Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Заявление компании Travel Professional Group
28.01.2015
Поделиться:

Заявление компании Travel Professional Group

Дорогие наши агенты, наши друзья!

Спасибо Вам за выбор нашей компании, спасибо за стабильность наших отношений, проверенных годами, за Вашу поддержку и доверие к нам, которые мы ощущаем каждый день нашей работы для Вас!
Мы понимаем, что сложившаяся на рынке ситуация заставляет Вас задавать себе и всем без исключения операторам вопросы относительно их финансовой стабильности. Скажем больше, мы также со своей стороны вынуждены переоценивать финансовую стабильность партнеров, что уже привело к прекращению нами работы с рядом компаний.
В тоже время мы убеждены в том, что все наши партнеры должны знать истинное положение финансовых дел любого оператора.
Как известно, туристический оператор «Travel Professional Group» является одним из немногих крупных украинских туристических операторов с национальным капиталом. Уникальность нашей бизнес-модели состоит в том, что каждый менеджер оператора в перспективе может стать его учредителем. Поэтому мы считаем не просто не правильным, но и не приличным прятать свою собственность и ответственность за иностранными либо офшорными компаниями, мы не хотим рассказывать рынку неправдоподобные истории о наших не существующих инвесторах.
Мы слишком уважаем Вас для того, чтобы использовать какие-либо трюки, усыпляя Вашу бдительность и понуждая Вас верить красивым лозунгам и обещаниям, нежели конкретным фактам.
Именно поэтому в достаточно тяжелые времена для украинского туристического рынка, мы не будем вводить рынок в заблуждение страховками нашей ответственности, изобилующими массой юридических нюансов и коллизий, делающих по сути невозможным обеспечение интересов наших партнеров при самых непредвиденных обстоятельствах. Мы слишком уважаем Вас для того, чтобы допускать хоть какую-то долю лукавства в наших отношениях.
Мы ответственны перед Вами и туристами. Поэтому заявляем, что оператор «Travel Professional Group» не обременен и никогда не был обременен ни одной копейкой кредитных обязательств. У нас нет и никогда не было банковских кредитов. «Travel Professional Group» не имеет просроченных обязательств перед партнерами. Все платежи осуществляются в полной мере и своевременно несмотря на действительно серьезные валютные ограничения, установленные государством. На протяжении последних 2-х лет компания «Travel Professional Group» является прибыльной, доказательством чему есть наша публичная отчетность, копию которой Вы можете получить в департаменте развития сети оператора.
Отметим, что в разгар кризиса на украинском туристическом рынке, в прошлом году, мы приняли единственно возможное честное решение, которое максимально сможет защитить интересы всех наших партнеров. Мы поставили в обеспечение наших обязательств собственную репутацию и имущество, взяв на себя лично полную имущественную ответственность по любым просроченным обязательствам оператора.
Данное обязательство закреплено в п. 7.2 и 7.3 нашего Устава.

«7.2. Общество несет ответственность по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом.

7.3. Участники Общества несут полную субсидиарную ответственность по всем обязательствам Общества, в том числе за его обязательства перед всеми физическими и юридическими лицами, возникшими перед ним по агентским договорам, договорам на туристическое обслуживание, организацию деловых поездок и другими, независимо от момента возникновения таких обязательств всем принадлежащим участникам Общества имуществом пропорционально их доле в уставном капитале Общества».

При чем, для стабилизации рынка, мы предлагаем поступить подобным образом всем туристическим операторам.
Теперь позвольте представить Вам костяк команды оператора, работающий вместе уже более 10 лет. Именно эти, известные на рынке профессионалы являются учредителями компании:

Алексеева Н.И. Председатель ревизионной комиссии «Travel Professional Group». Нина Ивановна с первых дней в команде. В прошлом главный бухгалтер, финансовый директор, сейчас осуществляет неусыпный контроль за финансовой дисциплиной в компании. Нина Ивановна настолько долго с нами работает, что мы не смогли найти даже ее фото)

Бойко Е.В. Первый заместитель генерального директора «Travel Professional Group». Отвечает в компании за развитие направления Восточная Европа

Гетманцева Е.Д. Генеральный директор оператора «Travel Professional Group». В рекомендациях не нуждается)

Елагина Л.В. Директор Департамента Греции «Travel Professional Group». Лиля звезда семинаров и лекций по Греции, в туризме более 15 лет.

Коваль Л.Х. Директор Запорожского представительства оператора «Travel Professional Group». Люда надежный и проверенный боец нашей команды. И просто отличный человек. Ведет офис в Запорожье от самого его основания. 

Лойко Ю.Г. Директор Департамента Франции и Германии «Travel Professional Group». Именно Юля организовала и вывела на рынок круглогодичное блочное направление – отдыха во Франции.

 

Ломака И.А. Директор Департамента Турции и Шри Ланки «Travel Professional Group». Ира в коллективе уже более 15 лет, пришла к нам когда-то помощником бухгалтера, а сейчас возглавляет одно из ключевых направлений нашей работы. Именно ей принадлежит авторство нашей новой прошлогодней программы авиаперелета на Бодрум. Кстати, ранее бронирование Бодрума в этом году уже открыто!

Паренчук В.И. Директор по развитию сети «Travel Professional Group». Валера с нами сравнительно недавно, но уже прочно укрепился в команде «TPG». Его хорошо знают агентства, ведь именно он организовывает Ваше сотрудничество с оператором. Кстати, копии наших отчетов вы также можете получить у него.

Радченко В.А. Директор Департамента ЮВА «Travel Professional Group». Вика ведет всю Юго-Восточную Азию. Если вы ищите тур в Таиланд, Вьетнам, Сингапур и любую другую страну региона – она и 8 ее менеджеров подберут Вам лучший отдых. 

Туник А.А. Заместитель генерального директора «Travel Professional Group». Отвечает за наш изумительный любимый Кипр и некоторые страны Юго-восточной Азии.

Шищенко Ю.В. Директор Департамента Италии «Travel Professional Group». Юля во главе департамента Италии ведет эту уникальную страну, где также организованы наши блочные круглогодичные программы.

Щанкин Е.В. Директор по авиаперевозкам «Travel Professional Group». Женя – это наши крылья, наша авиация. Любой перелет, в любую точку мира, очень за дешево и очень за дорого – по всем этим вопросам Вы можете получить у Жени и его авиакассиров исчерпывающую информацию.

Для всех нас туризм - это не просто бизнес. Для всех нас туризм - это наша жизнь, вне которой мы себя, также как и многие из наших агентств, не мыслим. Мы абсолютно понимаем и разделяем беспокойство наших партнеров относительно надежности туристических операторов в свете последних событий. Поэтому мы открыты для любого диалога с нашими партнерами и, как всегда, готовы дать любые пояснения как относительно финансового состояния компании, так и нашего продукта, новинками которого Вы в скором будущем сможете воспользоваться и предложить Вашим клиентам. Мы убеждены, что время все расставит на свои места и уже скоро на рынок вернется стабильность.

Мира Вам и хороших продаж,

Всегда Ваши, учредители «Travel Professional Group»

Алексеева Н.И. Председатель ревизионной комиссии «Travel Professional Group»
Бойко Е.В. - Первый заместитель генерального директора «Travel Professional Group»
Гетманцева Е.Д. -  Генеральный директор оператора «Travel Professional Group»
Елагина Л.В. Директор Департамента Греции «Travel Professional Group»
Лойко Ю.Г. Директор Департамента Франции и Германии «Travel Professional Group»
Ломака И.А. Директор Департамента Турции и Шри Ланки «Travel Professional Group»
Коваль Л.Х. Директор Запорожского представительства оператора «Travel Professional Group»
Паренчук В.И. Директор по развитию сети «Travel Professional Group»
Радченко В.А. Директор Департамента ЮВА «Travel Professional Group»
Туник А.А. Заместитель генерального директора «Travel Professional Group»
Шищенко Ю.В. Директор Департамента Италии «Travel Professional Group»
Щанкин Е.В. Директор по авиаперевозкам «Travel Professional Group