Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Где купить?
Контакты
Курс валют:
19.07.18
$ = 26.83 грн
€ = 31.15 грн
Р = 0.43 грн

H TOP Calella Palace & Spa 4*

Бронировать

Инфраструктура
Отель был построен в 1968 году. В распоряжении гостей 339 номеров. В фойе, где находится постоянно работающая стойка регистрации, круглосуточно производится оформление заезда и выезда. Лифт доставит вас на верхние этажи. Работают сейф и пункт обмена валюты. WiFi в общественных зонах позволит гостям быть в курсе событий. Ценителей хорошей кухни ждут ресторан и бар. Есть сувенирный киоск, а также другие магазины. Можно отлично провести время в гостиничном парке или гуляя с детьми на детской площадке. Открыты телезал и игровая комната. Работает гостевая парковка (за отдельную плату). К вашим услугам присмотр за детьми, переводческие услуги, доставка еды в номер и прачечная. Предоставляются услуги автобуса-шаттла.

Номера
В номерах есть кондиционер воздуха, центральное отопление и ванная комната. Любоваться окрестностями можно с собственного балкона (имеется в большинстве номеров). Крепкий сон гарантирован благодаря двуспальной кровати. По запросу могут быть предоставлены детские кроватки и дополнительные кровати. Кроме этого, в вашем распоряжении сейф. К дополнительным удобствам относятся холодильник и автомат для приготовления чая и кофе. Оснащение включает доступ в интернет, телефон и телевизор. Есть ванные комнаты с душем и ванной. Имеется фен. Родители с детьми оценят планировку и уют семейных номеров.

Спорт и развлечения
В жаркие дни стоит освежиться в открытом бассейне, а в прохладные поплавать в крытом. На солнечной террасе есть удобные шезлонги. Снять стресс и повысить жизненный тонус поможет система гидромассажа. Прохладительные напитки в баре у бассейна утолят жажду в летний зной. Отель предлагает бильярд и боулинг, за фитнес-студию и дартс взимается отдельная плата. В велнес-центре вас ожидают разнообразные услуги, например: спа-процедуры и солярий, а за отдельную плату – сауна и парная. Для детей и взрослых подготовлена интересная развлекательная программа.

Питание
У вас есть выбор между полупансионом, полным пансионом и "всё включено". Возможные варианты питания включают завтрак, обед и ужин. Можно заказать закуски. Безалкогольные и алкогольные напитки в ассортименте.

Кредитные карточки
Следующие кредитные карты принимаются к оплате: Visa, Diners Club и MasterCard.

* - Изложенная информация предоставлена отелем. Туроператор не несет ответственности за достоверность такой информации.
* - Copyright GIATA 2004 - 2018. Multilingual, powered by www.giata.com for client no. 701551
Оставить отзыв
Ваше имя
E-mail
Комментарий