Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Отдых в Таиланде

Ravindra Beach Resort

Инфраструктура
В распоряжении гостей 277 номеров. Гости оценят простор и планировку 5 вилл/коттеджей. Лифт доставит вас на верхние этажи. Работает сейф. Благодаря WiFi в общественных зонах гости смогут свободно пользоваться интернетом. Ценителей хорошей кухни ждут ресторан, столовая, кафе, бар и паб. Прогулки по гостиничному парку поднимут настроение. Открыты телезал и игровая комната. Работает гостевая парковка. К вашим услугам няня, доставка еды в номер, прачечная и парикмахерская. Предоставляются услуги автобуса-шаттла.

Номера
В номерах есть кондиционер воздуха и ванная комната. Любоваться окрестностями можно с собственного балкона (имеется в большинстве номеров). Крепкий сон гарантирован благодаря двуспальной кровати. Есть номера с раздельными спальнями. Предоставляются детские кроватки. Гости могут пользоваться сейфом, мини-баром и письменным столом. К дополнительным удобствам относятся холодильник, мини-холодильник, микроволновая печь и автомат для приготовления чая и кофе. Оснащение включает доступ в интернет, телефон, телевизор, проигрыватель DVD-дисков и WiFi (за отдельную плату). Домашние тапочки во всех номерах создадут ощущение привычной обстановки. Есть ванные комнаты с душем и ванной. Благодаря фену и банным халатам в ванной комнате царит почти домашний уют. По желанию размещение в семейных номерах и в номерах для некурящих.

Спорт и развлечения
В распоряжении гостей открытый и детский бассейны. На солнечной террасе – лежаки и зонтики. Снять стресс и повысить жизненный тонус поможет система гидромассажа. Прохладительные напитки в баре у бассейна утолят жажду в летний зной. Для активных гостей – гольф. Дайвинг и аквафитнес доставят много радости любителям водного спорта. В отеле созданы все условия для поддержания прекрасной физической формы благодаря фитнес-студии, настольному теннису, йоге и курсу аэробики. Услуги велнес-центра в отеле включают спа-процедуры и массаж. Живая музыка и детский клуб не дадут скучать.

Питание
Гости могут забронировать полупансион. Возможно многоразовое питание: завтрак, обед и ужин. При желании вы можете заказать вегетарианскую кухню.

Кредитные карточки
Следующие кредитные карты принимаются к оплате: Visa и MasterCard.

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
* - Copyright GIATA 2004 - 2017. Multilingual, powered by www.giata.com for client no. 701551