Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

TRAVEL PROFESSIONAL AWARDS 2016, о. Занзибар 31.10.16 - 10.11.16

Travel Professional Awards 2016: лучшие туристические агенты Украины – известны!

Каково оно, осознавать себя в числе 50 лучших турагентов всеукраинского масштаба? Спросите об этом счастливчиков, получивших награду от Travel Professional Group. Этот год ознаменовался настоящим фурором, невероятно глобальным событием, грандиозным праздником, название которого мало кто не слышал – «Travel Professional Awards». За колоссальный труд один из самых крупных туроператоров Украины щедро отблагодарил агентов. 

Ради этого стоит мечтать работать в туризме…
Жизнь сотрудников туристического бизнеса, пожалуй, едва ли не полностью посвящена клиентам, организации для них идеального отдыха. Все мы отвечаем за качественный досуг туристов, печемся о каждой мелочи, тратя все свое свободное время на то, чтобы кто-то имел возможность хорошо провести свой отпуск. Вкладывая время, силы и душу в свою работу, порою, не остается времени на себя и именно поэтому каждая свободная минута турагента или менеджера ценна по-особенному. Именно поэтому в 2016 году руководство TPG приняло решение возобновить «Travel Professional Awards» и в этом году мероприятие превратилось в событие года! Наконец-то агенты получили справедливую награду – не только возможность хорошо отдохнуть, но и право называть себя лучшими турагентами Украины.

Абсолютно новый формат фантастического мероприятия
Кто из нас не любит праздники? Кто не мечтает о беззаботном отдыхе за пределами привычной реальности? В этом году Travel Professional Group отблагодарило лучших турагентов и, в отличие от предыдущих лет, в 2016 году мы собрали 300 лучших агентов/менеджеров со всей Украины, Беларуси, Казахстана и Молдовы. Определить 50 лучших, признаемся, было очень и очень непросто. Абсолютно все, кто попал в три сотни – настоящие профессионалы, виртуозы и мастера своего дела, сотрудничеством с которыми мы гордимся! В этом году «Travel Professional Awards» действительно отличился новым форматом. Все участники были поделены на 3 группы по 100 человек, каждая из которых отправилась в путешествие: кто-то в Даламан, кто-то в Бодрум, кто-то в Анталию. Главное событие – поездка лучших на остров дикой роскоши, сказочный, солнечный, райский уголок – на Занзибар. 

Великолепный уик-энд в Турции
Любому, даже самому вкусному завтраку в постель, наверняка, каждый из нас предпочел бы кофе в аэропорту! Вне зависимости от времени вылета из Киева, все участники «Travel Professional Awards» появлялись в аэропорту «Киев» (Жуляны) с неподдельной улыбкой! Впереди – что-то необыкновенное! Несколько дней отдыха, к организации которого тщательно готовилась вся команда TPG. Здесь встретились старые друзья, атмосфера легкости и непринужденности поспособствовала тому, что с первых минут путешествия было ясно: «Все пройдет хорошо!». Регистрация, сдача багажа, прохождение всех формальностей, и вот, на крыльях самолета авиакомпании Браво счастливчики разлетаются по лучшим курортам Турции. Ну, а там… Раздолье! Экскурсии, квест, фотосессии, дискотеки, презентации, знакомства с новыми людьми, конференции, вкусная еда, исключительная энергетика и, конечно же, гала-концерт и объявление победителей, которым вручается приглашение на следующий этап, который пройдет на Занзибаре. Ну, разве не это – мечта? Для кого-то она стала реальностью!

А дальше был Занзибаринг… 
Мы очень любим и ценим наших агентов. Именно поэтому нам хотелось отблагодарить наших партнеров за годы плодотворного сотрудничества ярким и запоминающимся финалом. Что же может быть ярче и желанней, чем знойный экзотический Занзибар? Итак, топ-50 агентов в предвкушении феерии отправились на Занзибар получить заслуженную награду и массу незабываемых впечатлений. 
Темпераментная страна радушно встречает гостей у трапа самолета! Здесь и правда рады нас видеть! Остров с нетерпением ждал нас, чтобы раскрыть все свои волшебные секреты. В аэропорту звучат народные занзибарские мотивы, а яркие и огненно-энергичные танцоры зажгли в только что прибывших гостях ослепительный огонек ожидания праздника и веселья. Да, впереди еще много чудесных дней и чарующих сюрпризов!


Отель Kiwengwa Beach Resort принял гостей с искренним радушием и гостеприимством. С самого утра весь персонал гостиницы собрался на ресепшн, то и дело выглядывая за ворота, когда же приедут наши дорогие гости. И вот, когда первый автобус с агентами появился на подъезде к отелю, персонал выстроился стройной шеренгой, гордо держа флаги Украины и TPG, встречая гостей традиционной песней «Хакуна Матата» и освежающим кокосовым напитком. Добро пожаловать, наши дорогие агенты! 


Целых 10 дней агенты наслаждались не только умопомрачительными пейзажами острова и релаксирующим пляжным отдыхом, но имели возможность посетить не одну экскурсию, поучаствовать в вечерних развлекательных мероприятиях, и, конечно же, провести инспекции отелей Занзибара. Профессия турагент – это же в крови! Жажда трудовой деятельности не позволяет лениво поваляться на пляже, но влечет изучать каждый уголок острова! 





 

Мы успели исследовать старинный город Стоун Таун, посетить занзибарские школы и пообщаться с местной ребятней, почесать шейку ласковым черепахам на острове Призон, пожать лапку забавным обезьянкам в тропическом лесу Джозани, сплавать на необитаемый островок на Сафари Блу, понырять с дельфинами.



А вечерами тоже не скучали: дискотеки, караоке, ужин с дарами моря, игры. А еще наши танзанийские повара научились готовить украинские вареники и блины, добавив в них нотку Занзибарщины! Вместо картошки-капусты начиняли вареники креветками, а блины – манго и ананасами.



Путешествие еще не закончилось, а по просторам социальных сетей расходятся посты об отдыхе на этом чудо-острове, об эмоциях и впечатлениях, о лайфхаках, а также полезных советах для туристов. Агенты с удовольствием делятся всем, что происходит о Занзибаре, о местных жителях, о ценах в ресторанах, об экскурсиях и об уровне организации мероприятия, что для нас особенно ценно и приятно. Разве можно после всего этого не влюбиться в Занзибар? Мнение большинства агентов сходится на том, что это путешествие было незабываемым, из самых памятных событий стал гала-концерт с выступлением блистательной Ирины Билык, а главная ценность – это, конечно же, награда, позволяющая называть себя лучшим агентом по мнению Travel Professional Group. 


Главное событие осени 2016 уже позади! В фотоальбомах сотни памятных фотографий и ярких селфи, в памяти исключительно позитивные воспоминания, а мы уже собираемся разрабатывать сценарий для проведения «Travel Professional Awards 2017». Мы ценим каждого, кто работает с нами и поддерживаем агентов в их благодарностях туристам, ведь все, что мы делаем, посвящено именно им! Ради таких событий стоит работать в туризме! Не так ли?   

Представляем Вашему вниманию лауреатов Национальной премии Travel Professional Awards 2016:

Море Туров
Мер-Ка-Ба
Делюкс Вояж
ФЛП Федотов Д.А. 
ФЛП Ющенко Ж.В. 
Студия Туризма
Зручна Подорож
Датур
Арго Тревел
Сто Дорог
Дюна
Бум Тур
Окми-Тур
ФЛП Роскина Д.Г.
Тур Бонжур
Тревел Студио
ФЛП Нетудыхата И.Ю.
Витан Тревел
ФЛП Захарова М.В.
ФЛП Мовчан С.В.
ФЛП Нихамкин П.В.
ФЛП Колисниченко О.П.
Обновление-Украина
Микс-тур
Марабу
ФОП Коробейнікова Т.И.
Санитас Вита
ФЛП Крутько М.А.
Руссо Туристо
Систем Смарт
Пакуй Валізи
ФЛП Омельченко С.С.
Туртэсс Трэвел
Димона-Авиатур
Романтик Тревел
Винтур-Плюс
Макинтур
Трайдет ХІТ
А.П.Л.-Тревел
Тайм Вояж
Дисконт Центр Туристических Путевок
Полечу, куда хочу!
ФЛП Ткаченко Д.О.
ФЛП Кияшко Т.В.
Венера Тур
Топ Груп
Мансана
ФОП Соцкий А.И.
Маракуйя
Ананас Тревел
Аль-Мария