Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
UA
|
RU
Контакты
20.10.19
Р = 0.41 грн

Отель Angsana Maldives Velavaru 5*

Бронировать

Расположение:
на острове Велавару в атолле Даалу.

Трансфер: гидросамолет – 40 минут
Размеры острова: 445х240 м.
Комментарий:
Отель Angsana Velavaru с 5 ресторанами и роскошным частным пляжем предлагает размещение на виллах, которые оборудованы частными бассейнами и располагаются на пляже или над водой на сваях.

Количество номеров: 113.
Beachfront Villa (88 м2, макс. 3 взр или 2 + 1). Расположена на берегу. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, веранды, собственного сада с шезлонгами, выходит на пляж и океан.
Beachfront Jet Pool Villa (88 м2, макс. 3 взр или 2 + 1). Береговые бунгало, сгруппированные в блоки на 2 номера (с Beachfront Villa). Расположена на берегу. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, джакузи, веранды, собственного сада с шезлонгами, выходит на пляж и океан.
Deluxe Beachfront Pool Villa (207 м2, макс. 3 взр или 2 + 1). Расположена на берегу. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, собственного бассейна, веранды, сада с шезлонгами, выходит на пляж и океан.
Velavaru Villa (323 м2, макс. 4 взр или 2 + 2). Расположена на берегу. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, меблированной террасы с собственным бассейном, сада с шезлонгами, выходит на пляж и океан. Может объединяться с Beachfront Jet Pool Villa.
Angsana Villa (473 м2, макс. 5 взр или 4 + 1). Комплекс из четырёх вилл, состоящая из двух изолированных спален (двуспальная кровать), гостиной и обеденной зоны. Номера с прямым выходом к морю, садом, джакузи и бассейном на открытом воздухе.
InOcean Sunrise Pool Villa (175 м2, макс. 3 взр или 2 + 1). Двухэтажная водная вилла, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, меблированной террасой с гамаком, зоной отдыха, собственным бассейном (21 м2) и спуском в воду.
InOcean Sunset Pool Villa (175 м2, макс. 3 взр или 2 + 1). Двухэтажная водная вилла с видом на закат, включает спальню с кроватью king-size, гостиную на первом этаже, ванную комнату, террасу с зоной отдыха, шезлонгами, собственным бассейном (21 м2) и спуском в воду.
InOcean Sanctuary Pool Villa (287 м2, макс. 5 взр или 4 + 1). Двухуровневая водная вилла, включает гостиную, 2 спальни (одна с кроватью king-size, другая – с двумя кроватями twin), ванные комнаты, террасу с зоной отдыха, шезлонгами, собственным бассейном (27 м2) и спуском в воду.
InOcean Sunrise/Sunset Pool Villa with Sala (175 м2, макс. 3 взр или 2 + 1). Двухэтажная водная вилла с видом на закат или восход. Включает спальню с кроватью king-size, гостиную зону, ванную комнату, меблированную террасу с гамаком, зоной отдыха, собственным бассейном (21 м2) и спуском в воду. На террасе установлено газебо с пляжной кроватью.

Инфраструктура:
- Доставка еды и напитков в номер
- Упакованные ланчи
- Трансфер (за дополнительную плату)
- Трансфер от/до аэропорта (платный)
- Круглосуточная стойка регистрации
- Обмен валюты
- Экскурсионное бюро
- Няня/Услуги по уходу за детьми
- Прачечная
- Услуги по глажению одежды
- Конференц-зал/Банкетный зал
- Бизнес-центр
- Факс/Ксерокопирование
- Сувенирный магазин
Рестораны и бары:
- бар;
- ресторан.
Развлечения:
- открытый бассейн;
- водные развлечения и спорт;
- СПА;
- ароматерапия;
- массаж;
- пляжный воллейбол;
- сафари;
- настольный теннис.
Для детей:
- детский клуб (бесплатно)
- детское меню в ресторане.

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Комментарий