Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Японский отельный бренд Okura расширяет свой бизнес в Турции открытием отелей в Стамбуле и Анкаре
06.03.2015
Поделиться:

Японский отельный бренд Okura расширяет свой бизнес в Турции открытием отелей в Стамбуле и Анкаре

В турецких мегаполисах Анкаре и Стамбуле японская международная сеть Okura начинает строительство крупных отелей современного уровня обслуживания. Всего в этих городах Турции японцы хотят построить 5 роскошных отелей. Это событие еще раз подтверждает, что Турция по-прежнему привлекает внимание международных инвесторов. А «пионером» в этом направлении расширения отельного бизнеса на Юго-Восток Азии стал японский бренд Okura.
Акционерное общество «Hotel Okura A.Ş.», уставной капитал которого составляет более 50 миллионов японских йен, уже успело зарегистрировать свои вклады в отельный бизнес Турции. Новые отели под брендом Okura появятся в Анкаре и Стамбуле в течение ближайших пяти лет. Турецкие СМИ сообщают о том, что в Стамбуле отели японской сети появятся как в азиатской, так и европейской частях города. Возведение первого отеля строительные компании уже начали. Около 44% акций в этом бизнесе будет принадлежать корпорации Okura, остальные акции поделят между собой крупные строительные компании Турции.
Нужно отметить, что японские инвесторы уже несколько лет успешно развивают свой бизнес в самых разных сферах экономики Турции – финансы и банковская сфера, высокие технологии и транспорт, легкая, металлургическая и автомобильная промышленность. Такое сотрудничество принесет пользу как Турции, так и Японии, позволит выйти на высшие ступени рекреационного туризма на туристическом мировом рынке.