Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты

Отель Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru 5*

Бронировать

Расположение: Атолл Баа.
Трансфер: гидросамолет – 30 минут.
Размеры острова: 1000х500 м
Комментарий: бунгало и виллы Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru, выполненные в традиционном мальдивском стиле. В просторных комфортабельных номерах - элегантные интерьеры в теплых тонах, с отделкой и мебелью из натурального дерева, украшениями в мальдивских традициях, с уютными террасами и верандами, откуда открывается великолепный вид на сверкающую лагуну. Природа острова сохранена по-максимум в первозданном виде.
Количество номеров: 103 номера.
Типы номеров:
27 Oceanfront Bungalow with Pool (75 м2, макс. 3 + 1 или 2+2 чел.). Береговые бунгало с садом и небольшим бассейном расположены в северной части острова. Открытый павильон для отдыха и спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями twin; большая ванная комната с двумя раковинами, ванной и душевой кабиной, ливневый душ под открытым небом.
22 Beach Villa with Pool (137 м2, макс. 3 + 1 или 2+2 чел.). Береговые виллы с душем на открытом воздухе и частным бассейном находятся в южной части острова, на открытой прилегающей территории (260 м2) – бассейн (12 м2), терраса с шезлонгами, мягкая кушетка, открытый павильон; спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями twin, отдельная гардеробная; большая ванная комната с двумя раковинами, ванной и душевой кабинкой, ливневый душ под открытым небом.
28 Water Villa Sunrise/Sunset (86 м2, макс. 3 + 1 или 2+2 чел.). Виллы на воде находятся на двухстороннем пирсе у северо-западного побережья острова. Спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати) с видом на океан; большая ванная комната с двумя раковинами, ванной и душевой кабиной, душ под открытым небом на террасе; большая терраса (53 м2) со спиральной лестницей на верхнюю смотровую площадку.
10 Water Villa with Pool (86 м2, макс. 3 + 1 или 2+2 чел.). Аналогичны номерам Water Villa, но в дополнение имеют частный бассейн (11 м?).
8 Family Beach Villa with Pool (164 м2, макс. 3+2 или 2 +3 чел.) Береговые виллы с душем на открытом воздухе и частным бассейном находятся в южной части острова, на открытой прилегающей территории (260 м2) – бассейн (12 м2), терраса с шезлонгами, гамак; открытый павильон. Номер состоит из двух спален (главной и детской), соединенных между собой дверью. Главная спальня полностью повторяет номер Beach Villa, детская является пристройкой c небольшим санузлом, но без отдельного входа с улицы. Номер идеален для размещения семей с детьми. Прямой выход к пляжу.
2 Two-bedroom Oceanfront Bungalow with Pool (182 м2, макс. 4 или 2+3 чел.) Береговые бунгало с садом и небольшим бассейном располагаются в северной части острова на открытой прилегающей территории. Номер представляет собой два Beach Bungalow, соединенных небольшим коридором, каждое из которых является абсолютно полноценным номером. Номер идеален для размещения семей с детьми или четырех взрослых. Прямой выход к пляжу.
2 Two-bedroom Water Suite (182 м2, макс. 6 или 4+2 чел.). Водная вилла с двумя спальнями находится на северо-западном побережье острова; большая открытая зона (200 м?) с террасой, шезлонгами, смотровой площадкой с диванами; на нижнем уровне бассейн (16 м2), платформа с душем; зона гостиной с обеденным столом; 2 спальни, имеющие общую зону отдыха, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе), душ на открытом воздухе.
2 Two-bedroom Land and Ocean Suite (280 м2, макс. 9 или 6+3 чел.). Уникальная вилла, расположенная в северо-восточной части острова, частично над водой, частично на суше. Гостиная находится в наземном павильоне; две спальни – в надводных павильонах; большой частный сад с шезлонгами, большой бассейн (36 м2); открытый павильон; собственный участок пляжа с душем на платформе. В наземном павильоне – гостиная c обеденной зоной, комната для батлера, библиотека, которая может быть использована как гостевая комната; полностью оборудованная кухня (холодильник, плита, микроволновая печь, тостер, соковыжималка, кофеварка, столовая посуда); 3 большие ванные комнаты с ванной и ливневым душем под открытым небом. Веранда из тикового дерева соединяет наземный и надводный павильоны. Прямой спуск на пляж.
1 Two-bedroom Royal Beach Villa (310 м2, макс. 6 или 4+2 чел.). Роскошная береговая вилла находится в западной части острова, на берегу океана. Большая открытая территория (890 м?), бассейн (20 м?). Состоит из основной спальни, открытого павильона гостиной/столовой и гостевой спальни, cоединенных тиковыми открытыми верандами. Открытый обеденный павильон над бассейном (20 м2). Закрытая столовая на 8 чел., полностью оборудованная кухня (холодильник, микроволновая печь, тостер, соковыжималка, кофемашина). 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе), спальня для прислуги с односпальной кроватью и ванной комнатой (с душевой кабиной), гостевой туалет. Во внутреннем дворике – массажный стол, шезлонги. Большая ванная комната с двумя раковинами, душ внутри и душ под открытым небом.
1 Three - Bedroom Landaa Estate (800 м2, макс. 9 чел.) Новая береговая двухэтажная резиденция, расположенная на юго-восточном побережье острова. Состоит из гостиной и трех спален, полностью оборудованной кухни с открытой и закрытой обеденной зоной, комнаты для батлера, 30-метрового бассейна, а также частного пляжа длинной около 80 метров. На втором этаже: терраса с частным бассейном, спальня с зоной гостиной, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Инфраструктура:
- бизнес-центр
- библиотека
- магазины
- услуги прачечной и химчистки
- услуги врача
- спа-центр
- салон красоты
- детский клуб
- клуб для подростков
- дайвинг центр
Рестораны и бары:
В открытых павильонах ресторана Cafe Landaa предлагается разнообразие блюд западной и восточной кухонь.
В ресторане Al Barakat, построенном над водой, можно отведать изысканные блюда арабской кухни, также здесь открыта гостиная с кальянами.
Пляжный ресторан Blu специализируется на блюдах итальянской кухни.
В ресторане Fuego Grill подаются блюда - гриль из мяса и морепродуктов.
Бар Five Degrees North — приятное место для отдыха, с библиотекой, бильярдным столом и большим выбором напитков.
В баре Blu предлагаются соки из экзотических фруктов, тропические коктейли и прохладное коксовое молоко.
Недавно открытый Seabar расположен над водами лагуны.
Развлечения:
- 3 бассейна (один с морской водой)
- тренажерный зал
- павильон для занятия йогой
- теннисный корт
- бильярд
- дайвинг-центр
- катамараны
- водные лыжи
- каноэ
- виндсерфинг
- снорклинг
- круизы на судне Four Seasons Explorer
Для детей:
- детский клуб (от 4 до 12 лет)
- услуги няни: по запросу, платно
- игровые приставки (Play Station)
- детское меню в ресторане
- клуб для подростков (Majaa Maizan от 13 до 18 лет)
- детский халат

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Комментарий