Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

«Великолепный век» на отдыхе. Где же проводят свой отпуск звезды популярнейшего сериала?
23.07.2014
Поделиться:

«Великолепный век» на отдыхе. Где же проводят свой отпуск звезды популярнейшего сериала?

Для актеров сериала «Великолепный век» этот финальный год стал очень сложным. 12-часовые съемки, сложный грим, да и сама работа вконец вымотали актеров, поэтому к июлю все они разъехались по курортам. И тут надо отметить патриотичность звезд популярнейшего серила, все они выбрали живописные местечки родной страны. Впрочем, может быть оно и правильно, зачем искать рай, если он рядом?!
Так, Пелин Карахан, она же исполнительница роли Михримах Султан в сериале «Великолепный век» накануне отпуска во второй раз вышла замуж. 24 июня она сочеталась законным браком во дворце Адиле Султан с турецким бизнесменом Бедри Гюнтаем. После чего счастливые молодожены отправили в медовый месяц в курортное местечко Чешме. Надо отметить, этот небольшой городок на полуострове Эритрея пользуется большой популярностью среди местных, ведь помимо живописных и уединенных мест, он славится отличными SPA-отелями. В одном из них и поселились новобрачные.
Мерьем Узерли, она же Хюррем 10 февраля 2014 года родила дочку, которую назвала  Лара. Рождению ребенка предшествовал тяжелый разрыв с ее бойфрендом, который требовал прервать беременность, но Мерьем решила оставить ребенка. В итоге актриса ушла в декретный отпуск и вынуждена была пропустить съемки в четвертом сезоне. Перед возвращением на съемочную площадку «Великолепного века» Мерьем сейчас проводит время в кругу семьи. В микроблоге много фотографий актрисы вместе с сестрой.
Бурак Озчивит (Бали-бей) всем красотам мира предпочитает турецкое побережье. Недавно он отправился отдыхать на модный Бодрум. Но и тут красавчику-актеру не дают прохода поклонницы. Если промониторить твиттер, то у многих турчанок, выбравших Бодрум в качестве места отдыха, где-то обязательно на фото мелькнут усы Бали-бея.
В прошлом году в личной жизни Нур Феттахоглу (Махидевран) тоже произошли серьезные изменения, она сочеталась браком повторно.
Счастливым избранником турецкой звезды стал актер Левент Везироглу. Из-за напряженных съемок пара не успела съездить в свадебное путешествие, поэтому в этом году они решили оторваться по полной. Сейчас молодые загорают на побережье Эгейского моря.

Халит Эргенч, он же Сулейман Великолепный вместе с женой-актрисой Бергюзаль Корель и сыном Али отдыхает на полуострове Чешме. А мы уже говорили, что это место очень популярно среди турок. Кстати, а вы знали, что Халит- профессиональный танцор? Вечером, уложив ребенка спать, они вместе с женой отрываются на местных танцполах. На отдыхе можно!
Мерве Болугур, она же Нурбану радуется, что, наконец-то, открыла сезон бикини. На всех фото, что она выкладывает в свой микроблог рядом с Мерве ее подруга. А где же Мурат Далкылыч? - интересуются поклонники. С этим известным турецким певцом Мерве встречается уже два года, однако, путешествовать поехала почему-то вместе с  приятельницей.

Источник: www.vestiturkey.com