Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Отдых в Хорватии

Отель Valamar Lacroma Хорватия

Самый большой отель для конференций в Дубровнике. Расположен на полуострове Бабин Кук, в 15 мин. езды до старого города, и 25 км до аэропорта
Номера в отеле: 385 Standart с видом на парк (20 кв.м) и Premium номеров с видом на море (25 кв.м), 16 Suite с видом на море (48 кв.м).
В номерах:
кондиционер, отопление, спутниковое ТВ, телефон, мини-бар, сейф, возможность подключения Интернет, ванная комната с ванной или душем, фен, туалет, балкон. Есть номера с раздельными кроватями. В Suite: дополнительно спальня с французской кроватью, гостиная с доп. диваном, балкон, номера на сторону моря. Максимальное размещение – 2 взр. + 2 детей до 12 лет.
Питание:
Завтрак и ужин – шведский стол. Основной ресторан, ресторан a’la carte, лобби-бар, коктейль-бар, бар у бассейна.
Дополнительный сервис:
Современный конгресс-центр со все6м необходимым оборудованием (100 чел.), несколько комнат для переговоров, залы для семинаров.
Развлечение и спорт:
Закрытый бассейн, открытый бассейн с пресной водой (30х13), солнечная терраса с лежаками и зонтиками (за доп. плату), волейбол, ручной мяч, бадминтон, баскетбол, пляжный волейбол.
За доп. плату:
теннис, дайвинг-центр, водные лыжи, прокат лодок, водные велосипеды, парашют.

Welleness-центр: финская, био-сауна, инфракрасная сауна, различные виды массажей, зона отдыха, бар, ледяной фонтан, йога, джакузи, бассейн, зал для фитнеса с кардио-оборудованием.
Для детей:
детский открытый (9х2,9) и закрытый бассейны, детская площадка, мини-клуб.
Пляж:
около 250 метров до моря. Платформа, каменистые плато, галечные лагуны. Лежаки и зонтики - за доплату.
Комментарии:
Совершенно новый отель 4*. Он прекрасно подойдет как для отдыха, так и для проведения конференций и семинаров для маленьких и больших групп. Отель будет открыт весь год. Рядом с отелем находится шопинг-центр "Дубрава Бабин Кук", спрортцентр и детский мини-клуб.

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.