Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Винный погреб «Masroig» запускает на Пасху новое энотуристическое предложение
23.03.2015

Винный погреб «Masroig» запускает на Пасху новое энотуристическое предложение Винный погреб «Masroig» запускает на Пасху новое энотуристическое предложение

Винный погреб «Masroig», представляющий одно из винодельческих предприятий прославленного Приората, в преддверии Страстной Недели запускает новое энотуристическое предложение с целью представления своих вин всем категориям гостей. Семьей или в паре, с друзьями или в одиночку, гости Приората могут оценить различные модели энотурзма, которые им предлагает винный погреб в период предстоящих праздников — с 27 марта по 5 апреля.
Семейные туры, наслаждение вином и живописными пейзажами Приората, интересные туристические новинки — и все это в сезон кальсотады (лукового пиршества), в сотрудничестве с гриль-рестораном «Mas Trucafort» в Фальсете (административном центре комарки Приорат).
Особо насыщенным обещает стать уикенд с 3 по 5 апреля. В дополнение к стандартным визитам и дегустациям вин погреба будет организовано несколько необычных, если не сказать, уникальных акций. Так, с целью ознакомления с миром вина самых маленьких гостей, 3 и 4 апреля «Masroig» организует Детский винный погреб — мастер-класс, в ходе которого дети смогут узнать, что такое вино, как оно изготавливается, пока их родители балуют себя сокровищами винного погреба.
Кроме того, местная экотуристическая компания «Brogit Guiatges» предлагает пеший тур по живописным местам Приората, носящий название «Искусство чистого глотка в Masroig» с дегустацией вин из погреба «Masroig» по возвращении. Начало маршрута (невысокого уровня сложности) назначено на субботу, 4 апреля, в 9:30.
Помимо этого, в день завершения мероприятий Пасхальной Недели винный погреб «Masroig» организует большую дегустацию вин и деликатесных, экологически чистых местных продуктов в помещениях этой приоратской винодельни, возраст которой приближается к вековому рубежу. Мероприятие начнется в воскресенье, 5 апреля, в 11:00. Данное предложение представлено в сотрудничестве с продовольственной компанией «Taqui Distribucions».
Стоит отметить, что туры в винный погреб «Masroig» осуществляются в две смены — утреннюю (начало в 11:00) и вечернюю (16:30). В разгар лукового сезона гостям также предлагается тур под названием «Вино и кальсотада» — в гриль-ресторане «Mas Trucafort» после экскурсии и дегустации в винном погребе «Masroig». И все это — на фоне впечатляющих красот природы Приората.