти номера со спальней и с отдельной жилой зоной оснащены высокоскоростным доступом в интернет, ЖК-телевизором, письменным стол и роскошной ванной комнатой, также есть отдельная гостевая ванная комната. К услугам гостей полный спектр услуг Fairmont Gold services, включая доступ к Fairmont Gold lounge и своя стойка регистрации.
Fairmont Gold Vista Suite – 97 кв. м. – 1кроватью king-size. В номере приватный лифт, просторная гостиная зона, хорошо оборудованные ванная комната и гостевой санузел. Также к услугам гостей полный спектр услуг Fairmont Gold services, включая доступ к Fairmont Gold lounge и своя стойка регистрации, по вызову предоставляются услуги дворецкого и заказ VIP услуг.
Спорт и досуг
Тренажерный зал и фитнес клуб, джакузи, 2 бассейна.
Пляж
2 собственных пляжа и площадка для детей.
Для детей
Детский клуб, уроки плавания, пляжный футбол, настольный теннис, няня (по запросу).

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Комментарий