Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
26.02.20
$ = 25.73 грн
€ = 27.8 грн
Р = 0.39 грн

Отель One & Only The Palm, Dubai 5*

Бронировать

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ
One&Only The Palm Дубай среди пышных садов, на берегу рукотворного Пальмового острова, омываемого прозрачными водами Персидского залива. Этот бутик-отель, открытый осенью 2010 года,выполнен в изысканном мавританско-андалузском стиле, и предлагает гостям окунуться в атмосферу роскоши и комфорта.

ТИП ПИТАНИЯ: BB, HB (DINNE )

НОМЕРНОЙ ФОНД
Курорт располагает номерами различных категорий, расположенных в главном трехэтажном здании Manor Houseи в шести корпусах Low-Rise Mansions,
разместившихся рядом с пляжем. Также,к услугам гостей -четыре шикарных, отдельно стоящих пляжных виллы.Гостям номеров предоставляются круг-
лосуточные услуги персонального дворецкого.
Корпус Manor House.
ONE&ONLY THE PALM Общее количество номеров - 34:
25 Premiere Room (65 кв.м). Состоит из спальни, ванной комнаты, балкона или патио с садом и видом на главный бассейн и живописные террасы, каскадами спускающиеся к морю.
6 Palm Beach Premiere Double (80 кв.м)-двухместный номер.
1 Executive Suite (130 кв.м). Шикарный номер, состоит из гостиной с обеденной зоной, спальни, ванной комнаты, просторной террасы с обеденной зоной.Номер может соединяться с Manor House
Premiere Room.
1 Grand Palm Suite (250 кв.м). Самый роскошный номер, расположенный на последнем этаже Manor House, состоит из фойе, гостиной, обеденной и рабочей зон, спальни, ванной комнаты, просторной террасы с обеденной зоной, зоной отдыха и великолепным панорамным видом на территорию отеля. Номер может соединяться с Manor House PremiereRoom.
1 номер для людей с ограниченными возможностями (85 кв.м).6 двухэтажных особняков Mansion. Общее количество номеров - 56:
21 Premiere Room (65кв.м). Состоит из спальни, ванной комнаты, балкона или патио с садом, расположены на 1 береговой линии.
13 Double Double (80 кв.м)
16 Junior Suite (100 кв.м). Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты,террасы или патио с садом, расположены на 1 береговой линии, 7 - с бассейном.
6 Executive Suite (130 кв.м). Состоит из гостиной с обеденной зоной, спальни, ванной комнаты, большого балкона или патио с садом и видом на море, 2 номера с бассейном.
Отдельные виллы на пляже:
4 Beachfront Villa (325 кв.м). Включает фойе, гостиную, обеденные зоны и зоны отдыха, бар, 2 спальни с ванными комнатами, меблированную террасу, сад с подогреваемым бассейном, беседку в арабском стиле.

В НОМЕРЕ
ƒƒкондиционер
ƒƒплазменный телевизор
ƒƒтелефон
ƒƒмини-бар
ƒƒв ванной комнате — ванна,
ливневый душ, халаты, тапочки,
фен

ТЕРРИТОРИЯ
SPA-центр
ƒƒ1 бассейн 1 (850 кв.м с контролем
температуры)
ƒƒслужба организации свадеб
ƒƒ2 бара
ƒƒ3 ресторана a la carte
(где гости курорта смогут
насладится чудесной местной и
зарубежной кухней)
ƒƒконференц-зал (на 50-70 чел.)
ƒƒсалон красоты

РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ
тренажерный зал бесплатно
ƒƒтеннисный корт
ƒƒводные виды спорта (в отеле
One&Only Royal Mirage) $

ДЛЯ ДЕТЕЙ
ƒƒанимационная программа для
детей
ƒƒдетский клуб (с 4 до 11)
ƒƒуслуги няни: по запросу, $

ПЛЯЖ
ƒƒпесчаный (1 береговая линия,
протяженность пляжа 450 м)
ƒƒна пляже зонтики, шезлонги,
матрасы: бесплатно
ƒƒпристань для яхт

НАШ КОММЕНТАРИЙ
Идеальное место отдыха для взыскательных туристов, которое порадует воплощением новейших технологий и архитектурных задумок. Тут царит уединение и покой, каждый найдет для себя
укромный уголок на пляже, возле бассейна или на сказочно зеленой и комфортной территории. Рестораны курорта – это непревзойденная музыка для гурманов, а гастрономические изыски так и просятся к Вам на стол. Для любителей активного отдыха организуют водное такси в комплекс One&Only Royal Mirage, где можно затеряться в изобилии предлагаемых вариантов времяпровождения, будь то спорт, еда или оздоровление души и т ела в SPA-центре.

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Комментарий