Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты

Отель Grand Bavaro Princess Hotel

Бронировать

Описание отеля:
Пятизвездочный отель Grand Bávaro Princess, работающий по системе «все включено», был недавно отремонтирован. Отель получил свое название от своего местоположения прямо на пляже Баваро, всемирно известном курорте, который славится потрясающими пейзажами, белыми песками и кристально чистой водой. Курорт Grand Bávaro Princess находится всего в тридцати пяти минутах езды от международного аэропорта Пунта-Кана.
Этот роскошный отель может похвастаться 1290 просторными и полностью оборудованными номерами. Они идеально подходят для отдыха семьей, вдвоем или компанией друзей. Для самых взыскательных гостей у нас есть номера Platinum, а большие семьи могут воспользоваться отличными люксами Family Club. Все номера в этом отеле в Пунта-Кана расположены в экологическом комплексе с уважением к местной растительности и животным.
Насладитесь восхитительной кухней, которую вы не найдете больше нигде в Доминиканской Республике, с десятью тематическими ресторанами, тремя великолепными буфетами, двумя закусочными, зоной фудкорт, одной кофейней и девятью барами. Настоящее кулинарное путешествие, наполненное новыми вкусами, которое вам понравится во время проживания по системе «все включено».
Чтобы сделать ваш отдых в нашем отеле еще лучше, мы также предлагаем полную развлекательную программу с целым рядом мероприятий для детей и взрослых: водные виды спорта, теннис, волейбол, баскетбол, тренажерный зал, йога, зумба, пилатес, и прекрасный спа-центр. А чтобы развлечь самых маленьких, у нас есть кружки и мини-клуб.
А чтобы полностью расслабиться, мы предлагаем платные услуги по уходу за детьми. Более того, эксклюзивная зона Family Club идеально подходит для больших семей, с удобствами для детей и услугами, которые сделают ваше пребывание поистине идеальным семейным отдыхом!

Расположение:
Этот курортный отель типа «все включено» находится на пляже в Баваро в Доминиканской Республике. В 3 км от отеля находится поле для гольфа, которое в 2016 году было отмечено сертификатом качества TripAdvisor. Поездка до международного аэропорта Пунта-Каны занимает 25 минут. Расстояние до пляжей Кортесито и Лос-Коралес составляет 5 км.

Питание:
- La Hispaniola - главный ресторан отеля, открытый на завтрак, обед и ужин;
- Chopin - ресторан со шведским солом и "живой" музыкой, открытый только для ужина;
- El Gaucho - аргентинский ресторан a la carte, специализирующийся на стейках и других блюдах из мяса (открыт только для ужина);
- Bella Pasta - итальянский ресторан a la carte (открыт только для ужина). В обеденное время работает как пиццерия.
- El Pescador - морской ресторан a la carte (открыт только для ужина);
- Sakura - восточный ресторан a la carte (открыт только для ужина);
- Licey - открытый только на ужины ресторан a la carte для гурманов (за дополнительную плату);
- MacPrincess - снэк-бар на пляже;
- пиано бар;
- бар у бассейна;
- бар на пляже;
- бар в бассейне (swim up).

Типы номеров:
PLATINUM SUITE ( макс. разм. 3 / 2+1 / 1+2 ) 66 кв. м, двуспальная кровать King size или 2 односпальные кровати, складная кровать Murphy, ванная комната с душем, джакузи, 50" и 42" телевизор с кабельным TV, телефон, сейф, кофемашина, гладильные принадлежности, балкон/терраса.
Дополнительно: доступны привилегии по концепции Platinum Club, обслуживание номера 24 часа, премиум-бар, подготовка номера ко сну, халат и тапочки, пляжные полотенца и пляжная сумка в номере, 10% скидка на услуги СПА, консьерж-сервис 24 часа, 1 лобстер-ужин (1 на человека, 1 раз в неделю);
BUNGALOW SUITE (макс. разм. 3+1 / 4 / 2+2 / 1+2) 66 кв. м, двуспальная кровать King size или 2 односпальные кровати, софа, ванная комната с ванной/душем, фен, гладильные принадлежности, телефон, 50" телевизор с кабельным TV, кондиционер, сейф, минибар, кофемашина, балкон/терраса;
HONEYMOON PLATINUM SUITE (макс. разм. 2) 66 кв. м, спальня с 1 кроватью King, ванная комната с джакузи, фен, гладильные принадлежности, телефон, 50" телевизор с кабельным TV, кондиционер, сейф, минибар, туалетные принадлежности, кофемашина, балкон/терраса.
Дополнительно: премиум-бар, обслуживание номера 24 часа, пляжная сумка и пляжные полотенца, халат и тапочки, подготовка номера ко сну, 1 романтический ужин с фото, 1 лобстер ужин, поздний выезд при наличии свободных номеров, сувенир и привилегии по концепции Platinum Club.

Территория:
- парк (365 000 м2 с пешеходными дорожками);
- обмен валюты;
- служба организации свадеб;
- дискотека (в Tower Princess Casino, в 5 минутах езды от отеля);
- Wi-Fi в лобби, бесплатно;
- медицинский центр (круглосуточно);
- торговый центр;
- магазин сувениров (магазин вещей с фирменной символикой Princess);
- джакузи: 2;
- спа-центр (Metamorphosis);
- бассейны: 2;
- конференц-залы: 4 (на 450 чел.);
- салон красоты.
- дневная и вечерняя развлекательные программы;
- спорт (по предварительной записи): теннис, водные велосипеды, виндсерфинг, каяки, каноэ, настольный теннис, аэробика, дартс;
- уроки испанского языка и танца "меренге".
- дневные и вечерние развлекательные программы;
- водные виды спорта, 3 теннисных корта;
- мини зоопарк и прогулки по экологическому парку отеля.

Развлечения и спорт:
2 бассейна в форме лагуны с пресной водой (один из них, с зелеными островками и баром, где можно отведать экзотический коктейль не выходя из воды);
- 4 теннисных корта;
- спа и фитнес-центр (джакузи, сауна, паровая комната, массаж);
- верховая езда;
- аэробика и аквааэробика;
- настольный теннис;
- центр водных видов спорта (включая подводное плавание);
- пляжный футбол;
- пляжный волейбол;
- водное поло;
- соревнования по стрельбе из лука;
- бадминтон;
- центр водных видов спорта (немоторизованные виды спорта - бесплатно, моторизованные за доп. плату);
- уроки танца меренга на пляже отеля;
- дневные и вечерние развлекательные программы, проводимые профессиональными танцорами и командой аниматоров;
- aerito - дискотека, вход и местные напитки в которой включены в стоимость.
- гости отеля могут поиграть в гольф и покататься на лошадях в расположенном недалеко от отеля гольф-клубе cocotal golf & country club.

Пляж:
Собственный оборудованный песчаный пляж.

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Комментарий